二の腕痩せ・ダイエット×東京 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
筋肉・美容クリニック 院長
田中詩織 40代/ 女性はじめまして、院長の田中詩織です。 総合内科医として、生活習慣病を中心とした慢性疾患の患者様との携りの中でわってきた中で、病気を未然に防ぐ予防医学の重要性を感じました。 現代、食生活の変化や運動量の低下に伴い、生活習慣病に繋がる肥満患者さんが増加しています。そのような方たちに向け、肥満治療・医療痩身を、そして、健康の先でより美しくというご要望にも 線維芽細胞移植・レーザー治療 、経験豊富なアーティストによる 眉・リップ・アイラインのアートメイク 等 多角的に対応しております。院内に備えたクリニック内 パーソナルジムで、看護師プロトレーナーと運動も可能です。是非 美しい健康をサポートさせて下さい
所属学会等
日本医師会認定産業医 日本抗菌化学療法学会認定医 日本毛髪科学協会 毛髪診断士 米国心臓協会認定 ACLS Provider 米国心臓協会認定 BLS Healthcare Provider 日本救急医学会認定 ICLS アレルゲン舌下免疫療法処方医 日本静脈経腸栄養学会TNT 難病指定医(内科)
筋肉・美容クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩3分
10:00-19:00
銀座エルクリニック 理事長・銀座院院長
簡野晃次 男性▼役職等 医療法人社団 友輝会 エルクリニック 理事長 医療法人社団 若草会 横須賀中央眼科クリニック 理事長 医療法人社団 スペクトラム会 東京血管外科クリニック CTO
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
電話受付11時~、診療12時~19時
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
今泉スキンクリニック六本木 院長
今泉明子 女性年齢を重ねることで、肌や髪、体には さまざまな変化があらわれます。 もちろん、これはその方がこれまで歩んでこられた人生の証。 それでも、「いくつになっても美しくありたい」という望みもまた、幸せに生きるために必要な前向きな気持ちだと思います。 年齢はたんなる数字にすぎません。 おひとりおひとりの気持ちに寄り添い、年齢を超えた美しさを引き出すお手伝いできたなら。 そんな気持ちを込めて、クリニックを開院いたしました。 院長 今泉 明子
所属学会等
今泉院長は日本の注入治療技術向上のため、「認定指導医」として全国の医師に向けてボトックス注射、ヒアルロン酸注入の技術指導を行っています。 ・アラガンジャパン注入指導認定指導医 ・レキット・ベンキーザ株式会社Dermatology Network アドバイザー ・ガルデルマジャパン注入指導認定指導医 ・Merz アジアパシフィック注入認定指導医 ・Medytoxアドバイザリーボードメンバー ・国際美容外科学会(ISAPS) ファカルティメンバー 【所属学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 国際美容外科学会 日本小児皮膚科学会 日本皮膚アレルギー学会
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京 院長
宇井千穂 女性準ミス日本を受賞し、全日空客室乗務員を経て、医学部を卒業し、現在、皮膚科医、美容皮膚科医として勤務しておりました。 活性酸素とSODの研究による天然の治療薬を使い、アトピー性皮膚炎を中心とした皮膚疾患を診ていました。 美の研究も行い、美容皮膚科医としての医療も提供しています。 当院では、アトピー性皮膚炎などの基礎疾患を持っていても、美容皮膚科の施術を受けられるように考えています。 娘が18トリソミーで天国へいってから、先天性異常や偏見をもたれやすい疾患の患者さんを取り巻く環境も考え、全ての方々が生きやすい世界になるよう活動を行っています。 本や雑誌の執筆をはじめ、Web雑誌での連載やサプリメント・化粧品の監修などでも、多方面に活躍の場を広げています。 病気だけを診るのではなく、一人の人間として患者さんに携わっていける医師を目指しています。
所属学会等
【所属学会・資格】 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会 日本レーザー学会 日本胎盤臨床医学会 アラガンボトックスビスタ注入認定資格 アラガンジュビダーム注入認定資格 JAPAN MENSA会員 International MENSA会員 【雑誌・TVなど】 朝日新聞、読売新聞など新聞各社 からだにいいこと、ALBA、HERS、など雑誌掲載多数 マイナビウーマン 、カラケア、LBR、小学館kufura、など多数 飲む日焼け止めやスムージーの監修、化粧品や家庭用美顔器のCMなど多数 【著書】 かもがわ出版「18トリソミーはるの」 南山堂・治療「シネメデュケーション:映画医療教育」連載 など
やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
秋葉原美容クリニック 院長
竹村一人 男性秋葉原美容クリニックの竹村一人です。 18年以上の美容外科における症例数と治療実績による知見、大手クリニック在籍経験よる横の繋がりをフルに活かして、患者様全員に最適かつ適正価格での美容治療を提案して参ります。 永年、全国展開している大手クリニックに勤務しておりましたので、他の多くの優秀なドクターたちの高度な手技に間近で接する機会に恵まれ、自身の医療技術を磨くことが出来ました。この度プライベートクリニックを開業し、皆さまにいままでの経験値を還元したいと考えています。 主に局所麻酔下での「小さな手術で大きな変化」をモットーとして、これからも続けて参ります。 まずはお気軽に当院にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本性機能学会会員 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
秋葉原美容クリニック
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩1分
10:00 - 19:00
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院院長・統括院長
武内大 男性「お客様の笑顔」 私にとってはこれがこの仕事の最大の魅力です。 どんな些細なことでもかまいません。どんなことに悩み、どう解消すべきか、ご要望をしっかりとお聞きした上で、最小限の負担で最大限の効果がでるような美容医療を提供します。 形成外科医として傷をどのようにして綺麗に治癒させるかを学んでいる経験も活かし、美容外科医として『ばれない』『腫れない』施術を追求しています。 まずはお気軽にご相談にいらして下さい。
所属学会等
【所属学会】 ・日本美容外科学会美容外科専門医 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容皮膚科学会会員 ・日本抗加齢医学会会員 ・日本マイクロサージャリー学会会員 ・日本肥満学会会員 ・日本レーザー医学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
メディアージュクリニック 青山院 医師
河合厚知 男性こんにちは。メディアージュクリニック医師の河合です。 美容医療はいわゆる一般的な病気に対しての医療と違って、必要に迫られてすることは殆どありません。 そういう意味ではかなりサービス業色の強い医療分野ですが、当院ではスタッフ全員その部分を重要視し、ホスピタリティの高いクリニックづくりを行っています。 シミ・ソバカス、肝斑やくすみ、毛穴やニキビ・ニキビ跡、シワやたるみ・・・肌の悩みは様々ですが、まずは相談だけでもご検討ください。 お待ちしています。
メディアージュクリニック 青山院
東京都 渋谷区 | 表参道駅 徒歩2分
11:00〜20:00
SOグレイスクリニック 御殿山 院長
近藤惣一朗 男性1963年 1月11日 生まれ 56歳 1981年 岐阜高校 卒業 1988年 京都大学 医学部卒業 同年 同大学 脳神経外科入局 1995年 京都大学大学院 博士課程修了 1996年 国立循環器病センター研究員 2000年 東京女子医科大学・非常勤講師
所属学会等
医学博士(京都大学大学院) 日本脳神経外科学会専門医・評議員 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本抗加齢医学会会員
SOグレイスクリニック 御殿山
東京都 品川区 | 品川駅 徒歩15分
10:00〜19:00
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院 高田馬場院 院長
若佐卓矢 男性所属学会等
【所属学会】 日本皮膚科学会 【資格】 ボトックスビスタ認定医、ジュビダームビスタ認定医、がん診療に携わる医師に対する緩和ケア研修会修了
ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 | 高田馬場駅 徒歩3分
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分