水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
顎が小さく引っ込んでおり、Eラインがないことが気になっていたから。口コミや症例写真等を拝見し、 料金的にも考えていた予算内で施術可能そうだった為。ヒアルロン酸のメリット・デメリット、持続期間や定着について。 鏡を見ながら、私の場合はどのくらいの量のヒアルロン酸が必要か等ご説明いただきました。私の場合、顎を出す為にはボトックスも打った方が効果的とのことで ヒアルロン酸注入と同時にボトックスも注
Pome
2018/10/14 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
矯正をしてもEラインが出来ず、元々の骨格が顎が小さめとのことだった。 ヒアルロン酸注入後に潰れてしまい形が崩れるということや、長く持たないことなどで踏み切れなかったが、漸く踏み切ることにした。口コミを見て価格、内容が適正そうだったので。シミュレーションくらいあるのかと思ったが、そんなことはなく、入れて見ないと量が足りるのかどうかわからないということだった。 近い事例の写真もあれば見たかった
2018/10/01 (施術日)
カウンセリング前に二重についての動画を観ました
数年前に他の美容外科に行ったときに、私の瞼ではすぐに取れるから3点どめ以上じゃないとと言われたり高いものを進められ諦めたんですが、こちらではそんな事はありませんでした。 アイプチを何十年も続けてきたけど、たまーに左瞼だけ二重になることはあってもちゃんと癖が付くことはなかったです。色んなものを見たんですが、最終的にこちらの口コミ広場での評価や感想を読んで、丁寧に一つ一つレポートに対してコメントが返
あや1211
2018/09/14 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
涙袋のメイクが面倒になって来てしまっていたから口コミなど調べた結果上手いと評判であったからナチュラルに仕上げたかった為、その趣旨を伝えカウンセリングしていただきました。時間は10分くらいで、痛みは少しありましたが、我慢できる程度でした。たまたま前の方が立て込んでいて、来院してから2時間ほど待たされてしまったのは、予約をもう少し間隔を開けるべきかなと思った。ナチュラルに仕上げていただいて、とてもメイ
ももりんぬ
2018/09/19 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
そのあとは、二重幅について、打ち合わせをし、すぐに笑気麻酔に入りました
ずっとアイプチをしてきて、まったく二重のくせがつかなかったことや、来年社会人になるため、アイプチは使えないことなど、様々な要因から、埋没を決意しました。もともと違う院でカウンセリングをしたのですが、友達が二重整形をして、とても素敵な二重幅になっていたので自分のその病院にしようと決めました。二重の幅を①②③と分かりやすく説明してくださり、自分の理想の幅と照らし合わせてカウセリングしてもらえました。麻
2018/09/04 (施術日)
コンプレックスだった団子鼻は解消され、すっとした鼻筋になっています
団子鼻なのがコンプレックスだったので施術を受けました。口コミ広場による評価がとても高く、カウンセリングを受けた際にも丁寧に説明をしてくれたので、このクリニックにしました。すごい丁寧に説明をしてくれて、とても分かりやすかったです。鼻尖縮小と耳介軟骨移植をしました。 傷みは多少ありましたが、麻酔のおかげでそれほどでもなかったです。 かかった時間は5時間ほどでした。朝に来院をし、そのあと洗顔をしまし
hiro5464
2018/08/31 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
少しだけエラが小さくなった気がします。また、就寝時の食いしばりがなくなりました
朝起きるとマウスピースをしているのに歯が痛いくらい就寝時に歯の食いしばりをしているのと、エラが張っているのが悩みでした。こちらのサイトで評価が良かったのと、みなさんのレポートを読んで安心できると思い、水の森美容外科様を選びました。50単位が私にはベストだと言われ、それで大丈夫ですかと確認していただけました。 またもう少し顎を出すと小顔になると言われましたが無理強いはされなかったのでとてもよい印象
yuni_
2018/08/18 (施術日)
エラのボトックス注入
涙袋がまったく無く、いつもアイシャドウとアイブロウペンシルで涙袋を作っていたのですが...
さっと気軽に入れられるところは良かった。また買い取り制度なので後日また追加できたり、別の箇所に注入できる点は良いと思います。ただ、下まつ毛の生え際ぎりぎりのところにも注入したほしかったです。数ミリ空いているので妙なところから涙袋が膨らんでしまっているので、そこが残念でした。背術前に教えて頂きたかったです。
ちゅんちゅんj
2018/08/13 (施術日)
二重埋没法で、笑気麻酔は使いませんでした
朝の化粧がとても楽になりました。 アイプチをずっと使っていて、瞼が伸びてきていたり、浮腫んでる日は上手くいかない時もあったり、夜になるととれてきたりしてましたが埋没してからはそんなこと気にせずにお化粧できるので本当に嬉しいです。
orenpbd
2018/08/08 (施術日)
埋没法のメリットデメリット、二重の幅について
以前は、まぶたが重くて目が疲れてくることもあったのですが、しっかり開いて今はそれがなくなりました。 家族からも、元気に見えるようになった!と言われました笑(^^) 最初は不安でしたが、うまくやっていただいて感謝してます。
りょ13
2018/08/01 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
鼻筋が通っていなくて、憧れの有名人に少しでも近づきたくて施術を受けようと思いました
周りの人、毎日会う人などにも築かれることは無かったのですが、自分自身、すごく鼻筋が高くなったと思っていますし、とても満足しています。 自身も少し持てるようになったので本当に施術してよかったなと感じています☆
よのあ
2018/08/05 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
顔の大きさに対して鼻が大きかった事、笑うと鼻が横に開いてしまう事が気になっていたので施術を受けました。口コミ広場を見ていて、気になり、カウンセリングを受けてみたところ、細かいところまで親切に説明していただいたのが決め手です。鼻を見て不自然にならないように自分に合った施術方法を提案してもらいました。時間は大体1時間くらいでした。 麻酔は痛いと聞いていましたが全然痛みがなく目を開けたら手術は終わって
0722
2018/07/17 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
二重手術に興味のある方、迷われている方は是非カウンセリングだけでも受けてみてほしいです
昔から目が細く小さいのが嫌で、アイプチをしたことも何度かありましたが、顔に汗をかきやすいので直ぐに取れてしまい、以前から埋没か切開どちらかをしたいと思っていました。現在接客業をしており、ダウンタイムが長いのは気が引けたので、SNSで二重整形を受けた方々の投稿を見て、術後とダウンタイム後が一番綺麗だと思ったこちらで埋没法を受けようと思いました。私が目を見開く時の癖、その時二重幅が周りにどう見えるかな
ハミ太郎
2018/07/15 (施術日)
ナチュラル思考で不安もありましたが理想の二重になれました
施術前の看護師さんが本当に優しかったです(;_;) いよいよですね!!!とか本当に緊張を解してくれて、目に力が入らないようにね!など色々声掛けをしてくださいました。 先生もなりたい二重に極力近づけてくれて本当に満足しています!!
しらたき
2018/07/21 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
長年色々なアイプチを使用してきましたが、二重にならなかったので。色々な口コミを見て、ダウンタイムが少なそうだったから。口コミに記載されていた通り、丁寧なカウンセリングでした。 メリットとデメリット、デザインの提案も満足のいくもので、不安なく施術することに決めれました。笑気麻酔をつけたので全く痛みはなかったです。 デザインを決めるのを含めて30分くらいだったと思います。カウンセリングの予約が13
りーーこ
私の場合はしっかり目で切開しても良さそうという事だったのでそれでお願いすることにしました
ベテランのスタッフさんばかりなのか、皆さん対応が素晴らしいです。 美容整形を初めて受ける時ってすごく緊張すると思うのですが、良い意味で全く感じなかったです! 仕上がりも満足してますし、何かあればまたお願いしたいなと思います。
YOU2U
2018/07/05 (施術日)
目頭切開【両目】
眼瞼下垂がどのような症状のことを言うのかとか、手術の内容とかを詳しく教えて下さいました
手術が終わったら全て終わり。という感じではなく、これからのこともしっかりとサポートしますよ!という姿勢がスタッフの皆さんから伝わってきたので素敵なクリニックだなと思いました。 手術の仕上がりについては、目の開きも良くなり、二重もきれいで満足です。
眼瞼下垂【両目】
10代の頃からメザイクなどしてきたけど、全然二重にならなかったので。永久保証があるって見た時に良いなと思って予約しました。カウンセリングの時、細かく先生が説明してくれました。埋没法 笑気麻酔をしてもらったので、チクッとしただけで全然大丈夫でした。 3かかった時間は30分くらい。少しドキドキしてましたが、やっと二重になれる嬉しい気持ちの方が大きかった。最初あった内出血も、腫れも今は引いています施
らんまい
2018/06/23 (施術日)
顎に比べて鼻の方が注射時の痛みも少なかった気がします。だいたい鼻のみでは5分くらいでした
鼻が低く、ザ日本人という顔が嫌で 横顔にも自信を持ちたかったので、 顎とともにヒアルロン酸を入れることを決めました。以前も二重埋没で施術していただき、 二重の出来やクリニックの雰囲気などに満足 してたため、またお願いすることにしました。鼻のヒアルロン酸の入れる場所と、 だいたいの量を教えていただき、余った分は 次回以降、高さがなくなってきたと感じた時に 使えることの説明もありました。
723
2018/06/27 (施術日)
顎がなく、横顔に自信を持てなかったのがきっかけです
顎がなく、横顔に自信を持てなかったのが きっかけです。仕事柄、長期休みを取るのが難しいためDTの少ないヒアルロン酸を選びました。以前2回目の二重の埋没手術を水の森さんで受け、 クリニックの雰囲気や口コミ等を見て、 またお願いすることに決めました。ヒアルロン酸注入のメリットと共に、 デメリットや感染症等のリスクも話もありました。 ちゃんと説明していただけたおかげで 不安要素もなくなりまし