豊胸・胸の整形
治療日 | 2017/08/28 |
施術費用 | 1,670,000 円 |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
元々貧乳でしたが授乳後2年が経ち、自分の胸を見るたび嫌で嫌で仕方ありませんでした。正直年も取っていましたから豊胸しても仕方ないと諦めていました。しかし、毎日お風呂上がりに見る自分の胸に嫌気がさしていたので、とりあえず相談だけでもとクリニックに予約をしました。
インターネットでみつけ、近くだったからです。
カウンセリングは相談しやすく、こちらの気持ちをよく聞いてくれたので良かったです。ちょっと説明と後からいただく注意書きの内容が違った感じがしたのでそこは連絡して、確認しました。
アクアリフト
リフトアップ
を同日に実施しました。
局部麻酔でしたが最初痛みはありました。 -
時期がずれていたのか、ほぼ待つことなくスムーズにことは進みました。
アクアリフト
当日から3日目くらいまでは横になって寝ることは出来ませんでした。一週間で大体痛みは取れますが挿入口の傷はまだ残っています。
リフトアップ
施術から一週間経ちましたがこめかみ辺りが下に引っ張られているような感じがしてまだ頭痛のような痛みはあります。 -
美容整形は高い壁があると思っていましたが、カウンセリングの話しを聞いたりする壁はあまり高くないような気がします。コンプレックスが少しでも解消出来れば、気持ち的に自信が持てるようになるのではと思いました。
こんにちは、品川美容外科宇都宮院です。
先日は数ある中から当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
術後の経過の中で気になる点や心配な点などございましたら、
いつでもクリニックまでご連絡くださいませ。
めーたー様の次回のご来院心よりお待ちしております。
★品川美容外科宇都宮院★
豊胸 1カ月経ち。胸が、柔らかくなってきました。注入したあとはまだ赤くのこっています。
術後1カ月検診では口頭で済んでしまったので楽だったような、後からやはり胸も診てもらった方が良かったようなという気持ちになるくらいの簡単なものでした。 -
不安に思ったことは連絡しました。初めての経験だったのでクリニックに電話をして問題ないか確認しました。速やかに回答いただけたので良かったです。
豊胸については99パーセント満足。減ってしまうのでアフターフォローが必要になっているので100パーセントにはなりませんでした。今の大きさでいつまでもあれば大満足です。
アクアリフトはほうれい線までは消せませんでしたが輪郭がスッキリしたと思います。 -
今までコンプレックスだったものが少しでもなくなるとちょっとだけでも自分に自信を持つことが出来ました。