口元、頬のたるみ、額のシワが気になりはじめたので解消したいと思いました。ヒアルロン、ボトックス注射は何度もしたことがありましたが、たるみについてはどの方法がよいか相談しようと思っていました。四国にはあまり美容外科がなく、10年以上前から通っていましたし、費用の面からも考えてこちらのクリニックを選びました。リフトアップをするにあたっていくつか方法があり、メリット、デメリットと費用についてそれぞれ提案
なほこ
2019/02/26 (施術日)
美肌アモーレリフトクリスタル、btxエラ/額上
西鉄福岡(天神)駅 徒歩3分
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
6.2万円
豊洲駅 徒歩3分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
御徒町駅 徒歩2分
メディアージュクリニック 青山院
2.1万円
表参道駅 徒歩2分
頬のシミ取りのためのレーザー治療。比較的痛みがありました
旅行先で出会った年配の女性に頬の染みを指摘されたことから気になり始めた。ネットで予算が記載されていたため安心感を得ました。カウンセラーも先生もゆっくりと説明してくれたので、その場で自分の考えを整理することができました。 また、施術の選択肢やそれぞれの違い(利点と欠点)についても十分説明してくれました。頬のシミ取りのためのレーザー治療。 比較的痛みがありました。 施術時間は、レーザーの照射回数
アラフィフ10
2019/03/02 (施術日)
しみそばかす
ほうれい線が気になってきたので前回と同じほうれい線にヒアルロン酸をお願いしました。初めて行った時に丁寧な説明と対応で信頼できた為。前回と同じ施術でしたので簡単な説明と確認でした。先生と一緒に鏡を見ながらヒアルロン酸の量を調節してもらい丁寧に施術してもらいました。スムーズに進み麻酔のテープで20分待ちすぐに施術していただけました。気になってきたほうれい線が目立たなくなり良かったです。 続けて施術し
ネコネコちゃん
2019/02/28 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
シミ・毛穴が気になっていたため前回お試しで施術をし良かったので再度、受けました。価格が他のクリニックよりは安かったからです。アレルギーがないか等の確認のみで簡単に済みました。パール美肌で痛みはなく初めは少しくすぐったいですが、慣れれば大丈夫です。支払いを済ませてから施術室に移動し、帰りはメイクしてそのまま帰ります。全部で30分くらいです。施術当日は肌がツルツル、もちもちとして気持ちいい肌ざわりです
^^
パール美肌/白雪ラ・フローラ
大きなホクロだったので凄く痛いのを想像してたので拍子抜けした感じです
前から気になっていたが、お金もかかるし諦めていたが口コミで自分と同じくらいのホクロの人がきれいにとれているのを見て相談したいと思いました。口コミの評判が良かったのとすんなり予約がとれたこと膨らみのあるホクロなのでまず表面をハサミで切ってからレーザーで取るという事でした。 大きさからして切開するものだと思っていたのでちょっと驚きました。麻酔の注射もほんの一瞬チクッとしただけで、麻酔が効いてるのかわ
エミコ
2019/03/01 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
他にも治療したことがあり信頼もありました
小さい頃から日焼けでソバカスが大量にあり、年齢があがるにつれ、どんどん濃くなり、ファンデーションでも隠れなくなったためインスタグラムで、ソバカス治療の施術投稿をみたため。 前後で効果の高さがみえました。 他にも治療したことがあり信頼もありました。そばかすをみていただき、いろいろなシミがあるので取れないものと取れるものがあるんだとしっかり教えていただけました。洗顔をし、大量の光をあて、パチンとは
めぎゅ12
フォトシルク、パール美肌美白/乾燥肌
母が大きい、梅干し顎が好きでない。ずっと悩んだあげく来院しようと考えました院長が以前行った時好印象だったからです。ハキハキしていて良いなと思っていたからです。安い薬品とアラガン社のボトックスの良いところと悪いところの説明等を細かく説明していただきました。梅干し顎に刺したボトックスは内出血があって、何人かの友達にとうしたの?と心配されてしまいました。結構青くなってたので注射痕とすぐ分かってしまうと思
けいちゃん1985
2019/02/23 (施術日)
ボツリヌストキシン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ
肝斑、目の下目尻のシワが気になっていたため家から通いやすく、駅から近く料金もお安いため目元のボトックスは始めてだったのですが、シワは、2.3日で効果が出始め、3.4ヶ月の効き目で、また定期的に打つことをお勧めします。打っていけば、だんだんと長い効果ぎ出てきます。涙袋はなくなりますよ、まれに、内出血をします。という説明を受けました。 分かりやすい説明で安心出来ました。レーザートーニング10分チクチ
ひれ
レーザートーニング、ボツリヌス・トキシン目尻/目の下
頬の肝斑とシミがすごく気になっていてどうにかしたいと思い施術を受けました。1年半前にシミ取りの施術に来たことがあったので。施術の内容はだいたい分かったのですが機械の名前や難しい治療名を淡々と話されていたので何度も聞き返しましたがあまり理解は出来ませんでした。初めての痛みで地味に痛く感じましたが我慢できない痛みではありませんでした。施術当日は肌の調子が良く保湿もしっかりでした。肝斑やシミに関しては変
めぎゅー
2019/02/21 (施術日)
マクロゴールピーリング、トーニング、パール美白
エラの張りが強いので4倍量〜6倍量の注射の方が効果があるとすすめられました
歯ぎしりが収まり頭痛が少し改善されたようなので打ってよかったなと思います。 見た目も以前よりはスッキリしたので満足しています。 何度か繰り返しする事で、より効果を感じやすくなるとの説明だったのでまた打ちに行きたいとおもっています。
@Rm
2019/02/20 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
脇の匂いが気になり、ボトックスをしたいと思い予約しました
脇の匂いが気になり、ボトックスをしたいと思い予約しました。合わせて、顎のニキビ痕の相談などをしましたいつも定期的に通っていて信頼感があります。担当の先生はとても丁寧な説明で安心感があります。脇は汗の量が少ないので、まず1ccから始めることにしました。 ニキビ跡には効果が期待できるとのことで、美肌注射を試すことにしました。針を刺す時は少し痛いですが、我慢できる範囲です。 時間はそんなにかかりませ
サンサン
2019/02/24 (施術日)
トーニング/パール美肌/美肌注射/ボツリヌス・トキシン
友人からおすすめされたので紹介してもらいました
重度の肩こりに悩んでいたから。首を長く見せたかったから。友人からおすすめされたので紹介してもらいました。説明はとってもご丁寧にして頂けたので安心して受けることができした。注射をさされた後の鈍痛があり予想以上に痛かったですが、あっとゆう間に施術は終わりまさした。来院したのち受付を済ませ、説明、確認がありご精算の後施術をうけます。終わるとすぐに帰宅できます。首が長くなって肩こりも軽くなり、施術自体はと
ねこたん
2018/12/29 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 肩こり
アドバイザーの方が、金銭的な事や効果の実感を考慮して、脂肪吸引を勧めてくれたのですが
もう一回やろうと思って居るので、次で満足出来る様に期待します。自然に小顔に成れるので私は脂肪吸引よりは顔痩せ注射の方が好きです。笑気麻酔を追加すると注入中の痛みも軽減されるので、笑気麻酔を追加する事をオススメします。
K子ちゃん
2019/02/22 (施術日)
1日脂肪取り®︎顔やせ
新しいニキビはできなくなってきたような気がします
小さなプツプツとしたニキビができていたのですがここ最近になって真っ赤な大きなニキビに変わってきたので受診しました。値段が安かったのと、以前利用したときにポイントが付与されて溜まっていたので利用しました。カウンセリングをしてくださった女性の方は丁寧にいろんなメニューを出してくれましたがやや早口でテキパキとあっという間に終わるような説明でした。施術をしてくせた女性の方は優しかったです。痛みやかゆみはな
杏仁だいふく
2019/02/15 (施術日)
グロスピ−ル,パール美肌 ニキビ
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取り...
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取りたくてどんな感じになるのかわからないので一気に全部取るのわこわいのでとりあえず1箇所取ってみましたネットで調べたら通える距離で値段的にも行けるところだったというのと同じ会社の人が行ってたとゆうのもあって選ばせてもらいましたカウンセリングが女性の方で話しやすかったです 始まる時に説明をしてくれた方がこのくらいのホクロなら跡に残ることわないですねと言ってく
aya_
ほくろ除去 電気メス
10日間は肌色のテープを貼ってマスクをして過ごしていました
以前から顔のほくろが気になり出し前よりも増えたような感じだったので施術しようと思いましたいつも利用していてるのでこちらに決めましたカウンセリングではほくろの大きさによって値段が違う事の説明があり金額も納得出来たので良かったと思います。注射の麻酔がチクッとするだけであとは大丈夫でした痛みは麻酔でなかったのですが初めてのほくろ取りで凄く緊張しました。10日間は肌色のテープを貼ってマスクをして過ごしてい
ばでー
2019/02/25 (施術日)
1週間ほどは、顔中シミが浮いてきたので、マスク着用で過ごしました
コンシーラーでは隠しきれないシミに悩んで、シミ消しの化粧品など使ってみたけど、全く効果なくレーザー治療に踏み切りました。ネットで調べて初回トライアルが安かったので選びました。シミに対してどんな治療法があるか教えて貰い自分に合うレーザーをわかりやすく教えて頂きました。施術時間は10分程度だったような気がします。 痛みはあったけど我慢出来る痛みでした。少し早めに到着しましたが、問診票を記入し、洗顔し
Mizuhoママ
フォトシルク,パール美肌 美白
安かったからです。毛穴やニキビ跡に効果があるとお聞きしました。安かったからです。一回の効果でどれだけか知りたかったので説明はしっかりしていただきました。わかりやすかったです。パチンとして少し痛かったです。効果のため、、!と思いがまんしました。保湿は大事にこころがけました。乾燥するらしいです。!一回ではわからないが本音です。少しは綺麗になったかな?と思いますやる価値はありまくりです!少しもちっとした
ほたるん
2019/02/18 (施術日)
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
フォトを考えていたが、肝斑の恐れありとい...
フォトを考えていたが、肝斑の恐れありということでレーザートーニングに変更した回数のコースが安いことと、比較的予約が取りやすいので回数を重ねれば色斑や色素沈着に効果あり 劇的なものではないので、ダウンタイムもなし焼け焦げるように臭いがあるのと、目周りは少し痛いです。我慢できないほどではありません。洗顔~支払い~レーザートーニング~化粧直し直後はトーンアップを実感できます 回数を重ねるごとにニキビ
Haram
レーザートーニング (顔全体)/6回コース
鼻穴が大きいのが悩みで、解決したく色々とカウンセリング受けていました。カウンセラーの方の雰囲気が良かった。希望を叶えれるかなと思った。対応は冷たい感じもせず、良かったです。 説明を聞いて施術受けようかなと思えるような説明でした。フレックスノーズ→かなり痛かったです。局所麻酔を何ヶ所も打つので当たり前ですが。歯科の麻酔やエラボトなんかとは比べれないくらい痛かったです パール美肌→ピリピリす
riririne
2018/05/27 (施術日)
フレックスノーズ,パール美肌 美白