品川スキンクリニック 品川本院

品川スキンクリニック 品川本院の店舗画像

最寄駅 品川  北品川  天王洲アイル

他院で額にボトックス注入したら額全体が動かなくなり違和感が凄かったので、今回は眉間だけお願いしました

ゆーちゃん06さん

女性 30代 東京都墨田区

執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2016/03/16 投稿

眉間とおでこのシワが気になっていて、以前他のクリニックでおでこのボトックスを注入したら額全体が動かなくなって違和感が凄かったので今回は眉間だけお願いしようと思いました。

初回が安かったし品川スキンクリニックはこちらのサイトの口コミも良かったため

カウンセラー?の方が親切に色々、今回の施術以外の顔の悩みも親身に聞いてくださってアドバイスも頂きました!今度オーロラもしたい。と相談したら目尻から頬にかけて薄くシミがぶわーっとあって、肝斑かもしれないからオーロラは肝斑を浮き出してしまうから違うやつがいいよ!と違うのをオススメして下さいました!

韓国のボトックス(安いアラガン社じゃないやつ)で表面麻酔はしませんでした。
他のクリニックの時のように冷やしてもらえるかと思いましたがそれはないとのことでした。
でもボトックスの中に麻酔成分が配合されてるそうでたしかにそこまで痛くなかったような。我慢できるレベルでした!

来院し、初診の個人情報を書いたあと番号が書いた紙を貰いました。名前ではなく、最後まで番号で呼ばれるみたいで・・・特に最初に受付で何も言われなかったので私は途中で捨ててしまいました。その次はカウンセリングです。カウンセリングまでは早かったのですが施術までの待ち時間がかなり長かったです。

三日目からもうシワがなくなり効果が出てます!おでこのシワまでなくなったので良かったです!

それぞれの施術の定価の金額はやはり高いです。ですが、カウンセリングをしっかりしてくれ、無理に営業?してくることもないのでお高く、行きにくいイメージがありましたが、また行きたいと思います!

ゆーちゃん06様
こんにちは、品川スキンクリニック品川院です。
先日は当院をご利用頂き有難うございました。
また、体験レポートへのご投稿誠に有難うございます。
ご満足頂けて良かったです。
これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川院★

結果レポート  2016/03/18 投稿

Dr.に言われた通りボトックスの中に痛み止め?が入っているため少しポコっと膨れると言われ、たしかに膨れましたが数時間で消えました。2〜3日後にはシワがなくなりました。

特にアフターケアすることはありませんでした。

初回は安かったですし効果もすぐ出て満足です。

ゆーちゃん06 様
こんにちは、品川スキンクリニック品川院です。
体験レポート(結果)へのご投稿誠に有難うございます。

これからも何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
次回のご来院心よりお待ちしております。

★品川スキンクリニック品川院★

品川スキンクリニック 品川本院の基本情報

クリニック名 品川スキンクリニック 品川本院

東京都 港区 港南2-5-3 オリックス品川ビル6F

交通手段 JR品川駅「港南口」徒歩約1分 / 京急品川駅「高輪口」徒歩約5分
サービス 美容整形・美容皮膚科・美容外科

0120-786-300