1418人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数62,000件以上
大塚美容形成外科 東京大塚院
施術方法をさがす
回答数 1771件
鼻尖形成で鼻の穴が見えるようになった
こめ 女性 30代
鼻の整形(鼻尖形成・耳介軟骨移植)で鼻が吊り上がった感じになり鼻の穴も見えるようになりました(もともとあった左右差も目立つようになってしまいました) どうすればいいか教えて頂きたいです。
鼻の整形 鼻尖縮小術
回答ドクター1名
2022/07/04
埋没法手術、五ヶ月後に出た瞼の違和感、ひきつれについて
かち 女性 30代
15年ほど前に両目とも2点埋没法の手術を受けたのですが、半年ほど前から左目のみラインが薄くなってきたことが気になり、5ヶ月ほど前に、左目のみ1点埋没法を行いました。(15年前の糸は抜糸せずに行いました。) しかし1ヶ月ほど前から瞼の裏の違和感やつっぱり感があったため眼科を受診したところ、この5ヶ月前の埋没法がかな
目・二重整形 二重埋没法
回答ドクター2名
糸リフト1か月後、糸が浮き出てきました。
由美 女性 20代
宜しくお願いいたします。 糸リフトを6本ずつの計12本入れました。それからちょうど1ヶ月後、食事をしている時に気が付いたのですが、右頬から糸の先と思われるものがポツっと浮き出てきました。 (知らない人が見るとニキビのような感じです) 不安になって翌日仕事中にクリニックへ伺って診てもらいました。 ドク
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト) フェイスリフト手術
目頭傷跡修正
かあこ 女性 30代
数年前に受けた目頭切開で、凹みがしっかりできました。一センチ以上の凹みがシワのようになっています。 どのような修正法がありますか。 画像が不鮮明ですみません。
目・二重整形 目頭切開・目尻切開
回答ドクター3名
術後、たまにしこりができるのは…?
haz88 女性 30代
4月に小陰唇縮小と副皮の抜糸無しの施術を受けました。その後、ある程度腫れや痛みも引き生活に支障がなく過ごせていますが、たまに左側のヒダの下側(副皮よりも膣に近い方)にしこりのような出来物ができ、触ったりすると痛みがあります。 毎日観察しているわけではないので、ずっとあったのかできてしまったのかは正確には不明ですが術後
婦人科形成 小陰唇縮小
鼻先が丸い団子鼻を治したいです。
まぁ 女性 20代
団子鼻を直したいです。 鼻先が丸く、小鼻が広がっているのもとてもコンプレックスです。鼻先が丸い為、横顔がすごく嫌で鼻筋も綺麗にしたいです。 症例写真等沢山見てきましたが、団子鼻といっても皆さん鼻筋は綺麗であまり参考になるものがなく、、、。 手術で綺麗に治すことはできるのでしょうか? また、どのような施術を組み合
眼瞼下垂の術後に逆さまつげの手術をする場合の切開の位置
みゆ 女性 20代
眼瞼下垂の手術を約1か月前にして、1ヶ月後の診察で片目が逆さまつげになっており左右差が気になったので、2ヶ月後の診察でも同じ状態だったら逆さまつげの手術をすることになりました。 切開手術なのですが、この場合眼瞼下垂の手術をした時に切った線のところをまた切るのですか?
目・二重整形 眼瞼下垂
回答ドクター5名
引き込みの緩い全切開の上から埋没は可能か
りつ 女性 20代
全切開をして数年が経ちます。 内部処理が上手く行われていない為か二重のラインは残っているけれど食い込み(引き込み)が緩いです。 切開したラインの上から埋没をすれば 予定外線のない綺麗なきちんと引き込まれる二重になるでしょうか。 全切開の上から埋没をするとどんな二重になるのか、全く想像がつかなかった為質問させ
2022/06/27
顔の脂肪注入
アン 女性 20代
現在23歳学生、面長が悩みでこめかみ•頬の上辺りにコンデンスリッチフェイスで脂肪注入をする予定です。 カウンセリングに行き、ドクターの方にお話を聞いたのですが、いくつか不安点があるので教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 一点目に、脂肪は沢山の量を入れることも可能だと伺ったのですが、一つの部位に一度に沢山の脂
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
鼻の穴が小さくなるのはどちらの施術でしょうか
はむすた 女性 20代
鼻の穴が大きくて悩んでいます。耳介軟骨移植をしようと考えているのですが、小鼻縮小をせずにいきなり耳介軟骨移植をしたら鼻が高くなる分鼻の穴が縦に伸びるだけで大きさは変わらないのでしょうか...?? 大きさが変わらないのなら、まず小鼻縮小をしようと思っています。
鼻の整形 小鼻縮小術
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1418人のドクター陣が62,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!