シミを消すには時間と費用がかかりそうですが、肌が潤って気持ちも上がったので、定期的に通いたいと感じています。アクセスの良さと、以前使用した安心感から利用させていただきました。疑問点につき回答いただけて良かったです。チクチクした痛みがありますが、耐えられない程では無かったです。スムーズに洗顔・施術・アフターケアと進みました。肌のもちもちが続いていて、とても良い状態です。とても丁寧な施術をありがとうご
上野ガール
2018/03/11 (施術日)
レーザートーニング,パール美肌/白雪SP
1.8万円
船橋駅 徒歩2分
水沢形成外科医院
水沢駅 徒歩13分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
岡山駅 徒歩3分
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
26万円
本町駅 徒歩5分
SOL CLINIC(ソルクリニック)
18万円
梅田駅 徒歩3分
ペルラクリニック神宮前
23万円
原宿駅 徒歩3分
ふっと鏡を見た時に、肌の凹凸(頬のくぼみやほうれい線が目立つ)にハッとして。このままにしておいて、ろくな事はない。早目に何とかしなくてはと、思いました。以前も肌の相談をした事が有り、安心感があった。違う医院で同じ症状を相談した時に自分が納得する施術がなく、こちらでも同じ相談をしたら、自分が納得する施術があった。前から肌の中で溶けるコラーゲンを使って、リフトアップする方法があると聞いた事は有りました
みぷる
2018/03/13 (施術日)
美肌アモーレリフト(プラチナ)
子供の時からあったホクロがイボの様に膨らんで来ていたので取ることを決意
価格などを含めると満足です。ただ、ホクロがまた再発してきているのか取り損ねているのかホクロがまた出てきている様な感じ。一年以内に再発の場合は無料で再施術して貰えるそうですが患部の負担や綺麗に跡が消えるか不安。
ちょっぷ
2018/03/09 (施術日)
顔にシミができて年寄り臭いのが本当に嫌だったから
顔にシミができて年寄り臭いのが本当に嫌だったから。口コミが良さそうだったしなんとなく近所で行きやすかったからなんとなく最初は理解できなかったけどだんだんわかって安心できたレーザーやってる時は痛かったけど術後は全然いたくなかったです術後に一週間顔にテープを貼って仕事するのが辛かったホクロ後はだいぶキレイになった。後はデカイシミの所の経過次第です。後1カ月以内にクリームとレーザーの効果が出る事をお願い
松っつん
2018/03/12 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
特に多汗症ではありませんが、これから暖かくなるシーズンの脇汗防止に施術しました。何度か機械系やボトックスの施術をこのクリニックで受けていたため。以前、受けたことのある施術だったため、説明時間を最短にして待ち時間をショートカットして下さり、遠方からだったので助かりました。脇の汗腺にまんべんなく薬剤を入れていくので、針を刺す個所は多くチクチクとは痛みますが、我慢できないことは全くありません。貼る麻酔も
エポカ
プチ多汗症治療(両ワキ) 2回目以降
顔だけ痩せず、困っていたときに辿り着きました
顔だけ痩せず、困っていたときに辿り着きました。初回がかなりの割引価格でお得だと思ったので。丁寧なカウンセリングでしたが、予算などをもう少し汲み取っていただけたらよかったです。 モニターでも回数が多いと高額なので…。シートタイプの麻酔を無料で付けてもらえたのがよかったです。 エラボトックスは全然痛くなく、エバースリムは耐えられる痛さでした。 先生に優しく丁寧に声掛けいただけたので、安心しました
Haram
1日脂肪取り顔やせ 他
昔からそばかすがあり、歳を重ねる毎に目立つようになってきたのが悩みでした
今まで散々美白コスメなどに投資してきましたがどれも特に効果は感じられませんでした。 今回品川さんで施術をして頂き、1回の施術で目に見えてわかる効果を感じられたので本当に感動しました。まだ自分の中で満足できないので2回目のハイパーフォトシルクを予約済みです(笑)次の効果も本当に楽しみです!
ミクロちゃん
ハイパーフォトシルク,パール美肌 美白
顔に長年のシミや肝斑が気になって取り除いてほしいと思ったからです。口コミでのランキングが良かったこととホームページを開いて治療できる項目は自分の希望を満たせると思ったからです。シミと肝斑の原因が違うことを教えてくれて、その違いによって治療方法も異なってくることを親切に教えてくれました。顔にビリビリした痛みがあったが、我慢できる程度でした。およそ一時間をかかった程度です。治療を受けたあと、小さいシミ
王
ハイパーフォトシルク,グロスピール,パール美肌
フォトシルクはジェルを塗布し、アイガードを除く顔面に照射され、多少赤くシミが反応した
フォトシルクの施術はこれまで受けたことがなく、最新式の光治療と聞いていたので薄いシミに効果があるならばと、受けるに至った。 フラクショナルレーザーは肌の5~20%を入れ替えて肌質改善できるので、ニキビ痕治療のために取り入れた。トライアル価格で最新機種の施術を受けられたのが最大の理由。カウンセリングを担当した方は丁寧にヒアリングや料金説明をしてくれたが、希望した内容が同日に施術可能かどうかや、施術
さんしゃ
2018/03/10 (施術日)
フォトシルク,CO2フラクショナルスタンダード顔全体
終わったあともすぐに歩けて、一番は胸の張りで嬉しかったです
産後から年々と張りと下がってきてるのが気になってました。口コミ広場から、評判が良かったからです。悩みを聞いてくれて、いろんなアドレスや内容を詳しく説明してくれて安心しました。モニターで300にしました。 あと、せっかくなので院長にしかできないプレミアムにしました。 麻酔が痛いのと、入れてもらってるときの感覚が、少し気持ち悪く怖かったです。 けど、思ったより時間も早くこんなに、簡単にできるんや
みいなお
アクアリフト豊胸術 100g注入 モニター価格
約20年前に他院で二重埋没をしましたが、糸がとれて片目だけ施術して頂きました。料金が安めだったこともありますが、ネットで院長の清水先生の口コミをみて二重埋没の評判が良さそうだと思い品川スキンクリニックを選びました。最初は格安で二重埋没ができることに魅力を感じカウンセリングを受けましたが説明を受けて、耐久性や術後の腫れ、眼瞼下垂のリスクも考慮し、少し値段高めの糸で施術してもらうことにしました。クラー
ぴこり
2018/03/03 (施術日)
1dayナチュラルクイック法 右目2点
結局シミのレーザー治療を行いました。ぐだぐだ悩んだにも関わらず丁寧に対応してくれました
以前アウトドア系スポーツでできた頰のシミと表情癖でできる額のシワにそろそろ手を打とうと思いました。低料金で、カウンセリングも不満のない対応だったから。初めに、マスタークラークといわれる方と打ち合わせをしました。シミとシワの悩みを伝えると紙におこして施術内容、料金、施術ごとに違い等を説明してくれました。時間がかかったのが額のシワの相談で、常在しているシワでないためボトックスが効果あるが、ボツリヌス菌
クラッカー
2018/03/02 (施術日)
ニキビ跡の治療のため、3回目の施術を受けました
ニキビ跡の治療のため、3回目の施術を受けました。対応もとても丁寧で、同じところで施術を続けていこうと思ったから。3回目の施術だったので、説明は無かったです。3回目だったので、前回よりレーザーの強さが上がっていたので、少し痛かったです。来院〜施術所が終わるまでは1時間くらいでした^ ^来院して、クレンジングをしてから施術に案内されました。施術後はアイスパックで冷やして、美容液を塗って終わりました。施
とよさん
2018/03/04 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体
小さい頃からコンプレックスでずっとホクロ除去はすると決めていた。除去後クレーター様の肌にならかいか心配であった。ネットでたくさん調べて1番良さそうだったたっぷり時間をとってカウンセリングされていたのが印象的ホクロレーザー除去 痛みはチクチク程度 5分くらいとりあえずドキドキしていた。プライバシーに守られた空間で、過ごしやすかった。今日で8日目ですが、保護テープを取れる様子ではない。浸出液がまだ多く
112092
シミが増加&濃くなってきて、コンシーラーでも隠しきれないようになってきたため
直後は美白効果やハリを感じられてやって良いかも?と、思いましたが、結果的にシミが増えたような印象になり、お試しの強度?では効果を感じられませんでした。施術をしてくれた方から、回を重ねる毎に強度を上げて行くので、効果は感じられるというお話がありました。 あくまでもお試しは、肌との相性を見るためのもので、効果を得るためのものではないのかもしれません。 お試しの価格と効果を考えるなら、CPは良くない
ウタヒメ
2018/03/05 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
長年顔のホクロが気になっていました。少しづつ、某皮膚科で除去していたのですが...
鏡に映った自分の顔のホクロの数が少なくなり、化粧をすると目立たなくなったので 、もっと肌を綺麗にしたいという欲が出て毎日スキンケアを今まで以上に頑張るようになりました。 これぞ、相乗効果ですね。 今までは化粧はシミやホクロを隠したくてマット肌命だったのですが、これからは少しづつ、紫外線対策をしながらツヤ肌にも挑戦してみようと思います。
__peco__
以前に受けた鼻根のボトックスの効果が三カ月で切れてしまったので、再度しました。何度かお世話になっていて、リフトアップの施工をした時にとても満足したからです。いつものように説明はわかりやすかったです。五ヶ所注射するだけなので、痛みはほとんどありませんでした。混んでいたせいか受付の方の対応が、いつもより不親切というか、雑に感じました。一週間経ちますが、まだうっすらシワはよります。なかなかおでこのように
ボトックス・アラガン 鼻根
口元に大きなホクロがあり、小さな頃からコンプレックスでずっと取りたいなと思っていました
ものによってはへこむ部分もあると先生からも聞いており、大きかったところはへこむかもしれないなと思っていましたが、今のところそんなこともなく順調に経過しているのかなと思っています。赤みは4ヶ月ほどで消えてくると聞いていますので、気長に待ちたいと思います。
saaao0730
2018/03/06 (施術日)
しみを取りたいと日々感じており、初回お試しが合ったので施術を受けました初回お試しがあり、魅力に感じたので選びました細かい部分も説明いただき、丁寧に感じましたレーザートーニングを受けました 口周りの部分は他の部位より痛みは大きかったです施術が終わってからは特に痛みもなく普通に過ごせました1回なので、まだ特に変化は見られていません特に変化はありません。回数を重ねて実感出来たら良いです術後の注意事項な
abcz
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
肝斑は普通のシミとは違い、治療が長引くそうなので、諦めずに続けようと思います
肝斑はまだまだ時間がかかりそうですが、 色が薄くなってきたホクロがありますし、普通のシミは輪郭がぼやけて目立たなくなってきたように感じます。 パール美肌といつもセットで施術していますので、キメも整ってきて肌のモチモチ感も持続しているようです。 イチゴ鼻のブツブツがかなり頑固で、気になってます。
クレイジーファイブ
レーザートーニング,パール美肌 他