レーザートーニングは4回目になります。とにかく肝斑とシミをなんとかしたいという思いで継続しています。肝斑は左右の頬にありとても気になっている為施術を受けています。ネームバリューがある事と、駅からのアクセスが良い点で選んでいます。今回の施術については4回目という事もあり、特別な説明や新たなカウンセリングはありませんでした。施術前にこの前と同じ強さで良いですか?と聞かれてから開始していました。レーザー
minko
2018/05/02 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
池袋駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
5.1万円
葭川公園駅 徒歩4分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
2.7万円
新宿三丁目駅 徒歩4分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
心斎橋駅 徒歩1分
多汗症治療です。痛みを感じる部分と感じない部分がありましたが、気になりませんでした
脇脱毛してから汗の量が増えた感じがして、洋服の色に気を使うようになりました。 デオドラントでもあまり効果がなかったので、施術してみようと思いました。定期的に通える料金設定と、駅から近くて場所がわかりやすいと思いました。どのくらいの痛みがあるのかが不安でした。 施術内容と時間をわかりやすく教えていただきました。多汗症治療です。 痛みを感じる部分と感じない部分がありましたが、気になりませんでした
カービィワドルディ
2018/05/27 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 初回限定価格
洋服など着たい服がきれず、常に匂いなどに気を使わなければならなかった
洋服など着たい服がきれず、常に匂いなどに気を使わなければ ならなかった。口コミ・評価でよかった点・悪かった点などみてきめた。気にするほどではないが説明を受けた内容で施術・効果などの時間・日数にずれがあった。わきのボトックス注射 少しちくっとはしたが耐えられないものではない 施術時間は5分程度案内から施術まで、特に問題はなく プライバシーにも気を使ってもらえた少しずつだが効果が感じられるよう
fukupon3
2018/05/26 (施術日)
ボトックス・アラガン ワキ1.5倍(初回)
年々濃くなり広がってきた肝斑の治療にエステサロンは高額なので、どうせやるなら病院の方が信頼できると思ったから。お試し2300円と手頃な金額だったから。フロアが3階と4階に別れていて予約したクリニックのフロアに行ったら「受付は別の階になります」と移動を支持され問診票を渡したら「詳しくお話をお聞きします。施術はフロアが違いますので移動をお願いします」と。 どちらのフロアにも受付、待合室があるのでわざ
はむちゃんず0203
2018/05/06 (施術日)
レーザートーニングホホ,パール美肌 美白
レーサートーニング5回目です。予算の都合上、今回は頬のみの照射です
カンパンが所々消えてシミのない部分が増えたお陰か、くすみがちだった顔が全体的に明るくなりました。全部のカンパンが消えたわけではないのと、シミとソバカスは変化なしなので、明るい所で顔を見るとシミだらけなのは変わらないのですが、最初のカウンセリングで聞いていたよりも効果があったので満足です。レーザートーニングよりもシミやソバカスにも効果がある治療があるらしく、そちらをオススメされたので、検討しています
nanchu
2018/05/01 (施術日)
レーザートーニング ホホ
30歳を過ぎてから頬のシミが気になり始めて、予約しました
30歳を過ぎてから頬のシミが気になり始めて、予約しました。説明を受けましたが、思ってたよりチクッと痛かったです。早く終わってくれないかと、ずっと思ってました。痒みはなかったです。口コミ等を読んで希望日が空いてたので、選びました。シミ取り初めてだったので、カウンセリングの時、質問すると丁寧に答えてくれましたが、少し不快感を感じました。レーザーで頬のみで30分もかかりませんでした。翌日テープ貼ることな
ともくみ
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
マンダリン、お試し価格だったので、やってみました。駅から近く、家からも通いやすいのでこちらの医院を。いつもと同じようなので、特にはありませんでした。トーニングは、7.8分間、ピリピリと痛みはありますが、我慢出来る程度の痛みです。 マンダリンは、全く傷みはありませんでした。術後3日は、ファンデののりも良く、いいかんじです。トーニング、7回目なので、また、徐々に肝斑が薄くなってくると思ってます。引き
ひれ
2018/05/10 (施術日)
レーザートーニング初回,パール美肌/マンダリン
長年のシミが、気になり高い化粧品に頼っても効果が無かった為
反応しなかった為、浅い部分が、無くなったのでは?との事でしたが…前回反応した大部分と何ら変わりない部分に沢山シミが有るので、表面が浅い部分で、それが無くなったのかなあと思いました。詳しくは、次回診察して頂き施術方法等含め説明を聞こうと思いました。
ポリフェノール
頬のシミ、肝斑が目立ってきたので改善できればと思い施術を決めました。ネットで探してみて、評判が良く、安心出来そうなので決めました。予約時間から施術までは約2時間ほどかかりましたが、施術内容をきちんと説明していただいたので、安心しました。施術はピーリング、パール美白、フォトシルクで約1時間くらいでした。フォトシルクの痛みはそんなにありませんでした。施術後は頬が赤みおびましたが、自宅で冷やしたので、夜
taikao
2018/04/30 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
幼少の頃からエラ張りが気になっており、金銭、時間に余裕ができたため施術に至りました。生活圏内なので、繰り返し通うことを考えて選びました。カウンセリングの際は特に値段の高い方を進められるようなこともなく、希望したとおりに施術して頂けました。 悩みを告げるとすぐに理解してもらえたので、コンプレックスについて深く追求するようなこともなく安心してお話できました。普段腕に刺す注射が顔に刺さっただけの痛みと
あんころもちこ
ボツリヌス・トキシン エラ(初回)
もともとシミソバカスがあり、さらに、頬のニキビ跡を日焼けしてできた大きなシミがありました
レーザー照射跡は、綺麗に消えた箇所と、まだピンク色と、まだうっすらシミがわかる箇所が残っているところがあります。 後者は施術前に説明を受けていたが、レーザー施術前よりかなり目立たなくなったので満足です。 レーザートーニングは施術して本当によかったです。高い化粧品買うより、見違えるように透明感を感じています。 紫外線が怖いので、今までより、日焼け止めや日傘や帽子はかかせなくなりました。 また
yoshitaro
しみ、そばかす1mm、レーザートーニング(初回)
ですが頬上の肝斑が薄くなってきたのもあり、鼻の部分のシミが気になりだしたので...
レーザー照射を3回終えましたが、両頬にあった肝斑シミが劇的に消えました。目のキワ部分のシミはうっすら残っていますが、施術結果にはとても満足しています。もう少し価格が手頃だったら、もう数回レーザーしたいのが正直なところです。
あやのすけ217
2018/05/08 (施術日)
脱!シミ宣言 ホホ骨上,脱!シミ宣言 鼻+鼻下
一週間経った今は、カサブタ全部取れ、シミは薄くなり、ホクロまで薄くなった気がします
シミが薄くなったり、小さくなったり、肌が明るくなりクスミが消えたり、化粧のノリが良くなったり良い事がたくさんでした。 どうなるのか、少し緊張した施術後も痛みや腫れなどもなかったので、とても満足です。 何度か続けてみようと思いました。
See0111
保湿が追い付かないほどの肌の乾燥と毛穴の開きが気になったためお願いしました。以前から他の施術でもお世話になっていたのと、美容液の種類が多く、選びやすかったからです。別の内容でしたが、パール美肌は受けたことがあったので、カウンセリング等はありませんでした。美容液の内容に関しても、「この組み合わせなら内容がダブらず乾燥と毛穴に効くから」と私が先に話したため、「じゃあ大丈夫ですね」となり、説明はお願いし
mikachan
2018/05/22 (施術日)
パール美肌 乾燥肌/ ニキビ追加
数年前に他のクリニックでした二重が取れてしまった
数年前に他のクリニックでした二重が取れてしまった。いくつかの大手クリニックに希望日に早く施術してもらえるか聞いたところ1番早い時間でしてもらえるクリニックだったので。電話ではホームページでの印象通りかなり安い値段での説明でしたが当日の施術の前のスタッフの方とのカウンセリングはお金の交渉といった印象でした。 他の方の口コミでもみましたが、やはりいきなり簡単に払えないような高額なものを提示され驚き、
a207jpagw
2018/05/09 (施術日)
1dayナチュラルクイック法® 片目2点留め
今は腫れも引き、アザが消えれば目元のたるみは解消です
施術の前は不安はありましたが、品川美容外科池袋店の先生、スタッフの対応がとても良く悩みに対しての説明も細かくして下さったので当日、施術を受けました。施術後は腫れ、アザが出たので余り外出をしませんでしたが2週間程で腫れは無くなり、アザもニキビ位になりコンシーラーで隠せるので気になりませんでした。 肌は10歳位、若返ったような感じです。悩みだったほうれい線、目の下のたるみが無くなり外出が楽しくなりま
ここかあさん
1day目の下のふくらみ取りスペシャルセット 他
ほほの横がくぼんできたので、ヒアルロン酸を入れにおうかがいしました。ボトックスもこちらでお願いをしているのと、先生がとても親切だからです。ヒアルロン酸の種類と量についてスタッフの方からお話を頂きました。片方に1本、両方で2本(0.8CCX2)入れました。最初は痛いですが、綺麗に入れていただけました。来院時は10分くらい早く到着したのですが、待たずにすぐにご案内くださいました。実はマリオネットライン
SUNSUN
2018/05/04 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ0.8cc ホホ
鼻が低いのがコンプレックスで、ダウンタイムの少ない方法で改善したかったため。以前入れたものよりモチの良いヒアルロン酸がモニター価格でできたため。ヒアルロン酸の種類の説明もあり、特に不明な点や心配な点はありませんでした。最初に麻酔を何箇所かに打ったあと、ヒアルロン酸を注入していきました。針を刺す回数は多いですが痛みは全然我慢できる程度でした。10分程度の施術でした。受付のあと用紙を記入して、少し待機
まおち
クレヴィエル鼻
仕事中や緊張した時なと脇汗が出る事がすごく気になっていました。交通の便が良いのと、HPを見て清潔感が感じられたからです。担当の看護師さんがわかりやすく、丁寧に教えてくれました。施術中の痛みの程度など。 安心して受けれました。脇のボトックス注射を受けました。 時間は両脇で5分もかからなかったと思います。 痛みは、施術前にしっかり冷やしたおかげか、チクッとする程度でした。緊張して行きましたが、病
みおこ
2018/05/24 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
フォトシルクプラス私のそばかすにはかなり効果ありました!
子供の頃からのそばかすが年齢とともに気になってきたので他院と比べたくて施術をうけました。 前に行ったところよりは効果よかったです受付、先生、施術者で人が変わる度に同じことをきかれたのは共有すればいーのに。と思いました痛みはパチっとするぐらいで15分ほどでおわります案内もスムーズでした 先生の対応や説明に関しては先生必要?ってぐらいあっさり(笑)効果については私にはかなり効果ありました! 施術
ゆーあ06