近隣の予約可能なクリニック

ティースアートとは

TEETHARTは1995年5月に銀座でオープンした日本で初めての歯のトータルビューティサロンです。1999年にはお台場ヴィーナスフォートに日本で最初のホワイトニング専門サロンをオープン。日本での白い歯の普及に努めています。

ティースアートはホワイトニングが普及していなかった2000年までにTV、ラジオ、新聞、雑誌など国内外の500以上のメディアに紹介され、現在日本国内に多数あるホワイトニングサロンの先がけとなりました。今では東京、大阪、札幌、広島、福岡、岐阜、秋田など全国主要都市に12店舗。すでに1,000以上のメディアに紹介され年間約1万人、現在までに15万人以上のお客さまにご利用いただいています。

日本で最初の歯のホワイトニング専門サロン

ティースアートは1995年にオープンした日本で初めての歯のホワイトニングサロンです。
今でこそ日本でも歯のホワイトニングを専門に行うサロンが多くなってきましたが、
1995年当時、歯のホワイトニングは日本ではほとんど知られておらず、歯を削らずに
白くすることができるアメリカ発の画期的な方法を日本に広めました。

ホワイトニングの施術数は15万人以上

ティースアートではホワイトニングだけで12店舗で年間1万人以上のお客様にご利用
いただいております。1995年のオープン以来、累計で15万人以上の方にご利用頂き
ました。またリピーターのお客様が多いのもティースアートの特徴です。
施術数が多いため、常に新鮮なホワイトニング剤を使用することができます。

TEETHART 渋谷店

安全で効果的なホワイトニングのみを導入しています。

ティースアートではホワイトニング先進国のアメリカにおいて実証されたFDA(アメリカの厚労省)認可のホワイトニング剤とホワイトニング方法を日本で追試し、効果的で安全性に問題がないことを確認してから使用しています。

診療一覧

医師・スタッフ

椿知之の画像

TEETHART代表

椿知之 男性

ビジネスでもプライベートでも、その人の第一印象を 決めるのは、その笑顔と輝く白い歯です。 ティースアートはそんな誰もの願いを実現するために、 「歯を治療しない歯科医院」として1995年に銀座にオープン しました。 歯を白くすることは決して難しいことではありません。 また我慢したり、努力したりして行うことでもありません。 リラックスして、寝ている間に歯が白くなっている、また 来るのが楽しみな、そんなサロンを目指しています。 これからも一人でも多くの方の笑顔を見られるように、 努力していきたいと思っています。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

基本情報

クリニック名

グループ

TEETHART

住所

東京都 渋谷区 桜丘町26-1 渋谷セルリアンタワー東急ホテル3F

最寄駅

渋谷駅より徒歩4分