シミ取り・肝斑・毛穴治療 のドクター
条件からさがす

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科 理事長
伊藤光 男性お客様お一人おひとりに寄り添い “なりたい自分”に対するご希望を、しっかりとお伺いし、最適かつ最善な方法で理想へ導きます。そして美容をもっと身近に感じていただけたらと思います。 一歩踏み出したお悩みから、些細なお悩みまでお気軽にご相談ください。
名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分

筋肉・美容クリニック 院長
田中詩織 40代/ 女性はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい
所属学会等
日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)
筋肉・美容クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分
10:00-19:00

ティアラクリニック 川越院 院長
髙橋貴志 男性当院は複数名のドクター陣で診療にあたっており、偏った診療を避けたり、より良い治療法がないかなど、 院内で定期的にディスカッションをする、チーム医療を行なっております。 院長のyoutubeはこちら https://www.youtube.com/@takashi_clinic
ティアラクリニック 川越院
埼玉県 川越市 | 川越駅 徒歩3分

大阪雅美容外科 院長
川端久雅 男性我々、雅-miyabi-美容外科では、 患者様との繋がりを最重要視していきます。 地域に密着すればするほど ごまかしがきかなくなるでしょう。 しかし、最も大阪らしい場所といっても過言ではない アメリカ村横に開院した理由もそこにあります。 美しくなることでさらに自分に自信をつけ、 他の地域にはない関西のパワーを どんどん全国に発信していってもらう、 そんなお手伝いをするには最適の場所だと考えています。 例え美容外科に関わらないことであっても 気軽に相談していただけるようなクリニック、雰囲気を 目標に、スタッフ一同邁進していきたいと考えています。
大阪雅美容外科
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩6分

仙台中央クリニック 院長
大倉良夫 40代/ 男性中央クリニックは開院以来20年間、皆様の笑顔に支えられながら美容外科医療に真剣に取り組み、現在では全国で20の関連施設を要する大きな美容外科グループに成長しました。 中でも、仙台中央クリニックは2004年以後、二重や脂肪吸引の他院修正手術、二重全切開法や眼瞼下垂の修正手術、CMC豊胸バッグ入れ替え手術、完全無痛麻酔手術を手掛け、宮城、福島、山形、岩手、秋田、青森の東北圏内だけでなく、東京、神奈川、千葉、埼玉など首都圏や、名古屋、大阪、福岡などの遠方の大都市圏からもご来院いただくようになり、宮城県に在りながらグループ中核施設としての機能を果たしてきました。
仙台中央クリニック
宮城県 仙台市青葉区 | 仙台駅 徒歩2分
9:30-20:00

銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時

東京プラチナムクリニック 院長
矢口匡 30代/ 男性当院は、他のクリニックの様にホテルのロビーのような豪華な内装があるわけでもなく、派手な広告を出しているわけでもありません。 ただただシンプルに患者様にとって「良いサービス」「良い施術」「信頼」を提供して行ければと思っております。
東京プラチナムクリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩4分
11:00 ~ 19:50

あんぬクリニック(女性専用クリニック) 院長
舩津あんぬ 女性九州大学医学部卒業後、福岡で数少ない女性の院長として活躍。 女性の美容外科医ということで県外からの患者さんも多いのが特長。 美容外科医として30年以上のキャリアを持ち、症例数や手術経験も豊富で、特に女性器やワキガの症例数、治療実績は男性医師の追随をゆるしていない。 また、権威のある日本形成外科学会認定専門医であり、福岡では数少ないトップレベルの女医の美容外科である。
所属学会等
日本美容医療協会会員 日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会認定専門医 日本皮膚科学会会員 日本アロマセラピー学会会員
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩9分
【診療時間】平日9:30~17:30、土曜9:00~13:00

新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00

ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分

くみこクリニック 四条烏丸院 理事長
向田公美子 女性アレルギー専門医、美容皮膚科医として、また自身がアトピー皮膚炎患者であるという経験から、”アトピー・敏感肌でも美肌に” をモットーに、治療しながらの美容医療を得意としています。 私も長年、アトピー性皮膚炎による色素沈着や目の周りのくすみ、毛深いざらざらの肌に悩んできました。自身の経験を生かして、お肌の弱い方こそ、レーザー脱毛、フォトフェイシャルやジェネシスレーザー・などの治療、独自ブランドのドクターズコスメにて美肌に導きます。大手の美容クリニックやエステサロンで断られた方も、ご相談ください。 夕方診療、土日祝日も御予約受付けております。スマートフォンによる遠隔診療も可能です。
所属学会等
日本アレルギー学会認定専門医 日本東洋医学会認定専門医 日本麻酔学会認定医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分

YBC横浜美容外科 大宮院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
10:00~19:00

La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医院長
⻑瀬⼤蔵 男性La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府 大阪市中央区 | 本町駅 徒歩5分
10:00~19:00(最終受付18:00まで)

ノリス美容クリニック 院長
千原良友 男性「美しくありたい」という気持ちに、年齢は関係ありません。ノリス美容クリニックは、誰もが入りやすい落ち着いた雰囲気にこだわったクリニックです。若い方はもちろん、ご年配の方にも安心してお越しいただけます。 また当院では、経験豊かなスタッフによる適切なカウンセリングをもとに診療を行っています。その際、不要なアップセルはいたしません。患者様のご予算やご希望、お悩みの程度などを考慮したうえで、納得いただけるベストな診療法をご提案します。 まずはお電話やWEBの予約フォームから、美容に関するお悩みをお聞かせください。当院がお悩みの改善・解消をサポートし、「美」と「笑顔」に溢れる日々をご提供します。
所属学会等
【所属学会】 日本泌尿器科学会 日本再生医療学会 日本癌治療学会 【資格】 保険医 日本医師会認定産業医 日本泌尿器科学会専門医 奈良県立医科大学博士 日本泌尿器科学会指導医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 死体解剖資格 身体障害者福祉法第15条第1項に規定する医師 (じん臓・ぼうこう又は直腸機能障害)
ノリス美容クリニック
大阪府 大阪市天王寺区 | 大阪上本町駅 徒歩3分
10:30~19:00

TCB東京中央美容外科 名古屋栄院 名古屋栄院 院長
山本展生 男性はじめまして、東京中央美容外科の山本展生と申します。 私は整形外科専門医として長年、外傷や慢性疾患を中心に、数多くの手術を執刀してきた経験があります。 整形外科は全身あらゆる部位の手術を行うため、幅広い外科手技、アプローチを習得してきました。 本格的な切開法はもちろんのこと、傷跡が最小限となるような緻密な処置には自信があります。 ここで培った技術を強みに、美容外科領域でも質の高い治療を提供できるよう日々努めています。 どんな些細なことでもご相談ください。 美容外科医として、すべての患者様に笑顔でお帰りいただけるようベストを尽くします。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 専門医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ®ボリューマ 認定医 ジュビダームビスタ®バイクロス 認定医
TCB東京中央美容外科 名古屋栄院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分

東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】

福岡博多駅前通中央クリニック 院長
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)

ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分

美容皮膚科 横浜マリアクリニック 院長
小林幸子 女性始めまして♪ この度はこのページをご覧頂き誠にありがとうございます。 突然ですが、 当院ではスタッフ一同常に意識している事があります。 それは『患者様本位』の姿勢です。 常に患者様の気持ちになって考える事で、 心から患者様が喜んで頂けるような治療が提供できると考えております。 そんな理念に応えてくれる素晴らしいスタッフが当院には揃っています。 実は、スタッフ募集段階からこの意識の摺合せを十分行っているため、 皆自然と笑顔を絶やさず、患者様想いの自慢のスタッフ揃いです♪ 今後ともスタッフ一同頑張っていきますので、 横浜マリアクリニックを宜しくお願い致します♪
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分

恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長
鬼頭 恵司 男性日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。
所属学会等
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
エリアからさがす
施術方法で絞り込む
- 毛穴の引き締め488件
- そばかす治療475件
- 毛穴の黒ずみ474件
- 美白治療470件