美白に憧れていたので白雪点滴を受けた。施術後、肌の調子がよくなってることを実感できた
美白に憧れていたので、受けてみたかったから。口コミで評判がよかった。また、自分が受けてみたい施術があったから。美白の効果を詳しく教えてもらった。外からと内からのケアをすることで相乗効果がある。白雪点滴を受けた。ベッドに横になって30分ぐらい点滴をした。もとから肌はきれいだといわれていたが、自分としてはそこまできれいだとは思わなかった。しかし白雪点滴を受けてさらに肌の調子がよくなってることを実感でき
まっつんつんつん
2016/02/08 (施術日)
白雪点滴
23万円
原宿駅 徒歩3分
ノリス美容クリニック
大阪上本町駅 徒歩3分
出産後のお腹がなかなか戻らず気にしていたら、SNSでこのクールスカルプティングを見つけて興味をもちました!色々自分で調べてこちらのクリニックにたどり着きました。口コミが良く、電話での対応も良かったので決めました。カウンセリングをして下さった方が、同じ時期に出産を体験していてとても話しやすく、これまでの経緯、現在自分なりにしていること、気になってる事を伝えました。その後も何度か通いましたがその都度お
ガーベラ
2023/01/22 (施術日)
機器による痩身(クールスカルプティング®(クールアドバンテージ))
レーザートーニング4回目になるので、少しずつですが肝斑のようなくすみがとれてきたと思います。以前、目の下クマ取りでお世話になったため。肌の調子などどうですか?などと聞いてくれた事がうれしかったです。頬のみなので、5分もかからなかったもと思います。来院してから、お会計、施術などとてもスムーズでした。肌のくすみや肝斑が薄くなりとてもうれしいです、
ハッピー
2023/01/17 (施術日)
レーザー・光治療(レーザートーニング)
シミが気になるのでシミ取りを行いました。 2回目です。1回目だけでもだいぶ薄くなっていたのですが、まだ気になるので2回目をうけました。前回してもらったシミ取りのピコトーニングがとてもよかったです。だいぶ薄くなりました!!値段も納得のいくものでした。今回はとくにカウンセリングはありませんでした。 前回は希望しなかった飲み薬がほしかったので、また施術前に診察がいるのかなと思っていましたが、薬も在庫
まいける
レーザー・光治療(ピコトーニング 全顔)
毛穴が気になるのでダーマペンをしました。 今日で6回目ですが最初に比べたら毛穴が目立たなくなったので引き続き通ってます。職場からも自宅からも近く通いやすく、駅近ですぐに電車に乗れるので安心です。肌の状況に合わせて提案してくれ、いつも担当の方が丁寧にしてくれるので安心して施術していただいてます。痛みは慣れましたがピーリングが1番痛いです。何回やっても痛いですがすぐ痛みは無くなるので大丈夫です。だい
mee333
2022/12/31 (施術日)
トリートメント
頬の辺りのシミを友人から指摘されて気になり始めました。美白系のケア商品を使ってもなかなか改善されなかった為根本的な治療が必要だと考え来院しました。知名度が高かったことと、他の医院に比べると価格帯も低めだったので選びました。初めに看護師の方からヒアリングを受けて効果やリスク、治療の種類を詳しく説明されました。その後医師によるヒアリングを受けましたがかなりあっさりとしていて1分もかからなかったかなと思
kuroki_kaede
2023/01/03 (施術日)
フォトシルクプラス、パール美肌(美白)
産後から徐々に増えていた色々な種類のシミ、おそらく肝斑もあり10年ほど気にしながら過ごしてきました。つい1ヶ月以内に大きめの1センチほどの薄いシミが浮き出てきたのをキッカケに、そろそろ抜本的な処置をしたく施術を受けてみることにしました。こちらの口コミ広場での皆様のレビューが大変参考になり、当初は自宅から近くの美容皮膚科を検討していましたが職場に近い品川クリニックに決めました。皆様のレビューの通りで
ひろき
2023/01/10 (施術日)
フォトシルクプラス、コラーゲンピール、パール美肌(美白)
年齢と共に顔の輪郭が丸くなり、太って見えるから。いつも利用していて安心感があり、自分の予算に合わせて調整できるから何でもどんなものでもですが、一回で結果を出すのは無理なので、少しずつ効果を実感出来ればと思っています。受付から退出まで1時間くらいでした。 注射自体は5分くらいです。 少しチクっとするのと、管みたいなのが通ってる感じがします。 我慢できる痛さです。当日はハムスターが口に餌をいっぱ
めだか
2023/01/04 (施術日)
注射による治療(1日脂肪取り®︎顔やせ)
顔にうっすらあるシミが気になり、取れるのか相談したいと思いました口コミを読んで、初診で施術までしてくれそうだったので選びました丁寧に施術について説明してくださりました。シミよりも目の下のたるみを提案され、見積もりをもらいました痛みは思ったよりもなく、丁寧に施術していただきましたかなり待ち時間は長いです。 施術前にメイクを落とせるので、スッピンで行かなくても大丈夫でした。 先にスタッフから説明が
いちご
2022/12/03 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体)、パール美肌(美白)
ニキビ、ニキビ跡が気になっていて、一般の皮膚科を受診していても改善されなかったため。以前から耳にしたことのあるクリニックで、自宅から近く、手頃な値段でピーリングを受けられるためカウンセリング担当の医師から様々な施術の説明が聞けると思っていたが、詳細な内容は自分でHPを見るようにと言われ、選択肢を提示されなかった。それは自分の肌の状態を見て先生が適切な種類を選んでくれたと理解する事にしたが、ピーリン
she
2022/12/04 (施術日)
ピーリング(ケミカルピーリング サリチル酸マクロゴール)
毛穴の開きや、肌のきめが気になっていたため。大手なのと、値段が手頃だったので。 院内も綺麗なので。以前ダーマペンをすすめられたが、ベルベットスキンの方がより効果が高いと言われた。ダーマペンの施術は、以前より針の深さが浅くなるため、痛みは少なかった。 その後のコラーゲンピールの施術が、しみて、涙が出るほど痛かった。 痛みに弱い人は少し難しいかも。来院時は、とても混み合っており、受付から、診察ま
匿名
2022/11/26 (施術日)
トリートメント(ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔)
1年前に他院で目の下のタルミ取りをして、ポコっとした脂肪はなくなったけれど小ジワが気になり美肌注射をこちらで勧められ、今回は3回目の施術でした。色々なクリニックへカウンセリングに行きましたが、こちらのクリニックが一番スタッフ・医師の感じが良かったので。今回は同じ施術の3回目なのでカウンセリングや診察は希望しませんでした。 時短になり良かったです。消毒後に数分間、保冷剤で目の下を冷やしてからDr.
M
2022/11/22 (施術日)
注射・点滴(美肌注射プレミアム)
年齢が上がるにつれ、毛穴が気になってきました。 以前ダーマペンとベルベットスキンを1回ずつ受け、少し毛穴が改善されたようだったので、今回もベルベットスキンを受けることにしました。口コミがよく、価格も比較的安かったので。前回の施術が結構痛かったので、生理中の今回は大丈夫なのか不安でした。お医者さんが痛みに合わせて、深さも調整できるとの説明をいただき、安心できました。ベルベットスキンを、顔全体にしま
2022/01/29 (施術日)
ヴェルベットスキン
何回も受けたことのある施術なので特に心配はなかったです。 ニキビ跡とシミが気になるので通っていて薄くなって来ているかなと思います。お値段と近いと言うこと、待ち時間が少ないのも理由です。施術前に気になる事など聞くと適切に教えて頂けますし、親切です。パチパチとした感覚と痛みは少しありますが耐えられないほどでは無いです。行ってからはお会計を済ませてお化粧落としてそこで待っていると看護師さんが迎えに来て
ひ、
2022/11/25 (施術日)
フォトシルクプラス(4回コース)
●フラクショナルCO2レーザー 前々から毛穴が気になっていて、ネット検索してフラクショナルレーザーが毛穴に効果があると知り、施術したいと思ってました。 知り合いがこのレーザーをしたのを機に、ダウンタイム等も事前に分かったので、私もやろうと決めました。 ●ボトックス 3〜4回程、他院で一番価格の高いものをやったことがありました。 安いもので安全性や効果はどうなのだろうと思い、今回スタッ
ME
2022/10/23 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー、ボツリヌス・トキシン(眉間)、ヒアルロン酸(鼻唇溝)
ニキビ、ニキビ跡が気になったので施術を希望しました。インターネットでの口コミをみて決めました。カウンセリングではおすすめの施術をいくつか出してもらえて選びやすかった。痛みは全くなし。30ふんもかからず終了。平日の空いてる時間帯だったので割とスムーズに案内してもらえた。翌日以降からメイクのりが良くなったような気がします。
a
2022/11/17 (施術日)
コラーゲンピール、ハイパーフォトシルク、パール美白(美白)
目の下、ほほのシミが目立ち、毎朝、鏡を見てブルーな気分でした。友人からの紹介ではじめてでしたが比較的安心して予約しました。施術前に施術の内容、費用、施術後の注意点を説明いただきわかりやすかったです。施術は5分くらいでした。レーザー治療のため少しやけるような感触はありましたが痛くはありませんでした。予約していきましたが15分ほど待ちました。カウンセリングを受け、説明を聞き、スムーズに施術を受けました
うさぎ
2022/10/18 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
今年こそは、シミをなんとかしたい!と思い、相談に乗って頂き、試してみたい美白治療を見つけることが出来ました。あれこれ興味があり過ぎる私の意見を聞いて下さり、私の必要・不必要な施術をしっかり、教えて下さる信頼の出来る先生がいるからです。今まで出来なかったシミの治療の為、試してみたいと思いました。強力光美白(フォトシルクプラス)で、光治療で、時間は10分位。痛みは、輪ゴムをパンパンと軽くはじく程度。シ
ゆ〜
2022/11/15 (施術日)
ニキビ跡がクレーターになっていて、以前他の皮膚科でフラクショナルを受けていて(10回以上)若干効果を感じたため。通いやすい金額なのと、場所もちょうど良く口コミも良かったので。丁寧で分かりやすくとてもスムーズでした。久しぶりのフラクショナルで弱いレベルのだったので、初めて麻酔無しでやってみましたが、わりと痛かったです。 でも当てるスピードが早くて我慢できました。受付→問診票→カウンセリング→会計→
み
2022/11/05 (施術日)
レーザー・光による治療(フラクショナルCO2レーザー (スタンダード))
年齢的にも法令線が気になっていて、鏡に映る自分や、写真を見てもため息ばかりついてました。先生の説明を聞いた上でこの際思い切って施術を受けてみようという気になりました。娘が気に入っていて施術を受けることになっていたので同じ日に予約をしました。先生が私のマスクを取った顔を見てこの施術を希望していた私にわかりやすく麻酔の痛みや術後の痛みなどを細かく説明されました。笑気麻酔をしたのですがとにかく麻酔の痛み
まり
2022/11/02 (施術日)
美肌アモーレ(クリスタル)