小じわ・毛穴について

HIFU・照射系リフトアップ治療

ミントティー 40代 女性

お化粧すると小じわや毛穴が目立ち、ノーメークのときより老けてみえます。
肌を綺麗にしたいです。美容液など、基礎化粧などを用いたお手入れだけでは難しいでしょうか?
美容医療における対処法、金額など教えていただけませんでしょうか。

皆木靖紀
松下博明
田中真輔
アンドリューウォン

2014-01-25

(2014-01-28)

こんにちは、さやか美容クリニックの院長の皆木靖紀と申します。
小じわや毛穴の開きを基礎化粧品だけでは、なかなか改善したいのが実際のところです。
ケミカルピーリングやフォトRFなどの治療を行えば、徐々に気にならなくなると思いますよ。
初めての治療でご心配でしたら、初回トライアルから試してみてはいかがでしょうか。
当院での初回トライアルは、サリチル酸ピーリング:9800円、フォトRF+イオン導入:12000円となております。

皆木靖紀先生のHIFU・照射系リフトアップ治療の症例 (アフター)

皆木靖紀先生がいるクリニック

(2014-01-28)

松下皮フ形成外科の松下です。
毛穴の開き、小じわですが肌の張りがなくなり、たるみが生じたことが原因です。改善方法としては表面を改善させるのはレーザートーニング、やフラクショナルレーザー、たるみを治すのは深部を加熱するサーマクールに代表される高周波治療が行われます。サーマクールは頻回にはできませんが、なにかの治療を1か月に1回継続し、根気よく治療することで少しずつ若返っていきます。費用はまちまちなので、ご自身で考えられている予算の範囲内でちょうどあったものを選び行うとよいでしょう。

(2014-01-28)

ミントティーさんこんにちは。
城本クリニックの田中です。
小じわや毛穴のトラブルですと、症状の原因によって最適な治療方法は異なってまいりますが、フォトフェイシャルやピーリングの治療などで改善することが可能です。
料金に関しましては、治療内容や回数によって異なりますので、一度お近くの病院などに問い合わせされてみてはいかがでしょうか。

田中真輔先生がいるクリニック

(2014-01-28)

毛穴の開きはエイジングの始まりと言われています。進行すれば、小しわやたるみになります。当クリニック独自開発した経皮吸収システムによる「塗る治療」は、皮膚に塗るだけで、有効成分は細胞レベルまで到達し、肌のハリを改善させ、たるみや小じわを解消し、顔全体をリフトアップさせます。化粧品はこういうような性質と機能はありませんので、意味はありません。是非ご来院にカウンセリングで相談ください。