近隣の予約可能なクリニック

開院22周年・実績をもつドクターによる安心と信頼の診療

「美容外科」というものに恐怖心を持っている方も多いと思われます。私たちは皮膚科、形成外科の専門的な技術と知識、経験を基に、可能なかぎりメスを使わずに「キレイになりたい」という患者様の気持ちに応えたいと思っています。
一人ひとり綿密で丁寧なカウンセリングを行ない、施術後により満足いただけるケアを心掛けております。まずはドクターにお気軽にお悩み・ご希望をご相談下さい。

◆『美しくなりたい、、』
人が前向きに生きるとき、誰にでもあるこの願いを、実現するお手伝いをするのが21(ヴァンテアン)ソノクリニックです。 専門医ならではの知識と経験をバックグラウンドに、最新の医療設備と医療技術で信頼いただける診療を行っています。

◆『はじめてなのでちょっと不安』
どうぞリラックスして。ソノクリニックの診療はきめ細かなマンツーマンスタイルが特色。診療はまずカウンセリングから始まりますから、納得のいくまで相談や医師の説明が受けられます。気になること、不安なことは何でもお気軽にご相談ください。

◆『手術しないでなおしたい』
今、注目のプチ整形で可能な限り手術なしで治療するのが、ソノクリニックの基本方針です。プチ整形はメスを使わず手軽で時間もかからない、しかも元に戻せるという安心感から、気軽に利用されている方もたくさんおられます。どうぞ、ご安心を。

◆『費用はいくらくらい?』
治療内容によって異なりますが、ソノクリニックは安心な料金オープンシステム。事前のカウンセリングで、治療内容や期間を含め、ご相談に応じています。 また、エステのトラブルによる治療など保険診療できる場合もありますから、お気軽におたずねください。

※自由診療になります。

オススメする3つのポイント

◆手術しなくてもしたみたい。 今、美容整形は変わる。◆

プチ整形で額のシワ、長年あきらめていたアザやホクロ、ニキビ跡をなくして、シミやタルミのない肌に。女性ならば誰でも思う健気な願いは、今の医学なら手術しなくてもプチ整形で実現できるのです。

信頼の、日本形成外科学会 専門医だからできる、新・美容医療

ソノクリニックは、医療の現場でしかできないプチ整形・レーザー脱毛・メディカルエステなど美容治療の中で、全ての女性に開かれた美容外科を目指して独自のクリニック運営を展開中です。外科の専門知識と経験を基に、可能なかぎりメスを使わずプチ整形で「キレイになりたい」という女性の気持ちに応えたいと思っています。

豊富な症例実績

一昔前は、ほくろやソバカス・シミなどを除去するには、本格的な切開手術などをおこなっていましたが、近年レーザー治療はめざましい勢いで進化をとげ、さまざまな美容医療の治療に使用されるようになりました。
お顔などの気になるほくろ・アザは「CO2レーザー治療」で簡単に一瞬で除去することができます。レーザー治療の際に少量の麻酔をしますので、レーザーがあたる時も、その後も、痛くありません。

ソノクリニック 大阪院の口コミ

709

グループ

ソノクリニック

住所

大阪府 大阪市北区 梅田1-1-3 2F-49 大阪駅前第3ビル2階

最寄駅

北新地駅より徒歩3分

営業時間

[平日] 10:00~19:00 [土曜日] 10:00~17:00

休業日

日曜、祝日