ボトックスを試してみたくて初めて打ちに行...
ボトックスを試してみたくて初めて打ちに行きました値段が安かったため、お試しで打ってみようと思いましたカウンセリングもサクサクとすすみすぐに打ってもらえました全部で1時間くらいで打ったのは15分くらいです 痛みは我慢できる程度クラークによるカウンセリング、先生の診察、お支払い、施術、帰宅まだ1週間たってないのであまり効果はでていないですクリニックは業務的で淡々としてしています。大手なので待ち時間が
のんんんん
2017/09/01 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍
川口駅 徒歩4分
恵聖会クリニック 京橋院
6.1万円
京橋駅 徒歩4分
ウェブでシミ治療の検索をして。当院を見つけました
ウェブでシミ治療の検索をして。当院を見つけました。なりより一番は、知名度が高く安心感があった。説明は分かりやすく、患者さんの肌の状況を良く確認し提案してくれた。痛みは無いとは言えませんが、耐えれるレベルでした。施術時間は15分程度で終わりました。場所が特定できず最初少しく大変でした。店内に入ると、案内も丁寧でリラックスすることができました。待合も清潔感があり、スタッフの配慮も施術後まで変わりないも
ぎふ
脱!シミ宣言 レーザートーニング
メスを入れるほどではない顔の輪郭が気になったいたため。場所が便利であるため。駅からも徒歩ですぐだから。2回目でも、カウンセリングを希望したのだから、待合室ではなくきちんと個室でして欲しかった。カウンセリングの待ち時間の方が長く、施術はあっという間でした。駅近なので、往復共に徒歩で向かいました。 化粧はしたままでした。まだ特に変化も感じませんし、痛みも全くありません。やはりプライバシー性と、何度目
チシャ猫
2017/08/30 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
眉間と目の周りにボトックスを法令線には持ちの良いジュビダームをお願いしました
気にしていたシワが 目立たなくなり 自分としては良かったのですが、ボトックスを打った目の周りの表情が動かないことで 元々の笑顔の方がいいよ。ということと、法令線にいれたジュビダームがふっくらの仕方が少し不自然だと友達から 評価されてしまいました。
すまえぐ
2017/09/06 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラプラスXC1cc 他
胸が小さいのがずっとコンプレックスで女性らしいふっくらとしたバストに憧れがありました。人前で裸になるのが恥ずかしくてここしばらくは温泉や海などにも行っていません。大人になったら豊胸したいなと思っていたので今回やって頂くことにしました。自宅から近く通いやすいことと、口コミを見て決めました。豊胸の種類や料金の面など詳しく説明して下さいました。不安なこともありましたがスタッフの方が親身になってカウンセリ
小町
2017/08/29 (施術日)
プリンセスバスト®
ムダ毛の処理が面倒になり、脱毛を決めました
ムダ毛の処理が面倒になり、脱毛を決めました。値段も安く、口コミも良かったのは品川スキンクリニックだけでした。毛の生えかわり期間や、料金プランの説明をしてくださいました。わかりやすく、話しやすかったです。毛が濃いところは、痛かったですが、途中からは慣れました。来院、カウンセリング、支払い、施術という流れで、施術後はすぐに帰宅できました。毛が生えにくくなったのは、一目でわかります。これからが楽しみです
刈谷
2017/09/05 (施術日)
ひざ下(両足の甲、指先、ヒザ小僧周りサービス)6回
気になっていた肝斑ですが回数をと重ねる事に少しずつ薄くなってきたように感じます
口回りのたるみが気になり…気軽に出来、何度も施術していて効果もあるので選びました。とにかく駅から近いことと、施術したことある場合はまた何度もカウンセリングせずに電話ですぐに予約できカウンセリングなしでもすぐに施術してもらえるから。トーニングは何度も受けているのでカウンセリングなしで受けられました。電話予約ですぐにみてもらえるのもいいです。トーニングほほのみですが右と左を縦からと横からレーザーを当て
ゆうゆうたん
レーザートーニング(ホホのみ) 2回目以降
フォトシルクはシミの濃い部分はさすがに痛かったですが、我慢出来ない程ではありませんでした
頬に涙が流れた様なシミが前からあったのですが、とても気になっていてシミ取り治療を決意しました。 また40歳過ぎてから今までなかった吹き出物が口、鼻の周辺に繰り返し出来る様になり、さらにシミが倍増してしまい、息子からシミおばさんと言われ背中を押されました。口コミ広場を見て迷いましたが、家からも遠く無く特にフォトシルクに興味を持ち品川スキンクリニックに決めました。初心者の私でもわかりやすく丁寧に説明
ヨナナ
2017/09/04 (施術日)
フォトシルク,サリチル酸マクロゴールピーリング 他
ニキビ跡がひどかったので、光治療を受けようと思ってカウンセリングを受けました。1番初回のお試しがお安かったので、選びました。丁寧に説明して頂きました。質問にも答えていただけました。光をあてるとかはすこし痛かったです。我慢できる程度でした。洗面所まで丁寧に案内して頂きました。終始、丁寧な接客だったと思います。とても良くなりました。もう一度くらい治療を受けたいと思います。トライアルはお手頃価格なので、
兵庫
2017/09/03 (施術日)
フォトシルク 顔全体(初回)
鼻の横にあるホクロを他病院で2回除去をしたことがあったのですが、再発続きで綺麗に治らず、ずっとコンプレックスでした。アフターフォローがしっかりしている点に惹かれ、このクリニックを選びました。始めはカウンセリング室に通されるました。その時に対応してくださった方は医師ではなかったので、先生に直接相談をしたいと言いました。しかしいざ先生が待つ部屋に通されると除去することになっていました。しっかりと相談す
KAAAAKOOO
ほくろ
納得のいくまで自分にあったプランを考えてくれるので満足しています
以前から目の下のふくらみが気になり悩んで いました。年齢を重ねる度ひどくなり施術を しようと決めました。以前からお世話になっている事もあり 先生の腕がいいのでこちらに決めました。カウンセリングは分からない事も丁寧に納得のいく説明をして頂きました。目の下のレスチレン注射と目尻のボトックス注射で痛みはチクッとする痛みで時間は15分ぐらいでした。当日は注射の腫れも少しあり2日ぐらい違和感が あり
ばでー
レスチレン眼窩縁,ボツリヌス・トキシン目尻、目の下
正直年も取っていましたから豊胸しても仕方ないと諦めていました
豊胸については99パーセント満足。減ってしまうのでアフターフォローが必要になっているので100パーセントにはなりませんでした。今の大きさでいつまでもあれば大満足です。 アクアリフトはほうれい線までは消せませんでしたが輪郭がスッキリしたと思います。
めーたー
2017/08/28 (施術日)
アクアリフト豊胸術,美肌アモ-レリフト(ダイヤモンド)
1,670,000円
年齢とともに出てきた薄いシミが気になりはじめたので、施術を受けたいと思いました。他のクリニックで施術を受けていたのですが、セット料金などお得で安心できたので、こちらにお世話になろうと思いました。たくさんある施術のなかで、自分にあった施術をいくつか提案して下さり、納得した上で契約する事ができました。痛みなどは個人差があるようですが、ほとんど痛みはなく施術を受けることができました。時間的には10分ぐら
ピンクコスモス
2017/08/26 (施術日)
フォトシルク(8回コース)
初めての施術でしたが、いろいろと説明していただき、安心して受ける事が出来ました
顔全体がくすみが取れて白くなってきた感じがしていますが、シミはほとんど変わらない気がします。でも肌にハリが出て、タルミも改善していると思います。まだ回数が5回なのでもっと施術を受けなければ、満足のいく結果は出ないと思います。
べこちゃん
2017/08/31 (施術日)
レーザートーニング(6回),パール美肌 他
以前から頬に出来たぼんやりとしたシミが気になり何となくネットで見ていたらレーザートーニングという治療法を見付けて品川スキンクリニックに予約してカウンセリングに行きました。スタッフの方の説明も丁寧で院長先生の説明も安心したのでその日のうちに施術してもらいました。ついで眉間の皺も気になってたのでボトックスを打ってもらいました。レーザートーニングは まだ2回ですが職場の人に頬の張りが違うと指摘され凄く
さーもん大王
レーザートーニングDAYホホ,ボトックスアラガン眉間
ずっと気になっていたホクロを急に取りたくなった。金額の表示がわかりやすかった。 医院の名前に聞き覚えがあったから。とても丁寧でわかりやすかった。 金額も始めに提示されるままで終わった。ホクロ除去で時間は5分ほど。 2ヶ所あったが、一ヶ所は麻酔の効きが悪く、少し痛みがあった。夜、入浴後に少し血がにじんで、止まりにくかった?少し赤みが残っているくらい。 痛みみなく、化粧で隠せる。2日くらいは血
かほはな
ほくろ除去 切開
脱シミ宣言の方がいいかも?と言われ受けました
薄いシミを消したくて、フォトシルクを受けるつもりで伺いましたが、以前同じくIPLで消えなかった旨をお伝えしたところ、脱シミ宣言をお勧めされたのでそちらを受けました!フォトシルクがセット価格であったので。 家からも通える範囲であったのもあります。 あと、スキンケアクリニックということで、特化してそうで安心しました。脱シミ宣言の方がいいかも?と言われ受けました。 値段はフォトシルクとそんなに変わ
ゆっぴぃちゃんくん
脱!シミ宣言 ホホ骨上
前回も受けた施術だったので安心して受ける事ができました
前回も受けた施術だったので安心して受ける事ができました。駅に近く交通の便がよくビル自体も美容外科とわかりにくい所です前受けた施術と同じだったので少しパワーを上げる説明をしてもらいました。 親切に説明してもらい不安もなかったです。次の日から化粧もでき特に困ることはなかったです前もって予約をして来院後すぐに呼ばれました。 施術も10分程度で終わりスムーズでした。まだ2回目なので定期的に行きたいと思
美容ネコさん
2016/09/11 (施術日)
美肌エイジングケア(若返り)
そばかすが小さい頃からあり、年々濃く、増えてるような気がして当院に受診しました。口コミで評価が良かったのでこのクリニックを選びました。不安もありましたが、女性のスタッフがボードやパソコンで解りやすく説明してもらって不安もなくなりました。輪ゴムでパチッっと弾かれる痛みはありましたが、全然我慢できる痛みでした。時間はそんなにかからなかったです。思ったより全然痛みやかゆみはなかったです。少しかさぶたのよ
みそしる
2017/08/19 (施術日)
フォトシルク顔全体,パール美肌 美白 他
手の甲の毛穴が気になっていたので施術を受けました。以前利用した際に、丁寧に対応していただいたので。施術前にも説明や、診察をしっかりしてもらえたので安心できました。手の甲から指までレーザーをあてて、30分くらいでした。痛みは我慢できる程度です。施術後は少し赤くプツプツがありましたが、何時間かしたらなくなりました。施術後次の日には手の甲も腫れなども無く、現在まで毛は生えていません。施術の次の日は少しだ
lys
手の甲(両手首〜指先まで)1回