友達がシミをレーザーでとった話を聞いて興味を持ち、簡単に出来るならやってみようと思いました
シミは、とても薄くなりましたが、この後さらに薄くなるのかまだ経過途中ですが、残るようなら保証制度で半年後にも試せるそうなので、期待したいと思ってます。 肝斑の方は、まだまだ時間がかかるようですが、肌全体はパール美白も手伝ってか化粧のりも良く肌が若返った様に感じます。 こちらも更に期待したいと思ってます。
ミソッカス
2016/02/27 (施術日)
城本クリニック 立川院
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
1946件
13万円
梅田駅 徒歩3分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
7万円
豊洲駅 徒歩3分
さっぽろ美容クリニック 本院
6.9万円
さっぽろ駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
新潟駅 徒歩4分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
5.2万円
国際センター駅 徒歩3分
ノリス美容クリニック
大阪上本町駅 徒歩3分
コースを変えることにしました。しみとりの本格的なもの[レーザー]のようなので楽しみです
以前から頬のシミが気になっていたので、美肌施術に行った時先生に相談をすることにしました。肌の改善で、コースを組み合わせ通っていたから今まで受けていた施術もお化粧ののりが良くなり、いいものなのですが、シミがなかなか薄くならないので先生に相談し、コースを変えることにしました。しみとりの本格的なもののようなので、楽しみです。レーザーをあてるとき、痛さを感じる人がいるようですが、私は大丈夫でした。30分位
ランちゃん
2016/03/20 (施術日)
美肌治療
ホクロ除去を受けましたが、痛み止めを使用したので痛みはなかったです。時間もそんなにかかりませんでした
口コミ広場を見て施術をしてもらおうと 思いました! 対応も早く短時間で終わりました!口コミが多くて みなさんの意見で安心しました!説明が早く分かりやすく 教えていただきました。痛み止めを使用したので 痛みはなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スマホで申し込み 予定の日が決まったので その日に行くだけで終わりました。施術からまだ日が経ってないのて めだちますがマスクで
ゆうきさん
2016/03/15 (施術日)
ホクロ
ホクロ除去の後のケアのやり方はもっと聞けばよかった
ほくろができやすい体質で、顔にあるほくろが多く、気になっていたため除去したいと考えました。インターネットで知り、比較的価格が安かったためこのクリニックを選びました。説明は丁寧だったと思います。強いて言うなら、内容をもっと詳しく知りたかったです。(レーザーの種類や、どんな器具で切除するのか等)顔で数も多かったため、麻酔は痛かったですが、我慢できる範囲内でした。私はほくろを切除(縫合はしない)する方法
佐倉
もともとハッキリした二重だったのですが、加齢のため瞼が落ちてきたので、埋没法の手術をしました
もともとハッキリさた二重だったのですが、加齢のため瞼が落ちてきたので、手術することにしました。いくつかの病院でカウンセリングしてもらいましたが、結局お値段と口コミで決めました。話しやすい感じの方が担当で、その方に『この状態にして欲しいです。』と普段の化粧した目を見てもらい了承を得ました。体質等に関しても詳しく聞いてくださいました。3点留めとその結び目の間にライン入れる手術でした。瞼をひっくり返すの
まこ
2016/03/04 (施術日)
1dayナチュラルクイック法3点留め
年齢による肝斑、頬シミが気になってレーザートーニングを受けました
年齢による肝斑、頬シミが気になってきた。他の皮膚科でも受診していたが効果に期待できず、こちらのクリニックで少し通ってみようかと思った。以前、単発で通院したこともあり、安価で選択しやすいコース内容と、納得できる施術価格が気に入り、今回通院して見ようと思った。効果に対して、正直な対応していただき、更なる効果に対して次のステップへの施術説明もあり、試してみようと思ったレザートーニング(二往復照射)、弾か
シロッコ
2016/03/03 (施術日)
レーザートーニング ホホ 6回コース
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたため、レーザーによる治療をしました
顔の大きな二つのホクロが気になり悩んでいたインターネットの口コミ、ランキング等を見て非常に親切であるが、少しせっかちな感じだったレーザー 痛みはわずか 時間は30分とくに変わったことはないが、初めてであったため緊張したまだかさぶたがある状態のためよくわからない施術部分に軟膏とテープで処置し、日焼けしないようにしています。まだかさぶた、赤みがあるがかなりめだたなくなった完全に消えたかは今のところ
Re 32
2016/03/18 (施術日)
目の下のたるみ、ほうれい線が気になっていたので、うるおい注射でヒアルロン酸を入れました
無料雑誌を見て料金が他と比較しニーズナブルだったのとお得プランが多かったので行ってみました。 目の下のたるみ、ほうれい線が気になっていました。看護師の方、先生の説明が分かりやすく、とても質問しやすかった事 料金設定もはっきりしていた事です。どういったものを使用し、それを使ったことによりどうなるか具体的な説明があり安心感が生まれました。痛みは少なく、翌日は多少腫れ感あるものの処置後の内出血が殆ん
ピーターラビット
2016/02/29 (施術日)
うるおい注射 スタンダード
フェイスラインのたるみが気になっていたので顔やせクイックの注射を打ってもらいました
フェイスラインのたるみが気になっていたので、まずは一度体験してみたいと興味を持ち、施術を予約しました。他のクチコミを閲覧し、信頼できるクリニックだと感じたから。顔やせクイックのふたつのコースの違いを、わかりやすく説明していただきました。また、そのほかの施術についても、具体的な例をイラストと描いて、紹介してくださいました。麻酔クリームを塗って20分待機。クリームを取って、氷で冷やしていると、先生が入
lanikeha
2016/02/21 (施術日)
顔やせクイック プレミアム
シミ肝斑が濃く目立ってきて、レーザートーニングでシミの治療をしました
シミ肝斑が、濃く目立ってきた為、治療をしようと思いました。日曜日も、営業しており、最新の技術があったので、決めました。皮膚の図を見て、説明しながら、シミ、肝斑の話しをしてくれて、分かりやすく聞く事が、出来ました。レーザートーニングで、シミの治療でしたが、パチン、パチンとゴムを当てられた感じでした。あっという間に終わってしまいました。初めての治療で、ドキドキでしたが、説明しながら、一つ一つ治療に入っ
毎日鉄分
2016/03/13 (施術日)
フォトシルクプラスの施術後は、小さなかさぶたが浮き出るような感じなので、マスクで帰りました
年齢が上がるにつれて、そばかすが気になりだした。安かったから、1度体験してみようと思った。悩みを親身になって聞いてくれた。二回カウンセリングがありました。30分程で終わります。脱毛と同じような痛みでした。施術後は、小さなかさぶたが浮き出るような感じなので、マスクで帰りました。かさぶたが綺麗に剥がれ落ち、そばかすが薄くなった!施術後、小さなかさぶたが浮き出て。3~5くらいかけて剥がれ落ち綺麗になりま
たまちゃん。
2016/03/07 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
脱脂手術後のくぼみとシミ・クマが気になるので、レーザートーニングを受けました
脱脂手術後のくぼみが気になる。シミ、クマも気になる。情報誌にも載っていてたくさんのメニューがあったため。施術前の説明もとても詳しく教えて頂けた。痛みは少しあるが我慢出来る範囲。時間もあまりかからなかった。待ち時間もあまりなくスムーズだった。 スタッフの方もみんな優しく対応してくれたので緊張もほぐれた。ルミキシルクリームも一緒に勧められ毎日塗ってますが少しクマが改善したように思います。 レーザ
チョコ
2016/03/08 (施術日)
レーザートーニング
結婚式に向けてフェイシャルはピーリングとシミとり、ボディは二の腕への脂肪溶解注射を200ccしました
半年後に結婚式を予定していましたが、仕事の都合で急遽1ヶ月後に変更することになりました。準備を何もしていなかったのですが、身体の中でも一番気になっていた二の腕を短期間で理想に近づけるためにクリニックに通うことにしました。職場に近く平日の夜に通うことができること、知名度があり安心感があったため選びました。結婚式に向けて、短期間で確実に成果がでるプランを検討してくださいました。クリニックに通うのが初め
えりーこ
2016/02/20 (施術日)
1,200,950円
悩んでいたソバカスや赤みを消すフォトフェイシャルを受けました
私のソバカスは生まれつきのものなので、1回の施術で劇的に薄くなるということはありませんでした。初めての施術ということを考慮して、強いレベルでのレーザー照射を避けてくださってのことですので、段階を踏んだ施術の態勢に満足しています。 ソバカス以外で悩んでいたニキビ跡については、とても薄くなり、フォトシルク自体の効果は十分に感じることができました。
くっちょん
2016/02/16 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 4回コース
他院で額にボトックス注入したら額全体が動かなくなり違和感が凄かったので、今回は眉間だけお願いしました
眉間とおでこのシワが気になっていて、以前他のクリニックでおでこのボトックスを注入したら額全体が動かなくなって違和感が凄かったので今回は眉間だけお願いしようと思いました。初回が安かったし品川スキンクリニックはこちらのサイトの口コミも良かったためカウンセラー?の方が親切に色々、今回の施術以外の顔の悩みも親身に聞いてくださってアドバイスも頂きました!今度オーロラもしたい。と相談したら目尻から頬にかけて薄
ゆーちゃん06
ボツリヌス・トキシン
足とお尻のほくろ除去。麻酔は我慢できる痛さですが足よりお尻の方が痛かったです
足とお尻に生まれつき大きなほくろがあり長年コンプレックスでした。働いて収入も安定してきたためほくろを除去することを決心しました。インターネットで調べて、駅から近く分かりやすいところ。また、院内の雰囲気や口コミなどをみて選びました。医師にほくろを見せることも恥ずかしかったが、たんたんと説明してくれて、施術方法や不安な点を丁寧に対応してくれました。足とお尻のほくろ除去。 麻酔は我慢できる痛さですが足
まきうた
2016/03/01 (施術日)
まぶたのたるみがある場合は、無理に4点留めで埋没法をするよりたるみを落としてからのほうがいい
2,3年前からまぶたのたるみが出てきて、視界が狭くなってきた感じでした。 腫れぼったい目を二重にしたいなとずっと考えていました。友人が施術を受けて、10万以下できれいな二重になったことで選びました。2年前に料金が値上がりして、料金は高くなるけど細い針を使用するので腫れがほとんど出なくなる。まぶたのたるみは、2点留めより4点留めでしっかりと抑えるので大丈夫です。言ってくれたので安心して施術を受ける
レッドレオン
2016/02/11 (施術日)
1dayナチュラルクイック法ハイパー
年々目立つほくろが気になり、レーザーによる除去を受けました
年々目立つほくろが気になり除去に 興味をもちました.術後の通院不要,テープをはって10日で アフターケア完了,レーザーと電気メスの違いを 説明してくれたことが決め手となりました。再発した場合の保証の説明が丁寧, たまたまカウンセリングにあたった 医者が実際に自身がほくろ除去して8年経過した痕を をみせてくれて説明してくれたのがよかった麻酔がちくっとするぐらいで全く痛みもなく10分以内に
らら123
ほくろ
シミや肝斑に意識が強かったですが、レーザーで毛穴問題まで劇的な変化がありとても良好です!
肝斑とシミとホクロがたくさんあり、とくに背中のシミとホクロが長年の悩みでした。 調べながら体験メニューがあったので、まずは行ってみようと思い予約しました。自宅から通える範囲で利便性があり、体験メニューが自分の悩みにあったものだったからです。非常に分かりやすく丁寧です。 こちらの話をしっかり聴き、意向を汲み確認しながら最善の方法とクリニックが薦めることを、きちんと話してくださいました。 すごく
minimum
2016/02/08 (施術日)
市販の洗顔やパックでは鼻や頬の毛穴の開きがあまり改善されず、フラクショナルレーザーを受けました
昔から、鼻や頬の毛穴の開きが気になっており、市販の洗顔やパックではあまり改善されなかったので施術を受けました。通いやすい場所であること。ネットを見ていて、利用している人が多いので安心できると思ったこと。施術前にしっかりとカウンセリングの時間を設けて下さり、分からないことも質問することができました。女性スタッフの方がカウンセリングして下さり話しやすかったです。レーザーで肌表面に無数の細かい穴をあけ、
2016/02/14 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体