頬のちょうどほうれいせんの辺りに膨らみのあるホクロがあり、2年ほど前に他院でレーザーで取ったんですが、完全に取れてなくてだんだん前と同じ大きさまでホクロが成長してました。 しかも前のホクロの状態より、1度とったから不格好なホクロになってたので気になってました。口コミがよかったこと、通いやすいこと、もし再発しても1年以内なら再度手術してくれることです。すごく丁寧に教えていただき、安心できました。麻
うさぎ31
2018/11/23 (施術日)
ホクロ切開
町田駅 徒歩3分
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
4.5万円
横浜駅 徒歩5分
過去から全体的な顔のシミとソバカスに悩んでいた
過去から全体的な顔のシミとソバカスに悩んでいた。家と会社の間にあって、受けてみたい治療があったため。治療の効果や注意点等、丁寧な説明をしていただいた。フォトフェイシャルを受けた。顔に光をあてる度に輪ゴムで顔を弾かれるような痛みがあった。カウンセリングも含めて、1.5時間位だった。顔全体に赤みがかかり、熱を持って熱いような感覚があった。説明を受けていた通り、乾燥したため保湿に気をつけていた。シミは一
レイン14
2018/11/22 (施術日)
グロスピ−ル、フォトシルク
眉間のメンテナンスと目の下の小ジワもバランス良く改善したかった前回のメンテナンスの為と他の施術も試してみたく来院しました。カウンセラー、Drともに体験談を交えて説明してくれたので、わかりやすかった。美肌注射を眉間と目の下に左右5ccずつ入れ、お試しで両頬に顔痩せ注射を受けました。 事前に麻酔を受けていたので、痛みはありませんでした。施術自体は、5分程度ですが、この日は、混んでいたのか、来院してか
さくランラン
2018/11/18 (施術日)
1日脂肪取り顔、美肌注射、コラーゲンピール
たるみが気になったからカウンセリングを含め行きました
たるみが気になったからカウンセリングを含め行きました。有名だから、駅から近く通いやすいからです。端的にお話をして下さります。 要望通り、話を聞いてくれます。かなり、痛みがあり耐えられるか不安でしたが我慢しました。 かなりの我慢が必要です。受付の一部の方は、感じが良い。 私の担当した受付の方は 配慮もあり素晴らしかったと思います。まだ、痛みがあり 寝るときに寝返りが出来ないくらいです。
ニコニコニコニコ
2018/11/17 (施術日)
美肌アモーレリフト、白雪点滴、プラセンタ注射
顔の痩せ感が気になっていたのと一部凹んでいる所がありました
顔の痩せ感が気になっていたのと 一部凹んでいる所がありました。職場が近いのと、場所が好きだったのと 院長先生のブログを見ていて決めました。カウンセリングはとても丁寧ですし 話しやすく、正直に話してくれる先生で 安心出来ました。施術は痛くなかったです。 時間は10分ほどでしょうか。着いて受け付けをした後 個室に案内されカウンセリングの後 施術して帰りました。針とカニューレの跡が左だけ
ナナ様
2018/11/13 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ
でも一番の悩みのほうれい線は、効果がすぐに出ました
一カ月経った現在では、全く痛みもなく糸の感触も無く、浸透したのかな…。という感じで、ここ最近ようやく、やって良かったと思えるようになりました。笑 効果は2.3カ月経過頃から出て来ると伺ったので、これから楽しみです。
ヤママ
2018/11/21 (施術日)
プチアモーレ
長年シミに悩んでおり、雑誌でフォトシルクプラスを知ったのでやってみようと思った。こちらでの評価も高く、値段もお手頃だった為。カウンセラーさんはとても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、その中でしつこくない程度におススメもしてくださったので良かったです。 先生はカウンセラーさんとの話を元に、少しお話しする程度でした。フォトシルクプラスだけの予定でしたが、グロスピール(ピーリング)とパール美肌も追加し
みーくんママ
2018/11/20 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌美白
前回1か月前に同じ部分とその他の脱シミ宣言をうけました
前回1か月前に同じ部分とその他の脱シミ宣言をうけました。ホホのシミが薄くなったので もう一度ホホ部分受けました。家が近いのと 待ち時間がないことです。予約した時間で呼んで頂けます。同じ内容の施術だったので安心して受けれました。 無理な勧誘等 一切ありません。 私は、塗り薬を再度購入しました。かかった時間は、あっという間で 2分?程でした。 痛みは、ほぼありません。来院日に すぐ受付 お化粧
みみ22
脱シミ ホホ骨上
ボトックスをしてからまぶたが重く、また小じわも気になったのでキレイで待ち時間が少ない。説明も簡潔だから利用しやすいわかりやすかった。よく話を聞いてくれる。痛みはほぼない。小一時間程度だと記憶している。あまり効果はわかりません(笑)今後に期待特に変化はありません。今後どうなるか期待受付の方が融通を効かせてくれてありがたいです。残念ながらあまり効果を感じませんでした。特にアフターケアのようなものはあり
ダルちゃん
サーマクールCPT(顔全体)1回
予約の段階で美肌注射希望、としていて、他の選択肢を全く考えていなかったのですが...
目尻、目の下のシワが気になり、2、3か月前にうけた美肌注射をもう一度やってみようと思っていましたが、セルリバイブジータというのがあると説明を受け今回施術を決めました。何度も利用させていただいているので。安心感があるためです。予約の段階で美肌注射希望、としていて、他の選択肢を全く考えていなかったのですが、前回の術後経過をお話したところセルリバイブジータの説明をして頂きました。料金は高くなるとの説明も
シロ
2018/11/09 (施術日)
セルリバイブジータ
膝下脱毛を始めていたので、肘下もやろうかなと。コースではなく、1回づつの施術で料金を支払う事ができるから。美容脱毛より医療脱毛をやりたくて、料金も明確、リーズナブルな為。以前、初めて膝下の脱毛を受けた際にはカウンセリングなどあったが今回は省略。 時間短縮になっていいと思う。冷たい風を当てながらのレーザー脱毛。 場所によってはとても強い痛みを感じたけど、我慢できない程ではない。輪ゴムを弾く痛みと
あーもちゃん
2018/11/19 (施術日)
脱毛 両ヒジ下、レーザートーニング
肝斑の色が濃くなり、コンシーラーで隠せなくなったため
肝斑の色が濃くなり、コンシーラーで隠せなくなったため。ネットに悩みを入力サーチし、コメントや評価、料金も自分の思っていたものに近かったから。2回目だったので、待ち時間ややり取りなどスムーズに進み30分程で終わりました。レーザーの痛みにも少し慣れてあっという間に終わりました。30分程で赤みや痒みもなく、楽なものだと思います。まだ目に見えた効果はありませんが、前回同様に時間の経過と共に表れると思います
mhminey
2018/11/15 (施術日)
脱シミホホ骨上、マクロゴールP、パール美肌美白
肝斑治療の為ピコトーニングを暫く続けていました
今まで半年以上ピコトーニングを継続していて 今回コラーゲンピールを試してみたのですが 肝斑ときれいな肌の境目がわかりにくくなった気がします。 以前はピコトーニングで効き目のあった所がはっきりわかる感じでしたが今はわりと統一されています。 肌がツルッとしたのが一番良くわかるのは洗顔後の気がします。
〇〇
2018/11/14 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
顔に出来た色素沈着が気になっていたのでフ...
顔に出来た色素沈着が気になっていたのでフォトシルクを希望 色素沈着には意味が無いのでと言われました 他にも気になるシミはあったので施術は受けましたが後からフォトシルクは色素沈着にも効果ありとHPの説明に書いてあったきがするので今度聞いてみようと思うます通う際に行きやすい場所であった為こちらのクリニックにしました相談には乗っていただけてこういう場合はこちらの方がいいですねという説明はちゃ
★雫★
フォトシルク、グロスP、パール美肌、ヒアルロン酸
ケミカルピーリングと、フォトシルクをしました
ニキビ、ニキビ痕がなかなか治らなく、皮膚科に行っても治らなかった為メニューをみて、惹かれたのもあるし、口コミの評価が高かった為とても詳しく、わかりやすく説明していただきました。ケミカルピーリングと、フォトシルクをしました。 受付してから、1時間弱程。 多少チクリとはしましたが、耐えられないほどではありませんでした。とても綺麗で、案内までスムーズに快適に過ごせました。以前より目立たなくなってる気
きむちあ
フォトシルク 顔全体、マクロゴールピーリング
予約してから施術が終わるまでに五時間ぐらいは病院にいました
一ヶ月でトータル五キロ痩せれました。 痛みは辛かったのですが その痛みがあるからこそ食事制限が成功しました。こんな痛い思いしたから頑張ろうとか、こんな高い金額をかけたんだから結果出そう!って励みになりました。もちろんまだたかが五キロしか減っていないのでこれからが私にとって本番な感じですが、あと10キロは減らしたいので頑張ります。 今後どのように減っていくのか今から楽しみです! 来月も違う箇
ゆゆゆゆん
クールスカルプティング®(クールアドバンテージ)
前回受けてよかったので今回も施術希望しました通うのに近いこと。仕事帰りに寄れること。土日もやっていること。前回うけているので内容も同じです。確認程度でした。痛みは全くないです。時間は20分くらいです。待合室に案内されて、先に洗顔、その後会計して施術。その後は身支度を整えそのままかえりました。赤みや、痛みなどはないです。メイクも普通にできてます。無理な勧誘などもなくカウンセリングもしっかりしてくれる
マイ・
2018/11/05 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています。家からも近く、アクセスが良いところ、ネットでの評価などから総合的に良かったから選びました。3回目の治療なので今回は特に説明などはなく、わからないことがあれば聞いてくださいという形でした。他の治療に比べて痛みは強い方らしく、実際痛みはあります。ですが我慢できないほどではありません。 クリニックに到着してから概ね1時間あれば終了します。受付で支払い
よしや
グロストリートメント
わたしにはやはりたるみではなく顔の脂肪を落とすような施術の方が合っていたのではないか...
とても不満です。安いメニューだったらあきらめもつくのですが、わたしにとってはかなりの高額でかなりの期待をして行ったので後悔しか残りません。別の美容外科ならもっと安い糸リフトもあることを後ほど知り、高額料金のメニューはいくら安くすると言われても後々後悔の残る結果になりかねないので一旦家に持ち帰って自分でよく考え直してから決めるべきだったと改めて思いました。
しろくま
2018/11/10 (施術日)
美肌アモーレダイヤモンド
背中ニキビの跡と、ニキビに悩んできました。何しても治らない
背中ニキビの跡と、ニキビに悩んできました。何しても治らない。たまたまサイトでみかけて、予約してみることにしました。分かりやすく丁寧教えてくださって、よかったです。ピーリングとイオン導入。 痛みはさほどないし、30分ぐらいかなぁとくに何もすることなくて。行ったらすぐできました。ニキビが出にくかなってきたかなと思います。これからも継続していきたいと思ってます!ニキビが出にくくなりました。跡もうすくな
miki.s
2018/10/17 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌