ホクロが日に日に大きくなって行くのを感じたまんがいちまた発症しても交通の便が良かったし、他の所も見てもらいたいと思ったから説明がわかりやすく、施術前は不安でしたが少し不安が和らぎましたホクロ除去で麻酔は少し痛むとお聞きしましたが、全然痛みはなく安心しました施術前はドキドキしていましたが、何事もなく終わってよかったです今のところホクロが再発する様子はなさそうなので、皮膚が完全に治るのを待ちたいと思い
exnori
2018/08/13 (施術日)
とりい皮膚科クリニック
13万円
北新地駅 徒歩1分
白山クリニック
大分駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
西宮北口駅 徒歩6分
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
3万円
大宮駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.7万円
銀座駅 徒歩4分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
ニキビ跡の凹みが気になっていたので、受けてみた。家から通いやすく、なんども通っているから。説明はわかりやすくて丁寧でよかった。安心して受けられた。凹みの部分に注入していく。 とても痛くて涙が出たけど短時間でやってくれるのでありがたかった。内出血もなく済んだのでよかった。 よくなっているかはわからない。 ダウンタイムはなかった。よくなっているのかはわからないけど続けてみようと思った。
匿名希望125
2018/08/23 (施術日)
美肌注射プレミアムPLUS
以前出産後肝斑とひどく、トランサミンで克服しましたが、肝斑が消えたら、そばかすの様なシミが鼻周りにあって、そちらがやけに気になっていた、、 リピートする必要があるようだが、 脱毛効果もあったし、化粧のりも良くなった レーザートーニングに、興味があって、体験してみた、、 また、おでこのシワも気になっていて、ボトックス注射にも興味があった アメリカ製と韓国製の紹介があったが、 効果に若
ぱんこ001
レーザートーニング,ボツリヌス・トキシン額上
肝斑・シミが気になっていて、一度施術を受けました。対応も良かったし、続けた方が効果が望めるとのことなので二回目の施術です。一度行って雰囲気も良くて、対応も良かったので。二回目ということもあり、同じ内容で良いかの確認をされたと思います。レーザー治療で、あてているときはパチパチと痛みより音の方が気になり緊張しました。 15分ほどで終わったと思います。受付で施術内容の確認、支払い、少し待って洗顔後施術
reiはやyu-39
2018/08/09 (施術日)
脱! シミ宣言 ホホ骨上・ホホ下
高校二年生からなかなかなおらず悩んでいた検索をして口コミをみて評価がたかったから明るくとてもわかりやすく説明してくれたためあんしんできた痛みは少しあった。人が多かったためか待ち時間は長かったとても人が多かったが丁寧に説明してくれたあまり効果はわからないが今後も続けたいと思うあまりまだ効果がでてないが今後も続けたいと思う
たまあみ
2018/08/10 (施術日)
グロスピ−ルアクレス治療,パール美肌 美白
ニキビ跡や毛穴、角栓が悩みで受信しました。 肌もインナードライだし、肌質改善していきたい。皮膚科でニキビ治療していました。 ニキビは治ってきたのですが、乾燥とニキビ跡はどうにもならず。。 安かったのも決め手に。やはり効果のある施術はダウンタイム、痛みがあるとのことだった。 なので今回はダウンタイムや痛みのないのない、潤い重視のニキビケアを受けました。グロスピール 薬を塗った直後は熱さを感
はとの
2018/08/18 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌 毛穴
自身のエラ張りが以前からのコンプレックスで、値段の面でも無理のないボトックス駐車による手術をお願いしました。 今回は3回目の施術となります。新潟駅の近くにあり、清潔そうな内装で選びました。丁寧に手術の効果や、施術後の変化などについて説明していただけました。注射を左右の顎の筋肉に3回づつ打ちましたが、インフルエンザ注射より痛くないくらいで、それほど苦痛ではありませんでした。受付から施術後の対応はと
ワズ
2018/08/14 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
頬のところのシミとニキビ跡が気になって来たから。口コミ評価の良さと顔全体に対するメニュー設定先生はとても温厚で話しやすい雰囲気の方だった。冷却ジェルを塗布してからの顔全体への照射。ピリピリとした痛みあり。10分程度と感じました。受付後、カルテの記入、洗顔、診察、支払い、施術、洗顔、帰宅。翌日辺りから顔全体のソバカスやシミが浮き上がって来て、その後かさぶたになり落ち着いて来ました。
うまい
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
中学生ぐらいから首元のホクロが気になっていて、肌を出す仕事をするようになり施術を決めました。 施術前は痛みがどの程度のものなのか心配でした。ホクロを施術してくださるクリニックはいくつかあったのですが、口コミの評判が良く、信頼できると思い、このクリニックを選びました。ゆっくり丁寧に笑顔で説明して下さり、分からないことや不安なところはないかと質問してくださったので良い印象を得られました。麻酔を2回打
いちがつうまれ
2018/08/07 (施術日)
前回美肌注射を受けたため、今回は2回目。また、前回エラの所にボツリヌスをして三カ月経過したため、再度利用。いつも利用しているから。交通手段がよい。以前に利用したことのある施術だっちめ、特に不安もなかった。痛みは耐えられる程度。時間も短時間て終わりました。前回は目の下片側に内出血して一週間程度消えなかったが、今回は内出血しなかったため、ホッとした。あまり特に変化を感じません。美肌注射は5回程度しない
アキアキ
美肌注射プレミアムPLUS,ボツリヌス・トキシン エラ
30代からとくにおでこのほくろが気になっていましたが、今回お盆休みに出かける予定がなかったので、思いきって取ろうと思いました。職場が梅田なので、仕事帰りに寄れるので選びました。若い先生でしたが、気さくに丁寧に説明してくださったので、不安はなかったです。切開でほくろを取りました。麻酔が少しチクッとしましたが、あとは痛くなかったです。30分で終わりました。先生の説明を聞いて、当日施術してもらいました。
DHなる
ほくろ、いぼ切開
就寝時の食いしばりを解消するため、価格が手ごろだったこちらを予約しました。札幌駅地下直結だったことと、口コミの良さ、価格看護師のかたにおおまかな説明をうけ、ボトックスの種類を決めた後に医師の診察がありました。 私はボトックス経験が他院であったので、看護師さんからは韓国製とアメリカ製のボトックスの違いを、医師のかたからは、効果的なボトックス注射間隔について教えていただきました。 アメリカ
ねまむ
2018/08/15 (施術日)
わきあせごひどいく、あせをかくとにおいがきになった。近いくて、あまり人目も気にならないため、二回目で、場所も知っていたまんぞくしてる。あなやみなはらゃなはやぬや我慢できる痛みで、施術時間も短い。!!‼︎!‼︎あかまわらなやらやぬゆなちゆはなかにやな汗がピタッと止まって快適に?、、。、。!やとくになし特になし‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
ななななめ
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍
顔に立体感がほしく、ハートチークをしました。ナチュラルでバレにくく、久しぶりに会った友人に化粧の仕方変えた?など雰囲気が少し変わるかな〜って感じです。ナチュラルな仕上がりでやってよかったです。全国的に有名!口コミも評判がいい!通いやすそう!ハートチークの他に目の下のクマも気になっていて、カウンセリングしたんですが、クマができる原因や対策など細かく教えてくれてまずは薬を飲んで気長に治療していくことを
なーさんさん
2018/08/11 (施術日)
ハートチーク 両ホホ1回
最近、化粧でもシミが隠れなくなり、鏡を見るたびに気になっていました。こちらのサイトで評判が良かったのと、知り合いの人がこちらのクリニックに行ったことがあったので。レーザートーニング希望でしたが、私のシミに効くのはフォトシルクだと言われたので、フォトシルクを体験しました。 先生の言われた通り、気になっていた箇所が綺麗になり感謝しています!皮膚の薄い箇所は少し痛みがありましたが、我慢できるくらいの痛
しましまママ
2018/08/02 (施術日)
鼻の下の肝斑が黒くヒゲみたいに見えるのを気にしていたため。 化粧品や、他のクリニックなど、治せるかを検討していたため通いやすい場所と、院内の雰囲気がよかったので鼻の下の肝斑だけでなく、頬のシミや毛穴の悩んでいたのでそこも含めてカウンセリングしてもらいました。 とくに、押しつけがましい治療案内はなく、丁寧に説明してもらいました。脱!シミ宣言の鼻・鼻の下を施術してもらいました。おもったよりは鼻の下
マイ・
2018/08/04 (施術日)
脱!シミ宣言 鼻+鼻下13,880
年齢とともに顔のしわ・シミ・たるみ等かなりあった為、口コミを見て施術を決意。金額的に可能な範囲で出来ればと・・・CMでもおなじみで口コミでも上位にあったから、まずは沖縄にもあるのでカウンセリングから可能なら当日施術出来たらな・・・と結構色んな施術があり、意味が分からないのもあったが、担当者の方の親切な対応で質問にもすぐ答えてくれて安心しました。もう少しリーズナブルな価格ならメンテ続くだろうな・・・
basara
美肌アモーレリフト,ジュビダームビスタウルトラ他
冬場 寒くても脇汗が流れることがあり、 夏は特に洋服の汗染みに悩んでいました。 以前にもストレスや環境変化で同じような症状があり ボトックスの注射を受け改善されましたが、その時の痛みが恐くて迷っていました。低価格で試しやすかったため。 注射の種類や量などについて相談してから決める事ができたため。丁寧な対応と説明でした。 施術について クリニックから無理に勧められるようなこともなく 安心出来ま
猫の島
ボトックス・アラガン ワキ片側
仕事柄、外に出ることが多く 顔全体的にシミや毛穴で悩んでいました。 美容外科で検索し、ここなら大丈夫と思い 施術していただきました。美容外科で検索すると、すぐにでてきましたし 口コミもよさそうだったからです。一つ一つの説明がわかりやすく、 丁寧でした。 顔のシミがどのようなシミなのか、 素人にはわからないので助かりました。施術の内容は、クレンジング・洗顔をした後に 個室にはいります
たかふ
2018/07/25 (施術日)
フォトシルク,パール美肌 美白
口元にあるホクロが幼少の頃からのコンプレックスで、今回切除していただく運びとなりました。クチコミで上位にあり、CM等でもよく拝見していたので、このクリニックにしました。施術前のカウンセリングで処置の仕方、処置後のケアの仕方、金額や注意事項を丁寧に説明していただきました。 とても分かりやすかったです。除去するホクロの所に麻酔→除去→ケアの流れでした。 除去の時には痛みは無いです。受付→初診のため
ころまる2
ホクロ,ホクロ切開 ほか