エムズ皮フ科形成外科クリニック
鶴見駅 徒歩3分
話を聞くだけのつもりがやる前提でいつにするかという話をされました。軽々と手術するものではないので手術の流れリスクなどを聞いてから判断するつもりでした。 料金説明も当日、私から聞かない限りされませんでした。 結果手術をしましたが、2ヶ月ほどで戻ってしまいましたし、時々乳輪の内側に痛みがあります。 術後の健診で痛みがあることを伝えましたが、そのうちなくなると言われました。現在半年経っていますが、
あ
ルートレディースAGAクリニック
大船駅 徒歩3分
ザ・ホワイトデンタルクリニック 横浜院
横浜駅 徒歩8分
医療脱毛を受けました。全部で5ヵ所を5~6回受けましたが、脱毛が不完全です。かなりあちこち毛が残っています。これではとても脱毛できたとは言えません。高額でしたので、他の方が私と同じ目に合わないように投稿します。近所だから。初めてだったので、まずはコース選択せずに、一回だけ受けました。その後、5回のコースを受けるので、最初に受けた1回も含めて下さいとお願いしたところ、看護士さんはできると思うので院長
はるこ
ホクロがコンプレックスでやっとのやっとで除去してもらいたくこのクリニックを選びました。 が。予約の時間から1時間も経ち挙句の果てに 今手術を行うことが出来ないとのこと。 先生は特に何も深くは聞こうとせず とりあえずどうしたの?あーそうしたいの?ぐらいの態度です。 技術面はこれからの経過がございますので分かりませんが笑 対応悪すぎです もう行きません口コミや値段など拝見させて頂き 良
あらるー
ホームページを見て選んだ 自宅に近いから近いから最悪のクリニックと先生でした。全く症状を見てもないし何も意見も出さず、「僕はこの件あんまり詳しくない」って言って、それで診断終了。 何もしてないし、アドバイスもくれてないくせに初診料を取られるというわけわからないこと。10秒しかかかってないし、僕は分からないってしか言われてない受けてないので特に何もなかった @@@@@@@なし @@@@@@@@
A
数年前から眼瞼下垂になっていたと思いますが、裸眼でもメガネでもコンタクトでも物が二重に見えるようになり、急に視力が落ちました。頭痛や眼精疲労も酷かったのでこのままでいるのは限界を感じ手術をすることにしました。インターネットのホームページを見て決めました。とても良くできた完璧なホームページだと思います。先生のお顔が載っているのも良かったと思います。分かりやすく丁寧な説明で、同じことを何回も聞いても答
まりもも
30年ほどハードコンタクトを使用していたためか、数年前から瞼が重く酷い肩こり、頭痛に悩まされ、毎週整体に通っていました。眼瞼下垂を疑い病院を検索しました。自宅から通いやすく、駅近であること。症例数が多いことからこちらを選びました。医師の診察で眼瞼下垂の診断がつき、手術は1時間半ほどで日帰りできること。保険適応であること。 術後3日は腫れを抑えるため保冷材で冷やすこと。術後は肩こり等の症状も改善さ
tsuchiko
私は子供の頃からおでこの真ん中に5cmくらいの傷がありました、そして自信が持たずに毎日前髪で隠しました、一番嫌なのは、大風に前髪が吹かれる事です、人に傷が見られたくないからです。若いうちに傷の修正をやりたいと思いましてインターネット上にいろいろと検索して、最後にエムズ皮膚科を選びました、大きな形成外科を選ばない原因は病院は大きいかもしれないがやはり集中して一人一人の患者さんに精一杯対応できないのか
カスミ
30年以上ハードコンタクトしていた為か、歩いているときに良く頭をぶつけたりしていたので、眼瞼下垂かなと思っていたが形成外科なのでためらっていたが思い切って受診しました 三沢先生からの説明も分かり易く、手術日やその後の再診日も受付でも親切に対応してくれて助かりました 術後の状態も良く、周りの友人も好評で手術して良かったなと思いました ありがとうございました。インターネットで検索したら、一番最初
キャメル肥後
学生の頃から繰り返しできるニキビと、フェイスラインにできてしまったケロイドが目立つことに悩んでいました。 シミからホクロに変わってしまったものが、顔をくすませるのも悩みでした。駅から近くて通いやすそうだったのと、 形成外科医と皮膚科医である先生なら、傷や皮膚の悩みと美容の相談まで同時にできると思ったので。ケロイドに関しては、けっこうゴリゴリして厚みがあるものだったので、切開してもらうことにしま
やんやん
キッカケ 自宅から近いところで、最新のフォトフェイシャル治療器を導入していたため。 施術前の悩み 赤ら顔、ニキビ跡、毛穴の開き 思春期から20代後半までニキビに悩まされニキビ治療で有名なタカミクリニックに通いニキビは改善しましたが、その後ニキビ跡や赤ら顔でずっとコンプレックスを抱えていました。インターネットで今はレーザーできちんと治療ができる時代だと知りこのクリニックを訪れてみることに
ちえピノ
ニキビ跡がひどかったので治療に伺いました。 時間がなかったのでたまたま通りかかったので、入りました。たまたま通りかかったからです。医師が無愛想でとても偉そうで態度が悪かった。 値段の説明もなく高いクリームを買わされました。 受付の女性も保険外治療と教えてくれなかったので、会計のときびっくりした。診察はこちらの話を聞いてクリーム出すの一言だけで、やる気のない態度にムカつきました。1時間半待たさ
カナ