小じわ・毛穴について

お化粧すると小じわや毛穴が目立ち、ノーメークのときより老けてみえます。
肌を綺麗にしたいです。美容液など、基礎化粧などを用いたお手入れだけでは難しいでしょうか?
美容医療における対処法、金額など教えていただけませんでしょうか。

• 投稿日 2014-01-25

こんにちは、さやか美容クリニックの院長の皆木靖紀と申します。
小じわや毛穴の開きを基礎化粧品だけでは、なかなか改善したいのが実際のところです。
ケミカルピーリングやフォトRFなどの治療を行えば、徐々に気にならなくなると思いますよ。
初めての治療でご心配でしたら、初回トライアルから試してみてはいかがでしょうか。
当院での初回トライアルは、サリチル酸ピーリング:9800円、フォトRF+イオン導入:12000円となております。

松下皮フ形成外科の松下です。
毛穴の開き、小じわですが肌の張りがなくなり、たるみが生じたことが原因です。改善方法としては表面を改善させるのはレーザートーニング、やフラクショナルレーザー、たるみを治すのは深部を加熱するサーマクールに代表される高周波治療が行われます。サーマクールは頻回にはできませんが、なにかの治療を1か月に1回継続し、根気よく治療することで少しずつ若返っていきます。費用はまちまちなので、ご自身で考えられている予算の範囲内でちょうどあったものを選び行うとよいでしょう。

投稿日 2014-01-30

小じわ・毛穴の開き・赤ら顔・肌質改善等は、当院では、クールグライドで、リジュビネーションを行って治療しています。ダウンタイムが無く、心地よく治療ができます。施術後、すぐにお化粧して帰れます。3~4週間に一度の治療で良く、表皮から真皮上層部にかけてコラーゲンが生成され、改善していきます。継続は力なり、です。毎月通われる患者様も大勢いらっしゃいます。お肌が蘇って若々しくなります。費用は顔全体で一回18900円。一回毎のお支払いです。さらに深く真皮層のコラーゲンを生成して、コラーゲンの変性をおこし、タルミを引き締める治療には、光治療器タイタンを使用しています。1ショット315円~
。両頬で100から120ショット必要です。リジュビネーションとの併用治療が可能です。予防医学は大切な分野です。皆さんが健康で若々しく美しい世の中になることを、望んでいます。

ミントティーさんこんにちは。
城本クリニックの田中です。
小じわや毛穴のトラブルですと、症状の原因によって最適な治療方法は異なってまいりますが、フォトフェイシャルやピーリングの治療などで改善することが可能です。
料金に関しましては、治療内容や回数によって異なりますので、一度お近くの病院などに問い合わせされてみてはいかがでしょうか。

Dr.アンディーズクリニック 六本木院
アンドリューウォン 先生より
投稿日 2014-01-28

毛穴の開きはエイジングの始まりと言われています。進行すれば、小しわやたるみになります。当クリニック独自開発した経皮吸収システムによる「塗る治療」は、皮膚に塗るだけで、有効成分は細胞レベルまで到達し、肌のハリを改善させ、たるみや小じわを解消し、顔全体をリフトアップさせます。化粧品はこういうような性質と機能はありませんので、意味はありません。是非ご来院にカウンセリングで相談ください。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療) の相談を探す