みゆ 30代 女性 埼玉県

施術プラン 切開法
治療日 2021/10/08

日本形成外科学会認定専門医

崎尾怜子

• 過去2回(11年前と7年前くらい)埋没法で二重を作ったが2回とも一重に戻ってしまった為、戻らない二重を作りたかったからです。

口コミを見て良さそうだと思ったことと、女性のお医者さんがいたからです。

こちらの要望を汲み取ってくれて、具体的な案内で最適な方法を教えてくれたので納得して任せることができました。
    終始明るい対応でとても気持ちよかったです。

二重の全切開をしました。麻酔が効いていたので痛みはありませんでした。
    来院から病院を出るまで3時間程度でした。

来院後に施術代金の支払いを済ませたのち
    洗顔→施術室へ案内されました。
    施術準備中からスタッフの方が、 こまめに声をかけてくれていたので、不安なく臨めました。

点滴による静脈麻酔が初めてだったので
    緊張していましたが、全く痛みもありませんでした。

施術中は麻酔が効いている為、終始頭がぼーっとした感覚で
    スタッフの方と担当医の方達が話しているのが少し気になりました。

施術後クリニックを出てから、
    麻酔の影響で足元がふわふわした感じで帰り道を歩くのが少し大変でした。

目は二重のラインに糸がある+かなり腫れていたのでサングラス必須だと思いました。

施術から1週間後抜糸をして、現在4日経過したところですが
    瞼の腫れは少し残っていて、傷がまだピンク色っぽくなっていますが、
    メイクをすればさほど気にならないです。

完全に腫れが無くなり二重が落ち着くまでまだ時間がかかるとは思いますが、
    今のところやってよかったと思っています。

みゆ様、二重切開術、大変お疲れ様でした。
    まだ腫れているとのことですが、日に日によくなっていきますので、ご安心下さい。
    完成が楽しみですね。
    何かございましたら、いつでもご連絡ください。

口コミの投稿ありがとうございました。