1週間はやはり腫れがあったため、全体的に鼻がぼってりした感じ。2週間経った今ではだいぶ良くなった
昔から写真を正面から撮ると目立つ小鼻の広がりが嫌だったため。こちらのサイトで口コミが良かったことと全体的に良心的な値段だったから。どういう鼻に効果が出やすいかなどの説明と、どれくらいが1番やり過ぎず自然に小さく私自身に合うのかをシミュレーションしてくださいました。鼻の施術の麻酔はとても痛いと聞いていたけれど、笑気麻酔をつけなかったので当日は少し緊張しました。私は小鼻縮小のほかに二重切開と目頭切開も
Bpg
2018/03/29 (施術日)
小鼻縮小
仙台駅 徒歩2分
池袋フェミークリニック
15万円
池袋駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
29万円
銀座駅 徒歩4分
クリニーク福岡天神
西鉄福岡(天神)駅 徒歩4分
小さい目がコンプレックスで二重の手術だけだとまだ納得いかなくて目頭を切る事にしました。埋没は別のところでやったけど、あまり対応がよくなくて、口コミ広場で目についてちゃんとしてそうだった水の森美容外科にとりあえずカウンセリングに行こうと思っていってみた。行ってみたら印象よくてここでやってもらおうと思った。カウンセリングは施術の説明を一通り受けた感じでした。分かりやすかったし先生もカウンセラーさんも優
桜の散る頃
2018/06/01 (施術日)
目頭切開【両目】
大学生の頃から約7年、ずっとアイプチで二重にしてきましたが...
とにかく一重で目付きが悪く不細工だった自分が、二重になるだけでこんなにも人生変わるんだというような気持ちです。憧れのマツエクデビューも出来ましたし、アイシャドウでグラデーションを作ることも出来るようになりました。(アイプチしてる状態でグラデーションなんか無理ですよね) 一年保証を付けましたが、一年経ったら今度は切開でまた施術してもらいたいなと思っています。
hane
2018/05/29 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
オプションで笑気麻酔と仮止めをつけたのでまず二重の最終確認をしてから笑気麻酔を...
アイプチを辞めたいのと、左右非対称が気になったためSNSやクリニックのカウンセリングを受けてみて決定した二重の説明から自分のなりたい二重と先生が提示する二重の確認。オプションで笑気麻酔と仮止めをつけたのでまず二重の最終確認をしてから笑気麻酔を、すって仮止めをして仮止めしてその幅で良いならまた笑気麻酔を吸って注射の麻酔を打ち施術。片目が終わったらまた笑気麻酔を吸って注射の麻酔をして施術する内出血と腫
아이
2018/03/30 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
注射針を極細針とかにしていただけたら違うと思いました
ほうれい線は 見た目は 綺麗になりました ほうれい線にヒアロルン酸の価格は 他院と比較して お安くできたので 満足です 個人差はあるとはおもいますが 針をもっと細くしていただいて 内出血が 泣ければ より良かったです
美の巨人
2018/05/26 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
つけまつげで二重にしていたのでつけまつげをやめたいなと思い埋没しようと思いました。複数の友人が利用していて実際に話を聞いていたのが心強かったので選びました。カウンセリングで自分の目にあった二重幅を2つぐらい提案してもらい選ぶという感じでした。痛みは笑気麻酔を使いながら局所麻酔をかけてもらったので一瞬チクっとする程度でした。 麻酔をかけてるので痛みはないですがひっぱられている感覚などは残るのでびび
まかな9
2018/05/25 (施術日)
自分の顔の余白の多さが前から気になっており...
一ヶ月後ぐらいから周りの方が反応してくれるようになりました。自分では二ヶ月後ぐらいに鏡で見て実感するようになりました。四ヶ月頃になると、施術する前に戻ってしまったような感覚があるので再度施術する予定です。
せたん
2018/03/08 (施術日)
エラボトックス
ツイッターを見て気になってHPを見ました
インスタとかで目が大きい可愛い子が多くて、私も目を大きくして可愛くなりたいと思ってずっと手術したかった。ツイッターを見て気になってHPを見ました。すごくしっかりした病院だと思ったのでカウンセリングをしてその日のうちに手術の予約を入れました。目頭を先生が引っ張ってどのくらいが切開するのにいい感じなのかを鏡を見ながら考えてくれました。私の場合は目が結構離れているタイプで蒙古ひだもしっかりあるからしっか
sawazawa
2018/05/24 (施術日)
二重切開と脂肪除去のカウンセリングを受けましたが...
必要な手術だけを提案してくれるので、先生に任せて眼瞼下垂をして本当に良かったと思います。目の開きが良くなって見た目も可愛く見えるし、視界も広がった気がします。あとは、目を開けるのがものすごく楽になりました!
emiemi007
2018/05/23 (施術日)
眼瞼下垂【両目】
ずっとメザイクを使ってたけど、毎日の出来具合も変わるし結構みんなやってるのでお金が溜まったら手術しようと決めてた。口コミも沢山あったし、場所的に行きやすい場所だたから。先生がしっかりと説明してくれたのと、私の目でどんな感じになるかをやって鏡で見せてくれました。二重埋没法。縫ってる時は痛みよりも、ライトの明るいので涙が止まらなくて大変でした。病院についてから洗顔をして写真をとって手術で何回か鏡でライ
eririnn
2018/05/21 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
術後の腫れを見たときに不安にはなりましたが、今は二重幅にも満足しています
無理な二重幅を提案せず、料金も提示されている価格通りで、カウンセリングも丁寧でした。 水の森さんでやって良かったと心から思っています。 希望していた二重幅になり、とても満足しています。 メイクも楽しくなりました。本当にありがとうございました!
らっど
2018/05/19 (施術日)
もともと両目が非対称で、ずっと気になっていたのと、朝起きた時に一重になったり二重になったりと、いつも違ったので変えたかったのがきっかけです。口コミが良かったのと、ホームページを見て、雰囲気が良さそうだったので決めました。カウンセラーの方がすごく親身になって聞いてくれたので 不安などはなかったです。施術はあっという間で、麻酔も痛み的には医療脱毛の方が痛いかなぁという感じです。(笑) 痛みに弱い人
とみとま
袖から見える盛り上がった二の腕がとても嫌で、脂肪吸引をしようと思いました。脂肪吸引で検索したら多くのブログが出てきて、とても参考になったので読み込んでいくうちに、水の森さんでお願いをしたいなと感じました。とても丁寧に説明をしてくれました。脂肪と筋肉の割合などを見て、どれくらい取れそうなどを教えてくれました。脂肪がしっかりと付いていたので、効果はあるということでした。二の腕の脂肪吸引です。痛みは麻酔
yuz1818
2018/05/20 (施術日)
脂肪吸引 二の腕
鼻の穴が昔から大きくて本当にコンプレックスだった
鼻の穴が昔から大きくて本当にコンプレックスだった。口コミ評価と実際の症例写真を見て、カウンセリングに行こうと決めた。他にも大手2件を回ったが、独特の空気が肌に合わず、一番相性がいいなと思う水の森さんに決めた。とても物腰柔らかな、優しい先生だった。威圧感もなくとても分かりやすい説明をしてくれたので安心感があった。小鼻縮小をした。 麻酔が効いていたので痛みは特になかった。 手術時間は一時間
さっちん992265
2018/05/18 (施術日)
まず二重の仕組みについて絵に書いて教えて頂きました
4年くらいずっとアイテープを使っていたのですが二重の癖がつくこともなく、かぶれることもあったりアイプチをするのが面倒になってきたので二重整形する事を決めました。口コミの評価が良く、良心的な値段と腫れにくい方法で手術すると書いてあったのでそれに期待して水の森美容外科に決めました。まず二重の仕組みについて絵に書いて教えて頂きました。 その後、以前他の医院のカウンセリングに行った際、長年使っていたアイ
F4
2018/03/19 (施術日)
まず、施術の二週間前にヒアルロン酸を溶かしてもらいました
鼻が低かったのでヒアルロン酸を入れていましたが、金銭的にヒアルロン酸を入れ続けるより、プロテーゼにしたほうがよい気がして思い切って受ける事にしました。口コミ評価で、丁寧で腕も良いクリニックなんだろうなと感じました。たくさんの口コミを読んだ中で、こちらに決めました。ヒアルロン酸が入っていたので、丁度その時の高さぐらいが理想ですと伝えたところ、大丈夫ですよと言ってもらえたので良かったです。とても分かり
めぐリズム♪
2018/05/17 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
年をとるごとに背中の大きさが気になるようになり、写メで映った自分の背中を見た時に思っていた以上の自分の状態に倒れそうになりました。脂肪吸引の手術をしているクリニックが多すぎて調べるのも大変でした。大きな出費となるので、実際に行ってみるのが一番だと思って4つのクリニックに行きました。こちらのクリニックが私の意思をしっかりと聞いて施術部位など提案して下さったので決めました。カウンセリングでは、二の腕の
フラワー28
2018/05/14 (施術日)
脂肪吸引 つけ根・背中
去年12月に違う病院で脇にボトックスを打ちました。また脇汗が若干気になってきたし、夏前にもぅ一回やっておこうと思い施術を受けました。以前から色々と水の森さんでお世話になっていて、行き慣れていたし、信用があったからです。違う病院で受けていたのにも関わらず、またイチから丁寧に説明をして頂きました。脇にマーキングをしてから、麻酔入りのボトックスを打ちました。めっちゃくちゃ痛いです。 麻酔が効いてきた頃
2018/05/09 (施術日)
多汗症(脇あせ止め)ボトックス注射
30歳くらいから目下のしわが気になりはじめましたが、忙しさもあって暫く放置していました
もともとエラががっつり出ていたわけではないので、効果が切れても分からないかもしれないです。 なので、時期を見てまたやるかどうかを決めると思います。エラよりも気になるところがあるので、そっちをやりたいのが正直な感想です。 目の下の小じわと頬のタテに入るしわが気になるので、そこの対策をお聞きしたいです。
つきゆめうさぎ
二重や下垂の手術をするときに同日に手術するのがお奨めという口コミを読んで、自分も切開の手術をするのであれば仕事の休みも1回で済むのであればやってみたいなと思い決めました。眼瞼下垂の手術と同時に手術を受けたかったので、下垂の口コミがよくて、目頭切開の口コミのいいところを重視して選択しました。価格も私にとっては大金ですが、大手美容外科に比べるとまだ安いし、技術力も高そうだし評判も良いので決めました。ホ
せり25
2018/05/07 (施術日)