3.72 北浜ローズガーデンスキンクリニック
| 北浜駅
東梅田駅 徒歩2分
治療日 | 2018/11/20 |
長年シミに悩んでおり、雑誌でフォトシルクプラスを知ったのでやってみようと思った。
こちらでの評価も高く、値段もお手頃だった為。
カウンセラーさんはとても丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、その中でしつこくない程度におススメもしてくださったので良かったです。
先生はカウンセラーさんとの話を元に、少しお話しする程度でした。
フォトシルクプラスだけの予定でしたが、グロスピール(ピーリング)とパール美肌も追加しました。初回セット価格でお手頃でした。
最初にグロスピールをしました。少し肌がピリピリするかな?くらいで痛みはありませんでした。
フォトシルクプラスは顔全体を二周してくださり、15分くらいだったと思います。
頬のシミが多いところはよく言われるゴムで弾かれたような痛みがあり、目に近いこともあり光にもびっくりしました。
パール美肌も電気の刺激があり、少しピリッとするかな?くらいです。
施術後は赤みがあり、しばらくはヒリヒリとした痛みがありました。
フォトシルクプラスは施術後すぐにメイクをしても良いと言われていますが、痛みでとてもできるような状態ではなくマスクをして帰りました。
家に戻った3時間後には痛みはなくなりましたが、肌にはかさぶたのようなものが出てきました。
よく反応しているようで嬉しくなりました。
まだマスクをしないと外出できない状態ですが
1週間経ち、かさぶたが取れかけてきました。
シミがあった所にピンクの肌がでてきて感動です。
美容外科は初めてで緊張しましたが、とても良かったです。1度では取り切れないシミがたくさんあるので、来月からも何度か通いたいと思います。
術後10日でかさぶたが全て取れ、シミの数がとても減りました。
またパール美肌とピーリングのおかげか
毛穴も目立たなくなり
お肌の調子がとても良かったです。
いつもより保湿に気を付けた事と
10日間は日焼け防止とかさぶた隠しの為にマスクをして外出していました。
20年間も悩んでいた顔中のシミが2万円ほどで
それも10日で劇的に解消されて
とても感動しました。もっと早くやっておけば良かったです。
まだ薄めのシミが残っているので
2回目も受けました。
初めての美容クリニックで緊張しましたが
初回限定価格や、セット割引など
お得なプランがありますし、
無理な勧誘もないので
安心して行けると思います。
お友達や娘にもオススメしました。
すでに2回目に行きましたが
これからも定期的に通いたいと思います。