水の森美容外科 名古屋院
栄駅 徒歩5分
整形する事を応援してくれた母と二人で選びました
仕上がりも全て満足ですし、先生やスタッフさんも本当に素敵な方ばかりで居心地の良いクリニックでした。 1か月検診のときもいつも担当してくださるナースさんが、「○○さん、すごく綺麗になりましたね!とっても可愛いです!」と褒めて下さったのがすごく嬉しかったです!
まーchaー
2018/05/02 (施術日)
目頭切開【両目】
栄駅 徒歩7分
城本クリニック 名古屋院
14万円
矢場町駅 徒歩3分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
19万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
手術はもちろん即決でした(笑)二重切開と目頭切開をしました
仕上がりの面では、ダウンタイムが少ない事と、二重の傷口が綺麗な事、二重の幅に左右差が無い事に満足しています! クリニックの対応の面では、先生やスタッフさんの優しさと、いつも笑顔で迎えてくださる姿勢が本当に良かったです。 美容外科は敷居の高いイメージでしたが、ここならまた帰って来たいと思えるような本当に温かい空間でした。
二重切開法【両目】
別人になる程の変化はありませんが、鼻筋はスッキリと通り違いがわかります
丸っこい鼻がコンプレックスで手軽に鼻筋を通したかったから。自宅から通える範囲である事、ヒアルロン酸についてホームページで分かりやすく説明されていた事、料金も手が出せない金額ではなかった事担当の先生からヒアルロン酸注入についてのメリット、注意点、料金、持続性など分かりやすい説明があり納得した上で施術を依頼できました。 先生は優しい雰囲気で話しやすかったです。鼻へのヒアルロン酸注入は注入箇所への印付
m73
2018/04/24 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
注入したヒアルロン酸ははじめかなり硬く、何か入っている感がありましたが、今は馴染み、程よい硬さに
顔が丸く、顎が足りないのが気になってい為、施術を受けました。 変化は欲しいものの、明らかな変化やダウンタイムに時間を要する大それた手術ではなく手軽に出来るもので検討していた為、ヒアルロン酸を注入にしました。交通の便もよく、自宅から通える範囲であったことと、以前別の院でヒアルロン酸注入を検討した際、レディエッセを勧められましたが、こちらではホームページでレディエッセを扱っていない事について分かりや
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
二重のシミュレーションでは、今の幅より広く作っても不自然じゃないと言われたので広めに作る事にしました
術後の経過のことで不安に感じている事とかをナースさんに話していたら、先生にもちゃんと伝えてくれて先生からも「大丈夫だよ」という安心できる声をかけて貰えたのが本当に嬉しかったです。先生とスタッフさんの連携がしっかり取れているし、皆さん優しくて素敵だなと感動しました。
みーこ280
2018/04/19 (施術日)
目頭と二重切開を同時に手術する人はできる限り長い休みがあると良いかなと思います
まだ傷口の赤みは残るものの蒙古ひだが無くなっただけで、キリッと美人系の目になれた気がします。目頭切開は二重のついでにしちゃおう!という感じで手術を決めましたが、やるとやらないで目が全く違うので本当にやってよかったです!自分で言うのもなんですが、可愛い系だったのが一気に綺麗系になれた感じがします(笑)
一重でアイプチやメザイクを10年以上使い続けているが痕が付かなかった為
左右差が出てしまったことと痛くて若干トラウマ気味だったこと以外に関しては大変満足してます。 特に最大の問題であった”腫れ”がとても少なく出来たことは本当にここを選んで良かったと思いました。 そして費用も他にカウンセリングに行ったところとくらべて、永久保証がついてこの値段はなかなかないと思いました。
みくみくみくりん
2018/04/12 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
加齢によるほうれい線が気になったため、色々と試してみたが効果はなく落ち込んでいた。口コミがよく、信頼できそうなクリニックだったので。先生がきちんと質問したことに答えくださり、また細かな説明もあり、とても安心できました。充分満足できる内容でした。施術自体は15分程度で、麻酔の注射が痛かったですが、その後は全く痛みはなかったです。初めてだったので、なにかと待機時間がかかりましたが、許容範囲だと思います
さいころ
2018/04/07 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
とにかく目を大きくしたかったので目頭切開と一緒に幅の広い二重を作ろうと思い、埋没法を決めました。もとは末広の二重ですが平行二重になりたかったので少しだけ幅も広げたいなと思ってました。目元の手術が得意だということで手術を決めました。水の森さんのホームページにも埋没法と目頭切開を同日にやった症例写真があって、その目元が私の理想に近かったので良いなあと思い予約しました。下調べをしていた通り、カウンセリン
いまむ
2018/04/08 (施術日)
とにかく目を大きくしたかったので目頭切開をしようと思いました。私は蒙古ヒダがすごく被っている訳ではないのですが、目頭が切れている芸能人とかの写真を見て少しでも近づけられたらと思い相談を受けることにしました。目元の手術が得意だという口コミを見て決めました。あとは、手術費用も高すぎないところとアフターフォローがしっかりしているシステムが魅力的に感じたため。評判通りとても丁寧なカウンセリングでした。切開
目頭切開 キャンペーン【両目】
目頭切開をするとどのように見えるのかを先生がシミュレーションして見せて下さいました
医師の知識や技術力はもちろん、スタッフの皆さんが術後の経過を熟知している事に感心しました! 「術後はこのようになる」とか「こうなったらこうして下さい」とかを早めに聞くことができたので心構えもしやすかったです。仕上がりはもちろん綺麗で満足しています。
さっこ81
2018/04/02 (施術日)
眼瞼下垂と目頭切開の手術を同日にしました
生まれつき目の開きが悪く眠そうな顔が悩みで今回手術を決意しました。いつもお世話になっている眼科で診て貰ったところ下垂だと言われて手術の案内もされたのですが、糸でとめるだけの下垂しかやっていないようで取れたらまた手術をしなくちゃいけないと聞いて、保険適応で安くできるとしても何度も手術する事には抵抗があったので切開で下垂手術をしている美容外科を探しました。名古屋市内で目元の手術の評判が良いクリニックを
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
しかし、一週間くらいしたら右のほうれい線の所に腫れと痛みを感じ、それが一週間続きました
以前三ヶ月前くらいやに、違う病院でヒアルロン酸をほうれい線に入れて、そろそろ気になってきたから。以前あごのヒアルロン酸をこちらで入れて頂いて、雰囲気が良かったから。じっくり丁寧にカウンセリングしていただきました。デメリットもきちんと説明していただけたので、安心してできました。二通りのやり方を選べたのですが、新しいやり方の方でやりました。 まず麻酔をしたので、ヒアルロン酸が入る感じはあったのですが
2018/04/05 (施術日)
まだ腫れは残っていますが、二重のラインもキレイだし仕上がりも気に入ってます
抜糸検診のときも同じ先生が担当してくださったのですが、「綺麗になりましたね」と言って貰えて本当に嬉しかったです。あとは先生や看護師さんがいつも笑顔で優しく接してくださって、とても居心地の良いクリニックだなーと改めて感じました!
みゆ2
2018/03/25 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
だいたい現時点で施術後三週間くらい経ちましたが違和感もなくいい感じに涙袋が馴染んでます
もともとつり目、奥二重、涙袋が小さいため怒って見られる、不機嫌に見られることが多く、長年のコンプレックスでした。 少しでも表情が明るく見えるように、加齢によるシワ対策も兼ねて施術しようと決めました。こちらでの口コミ評価がとても良かったのでお願いしました。まず最初に施術される先生からの説明がありました。 施術の内容説明、自分がどのような目の形で施術をしたらどのような感じになるか、万が一のリス
year
2018/03/23 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
奥二重で長年アイテープしてきましたが、卒業したくて埋没法を受けることにしました。口コミが良く、スタッフさんや先生の対応も良さそうだったので選びました。先生が優しく丁寧に説明してくださり、とても分かりやすく安心して施術に臨むことができました。麻酔の時の痛みが怖かったため、笑気ガスを使っていただきました。そのおかげで麻酔の痛みが軽減され、施術中も引っ張られたり違和感はありましたが痛みも少なく我慢できる
ほってぃー
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
ちゃんと鼻も確実に小さくなっており、以前より自信が持てるようになりました
写真を見ても鼻がまったく気にならなくなりました!これは本当に凄いです。嬉しいです。手術をしてよかったなと写真を見るたびに思います。小さくし過ぎずナチュラルにしてくださったおかげで、周りに気付かれず、でも効果は確実に出ています。思い切ってやってよかったです!
りひり
2018/02/18 (施術日)
小鼻縮小
埋没法のレポートと一緒ですが、価格と仕上がりのキレイさで決めました
初めての美容外科でしたが皆さん優しく対応してくれたので、緊張することなく安心して過ごせたのが本当に良かったです☆あとは目頭の切開度もすごく丁寧に見てくれて、私の希望もしっかり受け止めて考えてくれたのが嬉しかったです!
ゆりこ30
2018/03/20 (施術日)
学生時代から二重に憧れていて、やっと手術費用が貯まったので受けることにしました。価格も他院に比べると安いし、実際に手術をした方の写真を見てもキレイに仕上がっていたので、手術をするなら水の森で受けようと前から決めていました。口コミ通り先生も受付のお姉さんもとても丁寧で感激しました。クリニック内もキレイで写真で見たままという感じでしたし、スタッフさんもあらかじめHPで見ていたので写真で見た人だ!みたい
昔から鼻が低いので、ずっと気になった。いつか手術してと思いました。ロコミ広場で評価を見た、値段も予算の範囲内です。カウンセリングの時は医師さんすごい優しかった。あの時も医師さんは私にやってくれると思ったです。鼻のプロテーゼです。麻酔の時は痛かったです。後も全然感じがないです。40分ぐらいかかりました。私に似合うのプロテーゼが医師さんは丁寧に削った。施術を受けた当日マスクをして帰りました。施術後の3
Fffan
2018/03/17 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)