首のしわは薄く出来ますか?

最近、首のしわがとても気になります。
手軽に薄くできる方法をがあれば教えていただきたいと思います。宜しくお願いします。

• 投稿日 2014-04-06

首のしわを治すのは大変難しいですが、治療には高周波などで熱を加える、ヒアルロン酸を細かく注入するなどの方法があります。繰りかえし行っていく必要がありますのでご了承ください。

共立美容外科宇都宮院の院長の亀井眞と申します。
チェルシー様、回答致します。
実際に診察してみない事には正確なアドバイスは出来ませんが、炭酸ガスフラクショナルレーザーがお勧めです。
皮膚に細かい穴を多数開けて、皮膚の入れ替えを行うと同時に、レーザーの熱作用でたるみやシワを引き締めます。
極端に言うと「フライパンでお肉を焼くとお肉が縮まる」というのと同じ原理です。
治療の際には麻酔クリームを塗りますので、痛みはそれ程ありません。
1ヶ月毎に3〜5回程度の治療でシワやたるみが改善します。
もちろん1回だけでも効果は実感出来ます。
皮膚自体が半永久的に引き締まりますので、ボトックスやヒアルロン酸のように数ヶ月で元に戻ってしまう治療ではありません。
料金は治療範囲によりますが、1回あたり3〜5万円(税別)です。
副作用としては皮膚の赤味や色素沈着などが有り得ますので、薄着になるこれからの時期よりは秋〜冬に治療を開始する事をお勧めしています。
栃木県は福島県の隣ですので新幹線や車で通院されている患者様も多くいらっしゃいます。
先ずは一度無料カウンセリングにいらしてみて下さい。
年中無休、駐車場も完備しております。

投稿日 2014-04-10

タイタン・リジュビネーション・ヒアルロン酸注入・ハッピーリフト・金の糸・手術などです。

Dr.アンディーズクリニック 六本木院
アンドリューウォン 先生より
投稿日 2014-04-08

当クリニックの独自開発した、経皮吸収ドラグデリバリシステムによる「塗る治療」は、皮膚に塗るだけで、有効成分は細胞レベルまで到達し、肌のハリを改善させ、たるみやシワ解消し、顔全体をリフトアップさせます。化粧品はこういうような性質と機能はありませんので、意味はありません。是非ご来院にカウンセリングで相談ください。

シワ・たるみ(照射系リフトアップ治療) の相談を探す