顔にできた大きくて濃く、お化粧をしても隠せないしみを何とかしたくて。一度、しっかり医者に診てもらい、相談したいと思いました。口コミが多く、無料相談、初回の体験もお手頃価格だったので。待合室は共有スペースだが、番号で呼ばれ、ほとんど個室での対応、スタッフの方も親身に話を聞いてくださったので、相談しやすかったです。何パターンか方法を出し、金額も提示してくださったので、安心感がありました。ただ、申し出な
こねこ
2019/11/01 (施術日)
フォトシルク
6.7万円
渋谷駅 徒歩1分
親和クリニック 新宿院
新宿三丁目駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
静岡駅 徒歩5分
八戸タウン形成外科クリニック
6.1万円
本八戸駅 徒歩10分
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
18万円
東梅田駅 徒歩2分
銀座フェミークリニック
15万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
心斎橋駅 徒歩1分
シミと毛穴が気になり、去年に引き続きフォトシルクとグロスピール、パール美肌がセットになっている「フォトシルクスペシャルセット」を受けました。去年からお世話になっているのでポイントも貯まっていた。大手で信頼できるからフォトシルクとレーザートーニングで悩みましたが、 シミにはフォトシルクの方が良いとの事だったので 前回と同じものにしました。ピーリングは少しピリピリする程度の痛み。フォトシルクは目の下
みーくんママ
2019/11/06 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌 美白
ニキビ・肌荒れ・たるみに悩んでた。最初はヒアルロン酸を入れようと思っていたが先生とカウンセリングをする中でベストな施術を勧めてもらった口コミが良かったのと、有名なクリニックだったからとても丁寧にお話してくれて安心して施術出来た若干ピリピリする感じはあったが我慢出来る程度。およそ15分位で終わったスムーズだった。施術後3日くらいして肌荒れが収まり、ハリも出た。周りからもここ最近で一番綺麗な肌と言われ
シャケべ
2019/08/27 (施術日)
パール美肌(顔全体)初回お試し
一度目少しながらに効果があったので、2回目のフォトシルクプラスとパール美肌を初回で一回目こちらでしたので、2回目も安心して受けれました二度目なので特に説明もなく施術しました。フォトシルクを受けたあとにパール美肌を、針で刺される様な感じでしたが、全く痛くなく半分寝てる間に終わりました。帰りは、一度目よりヒリヒリもなく、痛くもなく、帰宅しました。一度目より効果が薄かったです‥かさぶたもほぼでなく、肝斑
riam
2019/10/23 (施術日)
フォトシルク、パール美肌美白
子供の頃からそばかすが気になってて、大人になってからはシミも増え悩みだらけでした。 今回フォトシルクプラスを1回だけ受けてみましたが、シミの部分に反応したのか、すぐ黒くなり、1週間経った後には綺麗にとれました。 あまり良い口コミとかも真に受けないようにしていたのと、あまり期待せず受けたのもあったせいか、受けたあとの変化にびっくりしました。 肌質もきめ細かになり、化粧ノリが良くなりまし
mi2666
2019/10/22 (施術日)
コラーゲンピール、フォトシルク、パール美肌美白
小さく膨らみのないほくろが気になり除去したいと思っていたため。清潔感があり、駅から近く症例も豊富に掲載されていたため。除去したい箇所の確認と費用を提示していただいてから、医師とのカウンセリングだったので相談しやすかった。手術まで待ち時間もなくスムーズに終わった。局所麻酔をしたので痛みは全くなかった。全体を通してスムーズだった。アフターケアについての説明も丁寧で分かりやすかった。ノーメイク時に少し赤
neru
2019/10/19 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
シミが気になりフォトシルクをしたら肝斑が濃くなったのでらトーニングにしました以前からお世話になってるのと、口コミをみて決めました。院長先生から丁寧に教えてもらい、勿論フォトシルクをすると肝斑悪化の可能性あることも教えていただきまきた。時間は10分くらいでしょうか?丁寧な人とそうでない人がいるので丁寧にやっていただけたら名前覚えておくと良いです。洗顔して施術して化粧水など塗らせていただき30分で終わ
ひよよよよよこ
2019/10/20 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 2回目以降
他の美容皮膚科に行っていたが、こちらも気になったのと、初回のお試しが安かったのでうけた。 シミが気になっていたので受けました。お試しが安かったから。 大手なので安心だと思った。気になっているところは結局お金がかかるコースをすすめられた。 結果、悩みは解消されたがおかねはかかる。麻酔が痛かったが後は気にならない。 施術の時間はかからないが、待ち時間が長い。とにかく、待ち時間が長い。 後に予
ふわころ
2019/10/18 (施術日)
ほくろ、フォトシルク
定期的に受けているので、つやつや肌目指して受けました。いつもお世話になっているクリニックだったので、選びました。いつもの感じで、スタッフの方と楽しくお話ししながら、リラックスして受けられました。痛みは、全くなく、かかった時間も20分程度でした。待ち時間も、あまり気にならない程度の時間でした。いつもの様に、つやつや肌継続しています。いつもお世話になります。より、美肌目指して頑張りたので、よろしくお願
くーたんくん
2019/10/21 (施術日)
グロスピール
結婚式を控えていた為、昔から気になっておりますいた、クレーター肌を治したくて施術しました。4回するとクレーターが分かりづらくなると説明を受けました。 施術は私の場合は、麻酔をしても痛かったです。痛さは少しの時間なら耐えられる感じでした。帰りは風があたるだけでもヒリヒリしたので、本当に大丈夫か不安でしたが、ダウンタイムが終わってみると、少し肌が綺麗になった気がします。4回は受けてみたいと思ってます
あおかな
2019/10/16 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
元々別の事で初めて伺ったのですが、その時に好感を持てたので今回パール美肌と美肌注射に興味をもち伺いました。まず院長先生がとっても感じのよい気さくな方だったのが大きいです。 あと院内の雰囲気、設備にも満足した為。カウンセリングはとても丁寧にわかりやすくお話していただけました。 美肌注射に関しては、1回では思う様な効果が得られないので数回続けて欲しいとの事を院長先生からお話いただきました。 元々1回で
RANKA
2019/10/11 (施術日)
美肌注射3回コース、パール美肌
年々顔のシミが濃くなったり、大きくなったりしていたのが気になっていた。口コミ広場のレポートの評価がおおむね良かったため。看護師、医師ともに、丁寧に説明をしてくれた。レーザーを当てる際、ピリッと痛みがあったが、我慢できないものではないので問題なかった。地図が分かりにくかったので、本院に到着するまで時間が掛かった。 本院の待合は、個室だったので、リラックスして待つことができた。患部のかさぶたがはげて
レモンの木
しみ、そばかす
しみが気になってフォトシルクを2回受けましたが、肝斑が濃くなってしまったのでトーニング に切り替えました。以前からお世話になっているのと、評価が高かったので。院長先生が丁寧に相談にのってくださいました。とても安心できました。フォトシルクよりはトーニング の方がパチパチしますが痛くはないです。診察、洗顔、会計、施術といったかんじです。4回受けましたが肌がだいぶ変わりました。シミはあんまりですが白くな
2019/10/13 (施術日)
レーザートーニング
シミが目立つようになってきて気にしてはいましたが、実家に帰った時親からも指摘され、どうにかしたいと思い来院しました。ネットの口コミをみて、良さそうだなあと思いこちらに決めました。シミだけではなく主に肝斑が出ていると言うことで、肝斑に効果的な施術を提案してくださりました。説明もわかりやすかったです。説明どおりちょっとパチパチとする刺激がありましたが痛いと言うほどではなかったです。受付後、待合室で多少
ぬーどる
2019/10/07 (施術日)
脱シミ宣言、マクロゴールピーリング、パール
目の下のたるみに色々な化粧品を試してみていましたが、効果が出ないので思い切ってクリニックの力に頼ろうかと思い口コミとかを見て、悪くなさそうだったので選びました。緊張して行ったのですが、笑顔も淡々としている感じ時間は、そんなに掛からず終わった感じで、痛みも特にひどくは感じなかったです。美容スキンクリニックに行くのは初めてだったので緊張して行きました。予約の名前を告げてもちゃんと入っていたのか?と思う
オーガストムーン
美肌注射プレミアム3回コース、いぼ
グロスピールを、続けていて、季節の変わり目で、にきびが出来始めてきたのでうけました。いつも、お世話になっているので、選びました。いつもの様に、分かりやすく説明をしてもらいました。時間は、20分〜30分程度で、痛みは全くありませんでした。いつもの様に、不安は、無く、またお肌のツヤツヤ感になれて、ハッピーでした。季節の変わり目という事もあり、いつも以上に、スキンケアに気をつけています。いつも、お世話に
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
定期的に通っており 気になるシミを薄くしたくて通ってます。はじめぱどを見て 通い始めたら感じもよく気になることに対して質問をしても感じよく対応して貰えるから。いつもフォトシルクの施術を受けているのですが あまり反応が出てこなくなったので それに対してカウンセリング(30分〜40分位)して貰い、いろんなプランを提案して頂き金額の説明など詳しく話して貰い安心できました。フォトシルクの反応が出にくくなっ
スターベアー
2019/09/30 (施術日)
フォトシルク、マクロゴールピーリング、パール美肌
顔にホクロが多いことが気になっていました。以前にもほくろ除去でお世話になっているからです。受付から終了まで30分もかかりませんでした。いつも説明は丁寧ですし時間も掛からない印象です。最初に局所麻酔を2ー3箇所にしてからレーザーで焼きました。先生も看護婦さんもテキパキとされていてとても良い印象です。しlるを貼り続けているのですが特に問題はありません。2回目になりますがやってよかったと思います。
しましまっこ
2019/10/08 (施術日)
長年夜間の歯ぎしりに悩んでいて、今回施術を受けました 。以前利用した際、とても丁寧に対応してくださったため、今回も利用させていただきました。以前も同じメニューを受けたことがありましたので、今回はカウンセリングの希望はせず、同じ治療内容でお願いしました。針が刺さる瞬間、少しだけチクっとする程度なので全く不快な痛みはたりませんでした。当日は内出血も無く、問題なく過ごしています。 物を噛む時に顎がだ
バンビ
2019/10/03 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
加齢によるデコのシワと目尻のシワがきになったから知り合いの勧めもあり他のクリニックより料金が良心的たから過去に韓国製のニューロノクスをやりましたが、私の場合は、あまりきかなくてコアトックスのほうが、効きが良く、耐性しにくいとのこで、なおボトックスより少し安いからやりました額の上中と目尻、目の下に注射さてもらいました。先生も看護師さんもみなさん優しく丁寧です施術したあとは、おでこがボコボコになります
なぱぱ
2019/10/02 (施術日)
コアトックス