山本メディカルセンター
東逗子駅 徒歩11分
直後から翌日は、薄いシミが濃くなりゴマが沢山付いている感じでした
ゴルフが趣味で 日焼けには注意しているものの、最近 薄いホクロのようなシミが点々と出来てしまいました。 周りの方がレーザー治療で綺麗になっており、私も試したいと思いましたが、カウンセリングで光治療の方が美肌効果があると知り、お願いすることにしました。近場であることや周りの評判も良いこともありますが、以前 にんにく注射での対応がとても丁寧で、安心出来ると思いました。説明は丁寧で適切だと思いました。
ちいちぃ
2019/05/24 (施術日)
光治療アイコン
ルートレディースAGAクリニック
大船駅 徒歩3分
ザ・ホワイトデンタルクリニック 横浜院
横浜駅 徒歩8分
その後またぼんやりシミが出てきましたが、その説明も受けていたので安心でした
1度の治療で思ったより効果が出たので、大満足です。1カ所きれいになると、また違う所が気になって来るのですが、先生がしっかり話を聞いてくださって最適な治療法を提案して下さるのでとても安心できます。 これからの治療も楽しみです。
モナカ11
2018/06/29 (施術日)
スキンケアおまかせ
残業と酷暑の疲労が溜まり、ドリンク剤でも怠さが改善せずもう歳かと思っていました
残業と酷暑の疲労が溜まり、ドリンク剤でも怠さが改善せず もう歳かと思っていました。 打って直ぐに身体が軽く楽になり、効果を実感しました。近所で取り扱っている病院をネットで探していた際本サイトを知りました。 病院が専門医として治療も行っていて、内容の詳細も細かく安心出来ると思ったからです。丁寧過ぎるくらい 分かりやすく説明して頂きました。にんにく注射 痛みなし 30分(説明込み)病院受付→内
2018/08/03 (施術日)
疲労回復注射(ニンニク注射)
顔全体にそばかす、シミが出てきたので目立つものだけでも消してもらいと来院しました
1週間程でほぼカサブタが取れ、結果全体的に明るくなりました。一ヶ月たち、取れて綺麗になったと思っていたシミがまたうっすら出てきたりしりもいくつかありますが、一番気になっていたものは跡形もなく消えて良かったです!全体的に痛みや腫れ等もなく、ケアも簡単なものだったのでズボラな私には良かったです。
ポニョルル
2018/04/13 (施術日)
シミが数年前から気になり始め、サプリメント等試しましたが効果が得られなかったため。仕事が忙しく、近くのクリニックを探していたところ、口コミを参考に安心できると思った為。レーザー治療を希望したところ、肝斑かもしれないとの事でスポットのレーザーでは濃くなってしまう可能性が高いので、内服、スポットではないレーザー治療を勧めて頂きました。 説明もわかり易く、私の希望に沿っていたので安心感がありました。ま
rurein
2017/09/30 (施術日)
スキンケアおまかせコース
かなり薄毛になってきて手遅れかと思いましたが親切にご対応いただけました。以前より利用しており安心感がありました。とてもわかりやすくご説明しえもらいました。全体で1時間程度であり、痛みもありませんでした。カウンセリングを受け、その場でハーグ治療をおねがいしました。まだ、日数はたっていないので変化はありませんが抜け毛が減ったと思います。ありがとうございます!まだ具体的な効果は実感はありませんが抜け毛が
adm
2017/11/18 (施術日)
HARG(薄毛治療)3回セット 炭酸ケア用品付き
もともと鼻の中央部分に10代の頃から小さなホクロがあり長年馴染んでいたが、最近鼻の先付近に新たなホクロが現れ(鼻の中央に2個のホクロが並ぶカタチ)うっとおしくなたので、新たな方のみ除去したいと思った。知人(シミ取りで施術を受けた30代女性)の推薦があり、選びました。 カウンセリングを受けたのは、昨年の夏の初めでした。施術後は紫外線を避ける必要があるとのことで、適切なタイミングについてお聞きすると、
FKimiko
2020/01/31 (施術日)
ホクロ 1個(2mmまで)
長年、月に1回フェイシャルエステに通っていることと、サプリメントなども取り入れているため、同年代の方に比べると美肌をキープしていると思っていました。しかしここ半年から1年ほどは肝斑とシミが気になり出して周りの友人に聞いてみると、以外に皆、フォトフェイシャルをやっていたことがあったりそれなりに、美肌キープのために投資していることを知り、クリニックを調べ始めたのがきっかけです。通いやすさと、施設の綺麗
KKrose
2019/02/06 (施術日)