東京美容医療クリニック
埋没二重が取れたため二重切開を選択した 蒙古襞が張っていた 埋没が取れてほぼ一重だった口コミ広場で二重切開と目頭切開のモニター料金が掲載されていて料金が1番安かったからカウンセリングでは幅広二重を要望していることを伝えたら不自然さや眠たい印象のハム目になる可能性を何度も言われた。 任せるしかないかと思ったが結果的に後悔しないように自分の要望の幅でしてもらうことにした。 医者側の知識をただ言
齋藤龍
2024/02/03 (施術日)
二重術切開法+目頭切開
通いやすく対応も良かった!満足の美容整形
このクリニックでの施術に満足しています。先生やスタッフの方々はとても対応が良く、通いやすい場所でした。切開をしたことで不安もなくなり、仕上がりも綺麗で満足しています。右眼の不調についてはまだ完全に良くなっていませんが、丁寧に対応して頂き感謝しています。アフターケアもしっかりしており、こちらでお願いして本当に良かったです。
ぺ
2022/07/29 (施術日)
二重全切開+目頭切開
他院では不安だったけど、こちらのクリニックは自信を持って施術してくれました
他院で二重切開が向いていないと言われ、不安になりましたが、こちらのクリニックでは担当医さんが絶対綺麗になると自信を持って言ってくれました。結果も理想通りで満足しています。施術後の腫れや目尻の枝分かれも経過と共に良くなり、メイクによる痒みも二重切開とは関係なかったそうです。
ぽ
2022/05/09 (施術日)
二重(切開)+目頭切開
大宮院でのカウンセリングで不安解消!綺麗なクリニックと優しいスタッフに満足
東京美容医療クリニックの松本先生がいなくなることで不安になりましたが、大宮院でカウンセリングを受けて不安が解消されました。院内は清潔でスタッフさんも優しく、オススメです。ただ初めての整形だったため抜糸ありの施術が少しトラウマになりました。施術後は左右差や目頭側の突っ張りがありましたが、化粧時間は格段に短縮され満足しています。アフターケアも丁寧でした。
ゆゆゆ
2021/06/09 (施術日)
安心と満足のクリニック
非常に良いクリニックで施術を受けました。患者の立場や気持ちに寄り添ってくれること、良心的な価格、確かな技術、細やかなフォローがあります。二重切開と目頭切開を受けましたが、自然で華やかな仕上がりで周りからも好評です。これからもこのクリニックにお任せしたいと思っています。
もちもち
2021/03/19 (施術日)
二重(切開)+目頭切開セット
過去2回(11年前と7年前くらい)埋没法で二重を作ったが2回とも一重に戻ってしまった為、戻らない二重を作りたかったからです。口コミを見て良さそうだと思ったことと、女性のお医者さんがいたからです。こちらの要望を汲み取ってくれて、具体的な案内で最適な方法を教えてくれたので納得して任せることができました。 終始明るい対応でとても気持ちよかったです。二重の全切開をしました。麻酔が効いていたので痛みはあり
みゆ
2021/10/08 (施術日)
切開法