水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
自然な仕上がりで満足
自然な仕上がりを希望していたので、幅が落ち着いていることに少し不満もありますが、整形目になる心配は無く安心しました。埋没の心配もなくなったので、本当にやってよかったと思います。アフターケアも順調で問題があれば親身に対応してくれるだろうと感じました。
eveeve
2020/02/26 (施術日)
二重切開法【両目】
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
満足の結果と安心感!顎ヒアルロン酸で美容整形
顎のヒアルロン酸施術を受けました。結果に満足し、他の部分も打ちたいと思っています。数日間は違和感がありましたが、その後落ち着きました。痛みもほぼなく内出血もなく、安心しています。カウンセリングもスムーズでセールスされることもなかったので良かったです。金額も予想通りで安心しました。また他の部分について相談したいです。
s
2020/04/08 (施術日)
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
丁寧な対応と自然な仕上がりに満足!思い切ってやって良かった
このクリニックで手術を受けてとても満足しています。手術跡も目立たず、自然な二重にしてもらえました。友人からも気付かれないほど自然だと言われました。対応も丁寧で安心して手術を受けることができました。施術後の経過は腫れがありましたが、3か月経った今ではだいぶ引き、自然な二重になりつつあります。クリニックの方々に感謝しています。
碧海
2019/12/10 (施術日)
優しい対応と自然な二重に感謝!
水の森美容外科で二重の手術を受けました。クリニックの対応は丁寧で優しく、本当に満足しています。施術後は少し心配でしたが、2週間待てば綺麗になることを実感しました。希望通りの自然な二重になり、化粧時間も短縮されて毎日嬉しいです。アフターケアもしっかりしており、安心して施術を受けられました。不安だったことが解消された今、これからが楽しみです!
もてぃ
2020/02/23 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
丁寧なカウンセリングと理想的な結果に感謝!
手術前に不安でしたが、クリニックのスタッフの方々が丁寧に対応してくれて安心しました。手術後は少し腫れましたが、1週間後には理想的な二重になりました。アフターケアもしっかりしていて、4日後からメイクも可能でした。手術を受ける前の私と同じように悩んでいる方への参考になれば嬉しいです。
S.beni
2020/02/03 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
化粧時間とストレスが減少!カウンセリングからおススメ
美容整形を受けて、化粧にかける時間やストレスが圧倒的に減りました。旅行やプールでの化粧崩れの心配もなくなりました。他院よりも安く施術ができたことも良かった点です。アフターケアも指示通りに行い、内出血や腫れもほとんどなく、2日後には普通に仕事に行けました。二重まぶたも定着し、違和感もありません。迷っている方はカウンセリングから始めてみることをおすすめします。
まりも
2020/01/24 (施術日)
怖かったけど満足
埋没法の施術を受けましたが、手術は怖くて腫れもありました。しかし、自然な二重になり大満足です。アフターケアは特になく、病院が街中にあるため術後は見られることが多かったです。施術後1週間ほどは腫れていましたが、今では自然な状態に戻りました。クリニックの選択理由はナチュラルで腫れない症例が多かったからです。
さゆ林檎
2020/01/26 (施術日)
安心してお任せできました
クリニックの対応にとても満足し、緊張していた気持ちも安心に変わりました。周りからも自然な仕上がりと言われ、毎日の化粧が楽しくなりました。アフターケアでは目元を冷やすことを徹底し、腫れも1週間程でほぼ消えました。施術後の経過も順調で、二重の幅は安定しています。目蓋のぼこぼこも気にならなくなり、10年以上使っていたアイテープから卒業できたことが嬉しいです。スタッフや先生に感謝しています。
tn
2020/01/19 (施術日)
安心して来院できる丁寧な対応と満足の結果
このクリニックの受付、看護師さん、先生方に心温まる出迎えと丁寧な対応をしていただき、安心して毎回来院することができました。施術後も内出血がなく、腫れも徐々に引いて自然な二重まぶたになりメイクを楽しむことができました。アフターケアも素晴らしく、1か月検診や3か月検診では傷口や二重幅の状態を確認し質問することができました。今は1か月経ちますが満足しており、3ヶ月目の結果も楽しみです。
ぱんだまる
2019/12/20 (施術日)
丁寧なカウンセリングと対応で安心して施術を受けられました
このクリニックのスタッフの皆さんの丁寧な対応に感激しました。右目が少し幅広になってしまったことは残念でしたが、左目は希望通りの自然な二重になり大満足です。施術後は保冷剤を使ったり身体を冷やすように気をつけました。右目の腫れは2週間経っても残り、数年後に幅が狭まることを待つ予定です。クリニックの皆さん、ありがとうございました!
すいミー
2019/12/26 (施術日)
ゴルゴ線が気になってエステにも行ったけどなかなか変化がないので施術を受けようと思いました。口コミがよかったので。場所も栄で探していた。聞きたい事は丁寧に教えていただいた。ただ施術したい箇所以外の施術でさらに希望以上になるものがあれば説明してほしい。先生の説明通り麻酔が一番痛かった。あとは我慢できる程度。30分くらいで終わった。痛みも腫れもなく、帰りにショッピングしました。気になる箇所はちょっと薄く
ぶんちゃ
2019/11/05 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
もともと目が小さいので、切らない方法で目を大きくしたいと思ってました。 笑うと涙袋は出るのですが、笑っていない状態でも涙袋が欲しいと思い、施術を受けました。いろいろな口コミを調べた上で、自然な仕上がりにしてくれると話題だった上に価格もそんなに高くなかったので水の森さんに決めました。カウンセリングは丁寧でした。私の目の下の脂肪のつき具合を見ながら説明してくれました。痛みには強い方ですが、さすがに目
ともなみ
2019/11/04 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
アイプチを長年使用しておりましたが、汗や水で取れてしまうことが嫌で、施術を受けることにしました。値段が他院より少しお安く、口コミも良かったからです。受付を済ましてすぐ、動画で二重整形の方法やメリットデメリットを教えてもらいました。 その後診察を受け、3種類二重のラインを提案していただきました。 説明が丁寧で分かりやすく、安心しました。内容は二重切開です。 麻酔を打つとき痛いと聞いたので、笑気
うらたろす
2019/08/24 (施術日)
昔から法令線が気になってましたが、加齢とともに深くなってきた為施術を希望しました。数年前に二重埋没法をして頂いた事があったのと、ヒアルロン酸注射の評判が良かったので選びました。カウンセリング、メリットデメリットの説明も丁寧だったと思います。カウンセリング当日に施術を受けました。 麻酔注射の痛みは強かったですが、それ以外は特に痛みは感じませんでした。受付後に問診票を記入し少し待ったらすぐに案内され
jun***
2019/10/27 (施術日)
ヒアルロン酸1本で様子を見るとなりましたが、ほうれい線が少し浅くなり満足です
そこまで気にしていなかったほうれい線でしたが、カウンセリングで深くならないうちにやるのが良いと教えていただきヒアルロン酸注入を決めました。お友達のお友達が埋没法をやってとてもきれいな二重になったと聞いてここに決めました。ほうれい線のしわではなく深いところに入れてほうれい線を押し上げるので、口の横のしわは消えないと説明を受けました。とても分かりやすく教えてくれました。ほうれい線にヒアルロン酸を入れま
りなみ
2019/10/10 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入
もともと二重でしたが、二重の幅が狭く20年以上アイテープで二重幅を広げてました
埋没法でこんなにきれいな二重になるとは思っていなかったので、大満足ですが術後から右の二重が左より若干幅広いかなと感じていて腫れが引いたら同じになるのかなと思いましたが、変わりませんでした。周りからはそんなに気にならないと言われますが、自分では気になっています。
ずっと一重で悩んでいて、アイプチを続けて...
ずっと一重で悩んでいて、アイプチを続けているとまぶたの皮の伸びが自分でも分かるようになったのと、お泊まりの時など毎回アイプチをしていて寝るときなどバレるのが嫌でした腫れが怖かった為なるべく腫れがすくないクリニックを口コミなどで探して1番腫れが少ないと口コミを読んで感じた為三段階でどの位置が自分に合っているのかを何度も見せて説明して下さり、それぞれの良い点悪い点なども教えてくださるのでとても参考にな
ゆーか♡
2019/10/18 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
涙袋のヒアルロン酸注入得意みたいです。1本買取り制魅力です。
理想の涙袋のヒアルロン酸注入出来るかか?心配する涙袋のヒアルロン酸注入得意見たいです、1本買取り制魅力ですいろんな説明してくれた親切です、 不安なくなりました。先生得意です、当日痛くないです時間も短いです当日痛くないですが翌日赤くなりました。今は大丈夫ですやはりやたよかたです、理想の型出来ました先生が得意です、優しいです 安心しました。施術後時間を立つ、自然とたりました、やはりヒアルロン酸がい
huanhuan
2019/09/25 (施術日)
いれてすぐに鼻筋が出来上がってて満足です
鼻が低いのがずっと悩みで、少しでもましにしたくて、とりあえずヒアルロン酸を入れたみようと思ったのがきっかけです有名だし口コミも多くて、お値段もお手頃だったため施術前の説明は、いいところばかりではなくデメリットや副作用など、しっかりと教えていただけて安心しました。鼻の真ん中あたりに0.2ccほどいれました。 ヒアルロン酸が鼻に入ってくる感じと、針が骨にあたってる不思議な感覚はありましたが、痛みなど
みみ
2019/09/07 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
写真を撮るといつもエラが張っているため人よりも顔が大きく見えてしまうのが嫌だったため。値段がそこまで高くなかったことと、以前もほかの施術を受け良かったため。カウンセリングでは、えらを確認してもらい私には実際何cc打つ必要があるか見てもらいました。質問にも親身になって答えていただけました。カウンセリング当日施術希望だったのですが、来院から施術後まで30分弱でとてもスムーズに進みました。筋肉に注射とい
Bpg
2019/07/02 (施術日)
エラのボトックス注入