水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
ほうれい線がめだたなくなって嬉しいです。受付のお姉さんは綺麗で愛想も良かったです
年齢を重ねるにつれてタルミなど輪郭の変化が気になっていたので。以前から口コミサイトで見ていたなかで1番良さそうと思っていたのですが、なかなか決心が付かず何年か経っていたのですかが、知人がこちらを利用して他のクリニックより良かったと教えてくれたので決めました。とても丁寧に説明してくれました。必要ない事や効果があまり出ない様な施術はきちんと教えてくれるので とても良心的だと思いました。ほうれい線と顎に
じゅね
2018/06/17 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
最初よりかなり幅は狭くなり、微並行の二重の予定でしたが自然な末広二重になりました
元々とっても狭い奥二重でアイテープをして二重を作っていたのですが、アトピー持ちのため皮膚が弱くかぶれやすく、化粧に時間もかかることや、彼氏とお泊まりした時にすっぴんをちゃんと見せられないなどあり、二重になりたい!と思っていました。まだ学生でバイトしかできない私にとって、とてもお手頃な価格だったので選ばせていただきました。 また、口コミなどでとても評判がよかったのもあります。カウンセリングは、とて
雛。
2018/06/16 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
奥二重で二重の幅に悩んでいて、アイテープを使ってメイクをしていました
自然な幅でということで施術してもらいました。ちょっと物足りないかな?っと思うこともありましたが、術後も自然で、先生のアドバイスに従ってよかったと思います。 さすが先生!っと思います。 1ヶ月経ってお化粧で作ってた二重の幅くらいで安定してます。 お化粧の手間も減りましたし、思いっきり水に入ったりできるので、やってよかったとしか思えないです! トラブルもなくて満足してます。
yyi
顎がないのがなくて自分の輪郭が好きじゃなかったから
顎がないのがなくて自分の輪郭が好きじゃなかったから。以前から口コミサイトで見ていたなかで1番良さそうと思っていたのですが、なかなか決心が付かず何年か経っていたのですかが、知人がこちらを利用して他のクリニックより良かったと教えてくれたので決めました。とても丁寧に説明してくれました。必要ない事や効果があまり出ない様な施術はきちんと教えてくれるので とても良心的だと思いました。ほうれい線と顎にヒアルロン
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
切開の手術をするのであればもっと目を大きくしたいから目頭と一緒にしたいなと思い決めました。憧れの芸能人も目が大きくて目頭も綺麗ですごくかわいいのでそんな風になれたらと思いました。母の紹介です!職場の方の娘さんがこちらのクリニックに勤めていて評判がよいという事で決めました。初めて整形したいと母に話した時は微妙な反応でしたが、私がずっと悩んでいたことも知っていたし、ここのクリニックなら私も安心して任せ
さかぴ123
目頭切開【両目】
カウンセリングでは二重と目頭切開の相談をしました
自分が考えていた二重幅をそのまま受け止めるのではなく、先生が見てきれいと思う二重幅を提案してくれたのが本当に良かったと思います!先生は否定することなく、私が考えた幅はなぜおススメではないのかを丁寧に教えてくれたので、しっかり納得して決めることが出来ました。
二重切開法【両目】
ずっと一重がコンプレックスで友人が埋没をしていたのをみて自分も二重にしたいと思い施術を決めました。評価が高く、ダウンタイムも少ないという口コミをみて料金も納得できたので選びました。ほかの方もおっしゃっているように、二重の構造や二重の種類など詳しく説明していただきました。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださり、カウンセリング当日に施術でしたが、不安なく臨むことができました。顔周りの消毒なども含めて
jozyyt
2018/06/02 (施術日)
ぷっくりしたアイドルの涙袋に憧れがあったため。価格と口コミが良かったから
ぷっくりしたのは良かったです。すっぴんでも涙袋が分かって嬉しいです! 1ヶ月前の涙袋の注入と関係があるかは分かりませんが2日前の朝から左の涙袋が内出血のような赤紫色な症状がでています。 ものもらいかなと思い眼科で目薬をもらいましたが良くならず注入と関係あるのかなと少し不安はあります… ただぷっくりした感じや腫れはなかった点など以前したクリニック以上の仕上がりには大変満足です!
れもんぐみ
2018/06/08 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
2週間たった今二重の幅も安定し、違和感も全くありません
以前から埋没には興味があったのですが、やっぱり不安が大きくて行動に移さずにいました。そんな時、友人が他病院で施術を行ったと聞き、私もやってみようと思い受けました。埋没を決めた時からとにかく毎日調べました。 とにかく口コミ評価が他の医院さんより良かったのでここに決めました。とても親身になってわかりやすく、メリットとデメリットもしっかり教えていただきました。痛みに弱いのでオプションで笑気麻酔を つ
おちびちゃん
2018/05/29 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
幅の狭い奥二重、少し広めの末広二重、平行の3パターンでシミュレーションして頂きました
三ヶ月経ったいまでもまだ腫れはあります。赤みもあるのですっぴんだとまだまだわかるくらいです。お化粧をすれば、初対面の人にはバレないくらいにはなりました。ただ、食い込みとまつげの生え際の上がぷっくりしているのが気になります。
Bpg
2018/03/29 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
二重切開も同時にしたのですが、なるべく平行に近い二重にしたかったのと自然に目を大きくしたかったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。控えめ、目一杯の手前、目一杯の3パターンで私自身に合う加減を一緒に考えてシミュレーションして頂きました。私は笑気麻酔をつけなかったのですが、麻酔が痛かっただけで施術中は痛みはありませんでした。糸で引っ張られる感覚などはありました。
目頭切開 キャンペーン【両目】
1週間はやはり腫れがあったため、全体的に鼻がぼってりした感じ。2週間経った今ではだいぶ良くなった
昔から写真を正面から撮ると目立つ小鼻の広がりが嫌だったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。どういう鼻に効果が出やすいかなどの説明と、どれくらいが1番やり過ぎず自然に小さく私自身に合うのかをシミュレーションしてくださいました。鼻の施術の麻酔はとても痛いと聞いていたけれど、笑気麻酔をつけなかったので当日は少し緊張しました。私は小鼻縮小のほかに二重切開と目頭切開も
小鼻縮小
大学生の頃から約7年、ずっとアイプチで二重にしてきましたが...
とにかく一重で目付きが悪く不細工だった自分が、二重になるだけでこんなにも人生変わるんだというような気持ちです。憧れのマツエクデビューも出来ましたし、アイシャドウでグラデーションを作ることも出来るようになりました。(アイプチしてる状態でグラデーションなんか無理ですよね) 一年保証を付けましたが、一年経ったら今度は切開でまた施術してもらいたいなと思っています。
hane
二重切開と脂肪除去のカウンセリングを受けましたが...
必要な手術だけを提案してくれるので、先生に任せて眼瞼下垂をして本当に良かったと思います。目の開きが良くなって見た目も可愛く見えるし、視界も広がった気がします。あとは、目を開けるのがものすごく楽になりました!
emiemi007
2018/05/23 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
術後の腫れを見たときに不安にはなりましたが、今は二重幅にも満足しています
無理な二重幅を提案せず、料金も提示されている価格通りで、カウンセリングも丁寧でした。 水の森さんでやって良かったと心から思っています。 希望していた二重幅になり、とても満足しています。 メイクも楽しくなりました。本当にありがとうございました!
らっど
2018/05/19 (施術日)
もともと両目が非対称で、ずっと気になっていたのと、朝起きた時に一重になったり二重になったりと、いつも違ったので変えたかったのがきっかけです。口コミが良かったのと、ホームページを見て、雰囲気が良さそうだったので決めました。カウンセラーの方がすごく親身になって聞いてくれたので 不安などはなかったです。施術はあっという間で、麻酔も痛み的には医療脱毛の方が痛いかなぁという感じです。(笑) 痛みに弱い人
とみとま
2018/05/21 (施術日)
去年12月に違う病院で脇にボトックスを打ちました。また脇汗が若干気になってきたし、夏前にもぅ一回やっておこうと思い施術を受けました。以前から色々と水の森さんでお世話になっていて、行き慣れていたし、信用があったからです。違う病院で受けていたのにも関わらず、またイチから丁寧に説明をして頂きました。脇にマーキングをしてから、麻酔入りのボトックスを打ちました。めっちゃくちゃ痛いです。 麻酔が効いてきた頃
2018/05/09 (施術日)
多汗症(脇あせ止め)ボトックス注射
二重や下垂の手術をするときに同日に手術するのがお奨めという口コミを読んで、自分も切開の手術をするのであれば仕事の休みも1回で済むのであればやってみたいなと思い決めました。眼瞼下垂の手術と同時に手術を受けたかったので、下垂の口コミがよくて、目頭切開の口コミのいいところを重視して選択しました。価格も私にとっては大金ですが、大手美容外科に比べるとまだ安いし、技術力も高そうだし評判も良いので決めました。ホ
せり25
2018/05/07 (施術日)
眼瞼下垂の手術をしました。注射の麻酔が少し痛かったけど我慢できる程度でした
やっぱり目の開きが良くなったこと、二重の幅が自然なことにとても満足していますし、先生もナースさんも受付さんも皆さん親切だし笑顔も素敵で、まさに頼れるクリニック!という印象でした。整形というと怖いイメージがありますが、ここはそんなことなくてとっても良心的だし優しいし、良かったことしか出てきません。
鼻が低いこと、アップノーズ、鼻筋が通っていないことがずっとコンプレックスでした
やはり術後すぐが一番効果を感じました。 一ヶ月以上経った今ではもう元の鼻に戻ってしまったような物足りない感じがするので、少し多目に注入してもらっても良かったかなと思いました。写真を見比べると違うので、効果が持続していないのではなくただ単に見慣れてしまったのだと思います。 また注入したいですが、あまり早いスパンで注入し続けると鼻筋が太くなっていくと説明を受けたのでもう少し様子を見ようと思います。
匿名
2018/05/06 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制