授乳後や加齢で変化した胸の形を整えたかったからです
ビキニを着るために施術を受けました。 授乳後や加齢で変化した胸の形を整えたかったからです。立地や金額などが私に会っていたからです。とても不安で緊張しましたが、ずっと足をトントンしてくれたり、声をかけてくれました。 術後の腫れなどにも担当の方がずっと説明してけあしてくれました。アクアリフト。 とても痛かったので、麻酔を増やされました。 時間はそんなにかからなかったと思います。医師との話し合い
くまさんのうさぎさん
2018/09/28 (施術日)
アクアリフト豊胸術 100g注入
原宿駅 徒歩3分
川崎中央クリニック
1.1万円
京急川崎駅 徒歩3分
頰のたるみがずーっと気になっており、美容皮膚科を検索したところ...
クリニックへ行くまでは、近くの皮膚科でフォトセラピーを定期的に受けていたので、シミなどは気にならなかったのですが、年齢に伴う顔のタルミが気になっていろいろ悩んでましたが、施術を受けて良かったと思ってます。自己満足ですが、顔のシワやタルミが改善したことで前向きな気持ちになり自信につながったよう思います。
さくランラン
2018/09/25 (施術日)
美肌アモーレクリスタル
背中に大きめのホクロがあり、膨らんでいて水着や下着姿になるのが恥ずかしくて長年悩んでいました。きっかけは身近にホクロ除去をした人がいたので私も挑戦してみようと思いました。口コミや料金を見て決めました。また、思い立ったら即予約したかったのでこちらのクリニックにしました。まずはホクロの状態を見ていただいて、位置や大きさから除去の方法や処置後の状態の説明や料金の説明がありました。手書きで図などを書きなが
lplplplplpllplll
2018/09/27 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
顔のほくろが気になり、除去できるならしたいと思いました
顔のほくろが気になり、除去できるならしたいと思いました!ネットで調べて、評判がよかったため選びましたわかりやすいカウンセリングで、質問もしやすかったです痛みは麻酔のとき針を刺される痛みがあるぐらいでそこまで痛くないです来院時はメイクをして行ってしまいましたが、メイクはしていても大丈夫でした。 施術後は除去部位にテープを貼ってたのでマスクをして帰りましたまだ出血しますが、傷跡になりつつあります効果
おとおち
普段から受けている施術でしたので、再度受けました
普段から受けている施術でしたので、再度受けました。毎回お世話になっている病院である程度回数も来ているから今回はなぜかテレビがある待合室で軽いカウンセリングしました。今回はエラのボトックスでいいですか。等具体的に言われたのが、ちょっと周りを気にしちゃいました。先生がきてからすぐでした。痛みはそれほどありません。とくに変わった様子はなかったです。いつも通りでした。1週間程度で顎が疲れてくる感じがしてき
ねこたんねこ
2018/09/21 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
全体的に擦り、ニキビの特にひどい部分は更に強い力で擦ってました
剥けた感じとしては確かに、今まで受けたものよりよかったなという感想です。しかし、その後やっぱり2週間後くらいにニキビがフェイスラインに多発し、また新たに跡がたくさん残ってしまいました。。もう何をやっても治らないのかな…と思い始めています。
ばなーな
2018/09/22 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
しみの数が多く気になっていたため、二度目のハイパーフォトシルク。初回から6週間以内だと割引が効くということで受けてきました。家が比較的近いこと、知名度があること、前回施術したので。前回あまり反応がなく、一ヶ月近くたった頃シミが元に戻ったような気がすることを相談しました。シミの根が深い部分は3回位は当てないと難しいとのことでした…。反応するのか不安もありつつ、次に期待し2回目を受けることに…。サービ
HANAGAPPA
2018/09/23 (施術日)
ハイパーフォトシルクプラス (顔全体) 1回
シミも大きめの薄いものがありずっと気になっていました
前から繰り返しニキビができていたのですが最近治りづらくなってきていました。 シミも大きめの薄いものがありずっと気になっていました。友達が行って、良かったと言っていたので行ってみようと思いました。話を聞いていただき、どの施術が良いかいろいろなパターンを提案していただきわかりやすく丁寧な説明でした。脱シミとピーリングを受けて30分程度だったと思います。 痛みは少しパチパチする程度でした。思っていた
ゆゆき
グロスピ−ルアクレス治療/脱!シミ宣言 ホホ骨上
深いホクロはまだ窪んでいますが、徐々に良くなると思います
もう3回目になりますが、シミが目立っていたので除去したいと思い、施術を受けました。もう何度も行っていて、満足な結果が得られているから。プランについて丁寧に説明していただきました。今回は医師が違い、麻酔のチェックがあまりなく、いつもより少し痛みがありましたが、まあ大丈夫でした。それほど待たされることもなくスムーズでした。シミの跡はほとんど消えました。深いホクロはまだ窪んでいますが、徐々に良くなると思
三沢戦兎
2018/09/15 (施術日)
割引のチケットが届いていたので、施術をお願いしました
割引のチケットが届いていたので、施術をお願いしました。自宅から近く、クーポンが使えるところだったので。クーポンが有効になる範囲での、可能な施術を提案していただけました。施術そのものはトータルで1時間くらいで終わりました。時間には、間に合うよう行っておりますがいつも待ち時間が発生します‥特に変化はありません。回数が必要なものと聞いております。回数が必要なものなので、大きな変化はありませんが、悪くはな
abcz
フォトシルク、白雪点滴、パール美肌
肝斑が気になるため、再度施術を受けました
肝斑が気になるため、再度施術を受けました。前回施術を受けた後、肌の調子が良かったので今回は、同じ施術だったので説明はなかったです少しパワーをアップしてもらいましたが大丈夫でした落ち着いた範囲の中、ゆったりと施術してもらいました特に変わったことなく、普段通りに過ごせています。クリーンな雰囲気で、入りやすいです。レーザーをした箇所が赤くなることもなく、いたって普通です。特に諸注意もありませんでしたが、
かりんさん
2018/09/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
レーザートーニングで痛みなどはなく、すぐ終わりました
毛穴が気になっていたので相談の上、決めましたが、本来受けたい施術がダウンタイムなどのこたもあり今回受けれなかったので少し残念に思っています。症例写真が多く参考にしながら以前から利用させてもらっているためわかりやすく自分にあった説明をしていただけました。レーザートーニングで痛みなどはなく、すぐ終わりました。カウンセリングから始まり、受けたい施術をどうしようかと悩みましたがダウンタイムの関係から今回は
匿名希望0927
グロスピール、レーザートーニング
施術を受けたキッカケ(ボトックス・アラガン眉間)⇒眉間のしわが深い
【ボトックス・アラガン 眉間】 眉間の表情筋は動かなくなり、期待した効果はあったのですが、眉間2本の縦じわに非対称な部分があり気になっていました。施術1週間後クリニックに電話でその旨ご連絡しましたところ、充分な効果があるにも関わらず先生からの丁寧なご説明をいただきまた、「気になるようでしたら」と再度施術していただくことができ大変恐縮致しました。 【レーザートーニング】 丁寧で配慮
Pikake
2018/09/13 (施術日)
ボトックス・アラガン 眉間,レーザートーニング
そして、シミに反応したところは、黒くなっ、3、4日するときれいになくなり...
半年前に同じ施術を受け、そろそろもう1度受けたいと思っていたところ、ラインのクーポンが届き、誕生日月だったこともあり、施術して頂きました。半年前と同じ施術を受けたかったからです。数ヶ月前に、油がはね、顔に火傷をしてしまい、そのことも細かく聞かれ、施術内容に問題ないか判断していただきました。とてもわかりやすい説明でした。施術自体は、3、40分位で終わったように思います。施術中の痛みは、ゴムで弾かれた
ままみ
ハイパーフォトシルク
顔全体のたるみが気になりポラリスはあまり痛みも感じず...
顔全体のたるみが気になりポラリスはあまり痛みも感じず、即効性があるのでまた受けてみようと思ったので。いつもこちらを理由させてもらっていて、駅から近くみなさん親切なので。ポラリスは何度か受けているので特に施術前に説明はなかったです。施術後3週間日焼けに注意するように言われました。アイマスク?をしてもらい冷たいジェルをぬってもらい両方を縦からと横から、おでこ、鼻とレーザーをしてめたらいました。あごの近
ゆうゆうたん
ポラリス(顔全体)2回目以降 1回
ほうれい線もヒアルロン酸を入れると溝が薄くなり、やはりやって良かったと満足しております
顔のほくろやシミが気になり レーザー治療をしたく なるべく費用を抑えて治療をしたく こちらのサイトを参考にして 訪ねてみました。美容クリニックの中でも 比較的料金が抑え目かなと思い まずは ご相談と思いました。カウンセリングや施術前の説明もしっかりされて、その点では安心でした。 しかし ヒアルロン酸注入ですが、広告の料金で受けられると思っていましたが、 様々な種類や部位によって料金設定
Jolie
ジュビダームビスタウルトラXC,しみそばかす
日焼けしてしまい気付くとシミがあちこちに増えてしまい化粧しても隠しきれなくなりました。高価な化粧品を使うよりきちんと治療したいと思いました。スキンケアクリニックを検索していたら一番最初出ていたのとCMや雑誌等でよく目にしていたので選びました。シミ治療の説明が料金も含め解り易かったです。一度ではシミが無くならないので何度か通院した方が良いとの事でした。 ただ無理ないようにと言って頂いて安心して通院
スンシン
2018/09/12 (施術日)
脱!シミ宣言 ,グロスピール、パール美肌
説明は前に受けてたので、今回は施術のみです
もともと別の用事で来院したのですが、そのついでに…という感じです✧٩( 'ω' )و✧ 地黒なのが悩みなのでなにかあるたびに白雪点滴は受けたくなります笑もともと二重埋没のカウンセリング目的で来ました!前にもこちらで白雪点滴を受けさせていただいたので、今回もお願いしました。説明は前に受けてたので、今回は施術のみです。点滴なので、針をさして15分ほどそのままです(^O^)痛みは普通の点滴と同じくらい
遺伝子
白雪点滴
カウンセリングは個人の悩みに合わせて治療の組み合わせを提案して頂きました
私はニキビ跡とくすみが気になるので この治療を受けました!! 受けた直後は肌が白くなりましたが、 ニキビ跡に関してはあまり良くなった感じは しませんでした。ただ、乾燥をしやすくなるので 保湿を頑張る必要があります以前から通っていたのと、クーポンがあったので 選びました。カウンセリングは個人の悩みに合わせて 治療の組み合わせを提案して頂きました。冷えたジェルを塗り、光を当てていくような
SMii
フォトシルク
肝斑治療継続の為ピコトーニング施術をしました
パール美肌は毎月しているので小じわや乾燥を予防できていると思います。 ピコトーニングは肝斑等の色ムラ改善が主な効果と言われましたが、少し肌の張りが出るのかな?と感じます。 レーザーの刺激の効果かな?と勝手に自分で思っていますが、それがパール美肌の効果なのかピコトーニングの効果なのかわかりません。 ピコトーニングは治療継続しているので少し色ムラ改善していると思います。なので継続する事で効果を発
〇〇
2018/09/19 (施術日)
PICOトーニング、パール美肌美白/小顔ひきしめ