気にしていた頬のたるみは確かにリフトアップされています
元々ほうれい線とゴルゴラインの解消目的で来院しました。ほうれい線はヒアルロン酸を入れたのですが、ゴルゴラインはそのまま変化なく、ラインはのこったままなので美肌アモーレはあくまでもリフトアップ効果しかないんだと実感しました。 ほうれい線やゴルゴラインはヒアルロン酸が確実ですね。 美肌アモーレは、輪郭が少しだけ細くなったのと、頬が高くなったことが満足です。
ma3260
2018/04/27 (施術日)
美肌アモーレ、ジュビダームビスタ ウルトラ鼻唇溝
御徒町駅 徒歩2分
こまちクリニック
2.4万円
京橋駅 徒歩6分
受けた当日からほうれい線は8割なくなりました。内出血もありませんし、気に入っています
気になっていたほうれい線がひどくなっていくいっぽうなので友達から品川クリニックの話を聞いたので受診しようと思いましたやはりパンフレット等に書いてあるよりも2倍、3倍とお値段は覚悟が必要ですね先生は優しかったです。 ビリビリ痛みはありました 次は痛みのかなり取れる麻酔にしようかと思いました。受けた当日からほうれい線は8割なくなりました。 内出血もありませんし、気に入っています。押すと痛みがあり
このちゃん
2018/04/29 (施術日)
ジュビダームビスタウルトラ鼻唇溝/口角
涙袋の大きさに違和感を感じ、溶解注射を受ける決意をしました
事前にパッチテストをしてアレルギーチェックをしていただいたこと、内出血が出てしまったためコーンシーラーを無料で処方していただき、値段以上のケアに満足しました。施術中も、先生も優しく声かけしていただき安心できました。
かり
2018/05/01 (施術日)
他院ヒアルロン酸熔解注射
毛穴は全くかわりませんが、顔全体が白くなったと旦那にいわれました
産後に肝斑が出来て幼稚園生になるまでに綺麗にしたいと思って。お試し価格があったのと、駅近くなので便利だと思い。クラークの女性がとても綺麗で説明も丁寧で分かりやすかった、でもその後先生と話して肝斑より細かいシミのほうが目立つ、と違うレーザーを勧められて、考えてないレーザーだったのでまた悩んで・・・先生に相談したけどちょっと頼りないというか、なんとなく無責任さを感じましたパール美白、10分くらい、レー
しかたん
2018/04/30 (施術日)
レーザートーニング(顔全体) 初回お試し
肌荒れが気になっていたため。高濃度ビタミンCとの違いを感じたかったためTwitterで見て気になっていたのと、ネット検索で出てきたため素早く施術に入ってくれてとても良かったです。点滴に失敗し血管から漏れたのと3回針を刺したのが痛かったです。点滴をしてくれた方の対応は良かった!とても落ち着いた雰囲気で不安なく施術していただきました。次の日はトーン気持ち上がるかなーくらいで大きな変化は感じなかったです
2018/05/15 (施術日)
白雪点滴 1回
ホクロ5mmとシミ1cmをやりました。ホクロは麻酔しました
今はどちらも施術前の10倍以上目立つ状態です。。 赤みが黒ずんできたため、コンシーラーでも隠しきれていません。 ほくろのほうは、幹部の陥没を心配していましたが、逆に平らにもならずふくれた感じになっています。 黒くはないのでほくろには見えませんが、 赤みがひいたとしても皮膚のふくらみは残ってしまいそうで。 再度施術させるためではないと思いますが、 上手な方だと綺麗になっていたかもしれない
mikama
2018/04/28 (施術日)
しみ、そばかす 1mm ,ホクロ
体や、肌にいいときいたことがあるからです。前にも何回か、いったことがあるからです。とくに説明とかはありませんでした。大丈夫でした。点滴の針がかなり痛かったです。内出血してしまい、ずいぶん後が残りました。名前を伝えて、部屋に案内されて、針をさしてもらいました。内出血がまだ残っています。効果ははっきりわかるものではないかもです。特に副作用などもなく、普段とは変わらなかったです。特にすることもないです。
かまたなさ
高濃度ビタミンC点滴 他
鼻の周りにあって気になっていたので取りたいと思いました。 たまたま連休をとれる機会があった為。何回かネットで見たのですがいつも一番最初に出て来たので評判も良いのかなと思いました。ホクロ取りたいと思い行きましたが、不安もあったのでまずカウンセリング希望しました。 メリットデメリットも話してくれたので不安もなくなり当日施術お願いしました。麻酔は痛かったです。 施術中は、まったく痛みはなかったです
2018/04/25 (施術日)
施術を受けてまだ5日ですが、脇汗が減り、暑い日でも効果を感じています
暖かくなって薄着になると汗じみが気になっていたので口コミの評判も良く、有名なので安心して受けられるかと思い選びました。わかりやすく説明してくれて安心できました。脇のボトックス注射をしたのですが、チクチクとした痛みはありましたが、我慢できないほどではなく、五分程であっとゆうまに終わりました静かで綺麗な待合室で、予約時間から20ほど待ったのですが、急いでいると伝えるとすぐに対応してくれました。施術を受
あやな5571
2018/05/11 (施術日)
プチ多汗症治療(両ワキ)初回限定
くすみや、シミが気になり年齢より老けて見えると自分でも思いフォトシルクプラスを受けました
くすみや、シミが気になり年齢より老けて見えると自分でも思い施術しました。口コミ広場もみてですが友達が品川区クリニックで施術して綺麗になっているのをみてえらびました。親切にに私の悩みを聞いてくださり特にどれを選んだらいいのかわからないのでそれも一緒に総点にのってもらいました。くすみ、しみ、かんぱんの施術の内容でお願いしました。施術も15分位で少しシミの部分は黒くなってましたが5日目くらいからだんだん
かつを
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
睡眠中の歯ぎしりでエラの筋肉が気になっていたため施術しました。ネットの口コミが良かったのと立地条件で選びました。カウンセリングをして頂いた女性スタッフさんはとても丁寧に説明して頂けました!先生は態度が少し冷たく感じましたが、性格なんだと思いました。エラボトックス注射をしました。施術時間は、5分以内で痛みも殆どなかったです。来院し問診票を書き、待合室で呼ばれるのを待ってました。番号を呼ばれて移動し、
abcabca
2018/04/24 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ2倍(初回)
通っている人も多そうで、場所もわかりやすかった為
顔のホクロとイボに長年悩んでいたので、 少し時間に余裕ができたのでコンプレックスをなくしていこうと思った。通っている人も多そうで、場所もわかりやすかった為。受け付けの方が気さくな方で 自分がされている施術も踏まえて色々なメリットやデメリットを教えてくれました。もともと注射が嫌いなので麻酔で一箇所一箇所針を刺される度息を止めてしまいました。 細い針ですが、まあまあ痛い。予約して行きましたが、施
mari21
ホクロ,いぼ、ボトックス・アラガン眉間
気になっていたシミが薄くなったような気がする
口コミが多くて行ってみましたが、詐術もはやく効果もありよかったです。ネット検索した際に多くの口コミが書かれていたため。もお少し詳しく肌の説明をしてほしかった。レーザー中は少し痛みがあったが詐術後は赤みも出なくてよかった。とても綺麗な院内で過ごしやすくてよきった。気になっていたシミが薄くなったような気がする。予約制なので時間通りで待ち時間がないところがいい。シミが前よりも薄くなったようなきがするので
るんるんちゃんちゃん
レーザートーニング ホホ(初回)
このクリニックを前から知ってて昔よく行きました
敏感と乾燥とくすみなどに悩んでいました。このクリニックを前から知ってて昔よく行きました。カウンセリングの説明は分かりやすくて良かったです。痛みなくかかった時間もほどよくでした~~敏感肌なのでしみることを心配だったが全然大丈夫でした。今は特に問題ありません。まだ同コース受けたいです。時間かからないし、痛みも赤みも無く勧めたいです。心配してた赤みもなく特に問題ありません~すぐ化粧できますし、もう一回受
パール美肌 美白(初回)
肌のくすみ、そばかす、シミが気になり始めたので始めて治療を受けました。施術の効果、 等はきちんと説明していただきとても分かりやすかったです。しかし、初回料金の治療はあまりレーザーの強さも強くないようで1週間くらいにはかさぶたになって落ちるとよことでしたが効果は全く見受けられません。。市の中心にあり口コミの評価もよく、また周りにあまり美容皮膚の病院がないため。説明はとてもわかりやすく、またレーザーの
あなっしー
2018/04/19 (施術日)
フォトシルク顔全体,、パール美肌 美白
私は肝斑なのか、肝斑は問題があるのか心配になった
持参した無料券が使えなかったため変更した。儲かっているので器械も古い問題のなるものを使用していないと思った。今回の施術者は、わかりやすく、他の施術との違い等を話してくれたのでよかった。高いコースなのでパワーを上げていったが、ほとんと痛みはなかった。終了してから友人とランチの約束があったので、普通に化粧をして帰った。ほてり等もなかった。良くも悪くもなっていない。コスト的にはイマイチかもしれない。東京
モモンガ太郎
脱!シミ宣言 額,ホホ骨上,ホホ下,鼻+鼻下
汗かきで、夏を待たずして、春くらいからワキ汗が気になっていました。夏はドルマンの洋服しか着ない、着れない状況でした。 着たい服も着れなくて、解決策はないかと色々探してました。たくさんの口コミをくまなく読んで、信頼できるのではと思いました。去年も同じ施術を受けたのですが、初回はかなり丁寧説明をしていただきました。それから、ちょうど1年後にまた同じ施術を受けに行きましたが、初回と同じような丁寧説明を
あきんこ。
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
正直、ネットの広告で、しみとりが2800円でできると書いてあり、予約をとりましたが、行ってみたら5万以上して、説明の段階から萎えました…。 よくよく考えてみたら、そんなに安価でできるわけもなく、自分の勘違いだったのだと諦め、施術をお願いしました。施術、また術後はまだ赤みがありますが、概ね満足しています。勘違いを招く誇大広告は、あまり良い印象がありません。特に安価な料理でつる広告は、やめてください
にらこ
しみ、そばかす 1mm
コンプレックスだったホクロが除去できてよかったです。有名だからです。それに評判がいい。 料金もいい。とても親切で対応も良かったです。また行きます5.6分くらいかな。とても、とてもあっという間とても良い雰囲気でとても心地よい感じでした。少し赤いですが、治ってきている様子です。迷ってるなら安いので一度診察だけでも受けてみてはいかがでしょうか?術後は赤く丸い後が残っている状態で少し不安ですがきっと大丈
リュウキ
2018/04/21 (施術日)
その後はシミも薄くなってきていると思います。また、顔色が明るくなっていると思います
ホホに出来たシミが気になり受診しました。インターネットで調べ、自分に合っていると思い受診しました。悩みを聞いていただき、効果的な施術を選択していただきました。どちらもピリッと刺激がありましたが、我慢出来る強さでした。 施術の時間は30分程度だったと思います。受付から支払いまでスムーズでしたが、待ち時間が長く、3時間かかりました,施術後は、シミが黒く浮き出てくるという説明通り、浮き出てきましたが、
まさよん
フォトシルク顔全体(初回),パール美肌 美白(初回)