ちゃんと鼻も確実に小さくなっており、以前より自信が持てるようになりました
写真を見ても鼻がまったく気にならなくなりました!これは本当に凄いです。嬉しいです。手術をしてよかったなと写真を見るたびに思います。小さくし過ぎずナチュラルにしてくださったおかげで、周りに気付かれず、でも効果は確実に出ています。思い切ってやってよかったです!
りひり
2018/02/18 (施術日)
小鼻縮小
CLINIC N (クリニックN)
平均費用
29万円
銀座駅 徒歩4分
美容皮膚科 新宿マリアクリニック
新宿三丁目駅 徒歩1分
二重になってから、今度は目が離れているような気がしてすごく気になり始めたから。価格が他のクリニックより良心的なのに加え、一度お世話になっているので安心感があった。優しい口調ではっきり伝えてくれる先生という印象。メリットデメリットをしっかり話してくれることが信頼されている理由だと思う。目頭切開。 痛みは麻酔を打つ時くらい。 かかった時間は、1時間ほど。前後の時間を入れたら全部で一時間半強
yukki765
2018/03/22 (施術日)
目頭切開 キャンペーン【両目】
埋没法のレポートと一緒ですが、価格と仕上がりのキレイさで決めました
初めての美容外科でしたが皆さん優しく対応してくれたので、緊張することなく安心して過ごせたのが本当に良かったです☆あとは目頭の切開度もすごく丁寧に見てくれて、私の希望もしっかり受け止めて考えてくれたのが嬉しかったです!
ゆりこ30
2018/03/20 (施術日)
学生時代から二重に憧れていて、やっと手術費用が貯まったので受けることにしました。価格も他院に比べると安いし、実際に手術をした方の写真を見てもキレイに仕上がっていたので、手術をするなら水の森で受けようと前から決めていました。口コミ通り先生も受付のお姉さんもとても丁寧で感激しました。クリニック内もキレイで写真で見たままという感じでしたし、スタッフさんもあらかじめHPで見ていたので写真で見た人だ!みたい
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
若い頃から鼻にヒアルロン酸を入れていました。いつかはプロテーゼを入れたいと思いました。金銭的・時期などと良いタイミングが重なり、今しかない!と思い受ける事にしました。以前からクリニックのことは知っていて、気になっていました。念のため、他に二箇所回りましたが、やはりひき付けられる物があり、こちらにお願いをすることにしました。実際にカウンセリングに行ったら、想像以上に温和な先生と、とても美人なのに全く
いしちゃん☆
隆鼻術(高級プロテーゼ)
プロテ―ゼを入れる予定ですが、その前にヒアルでシュミレーションをしてみたかったので入れてみました。目と目の間に高さが出るとどんな顔になるのか確認出来るので良いと思います。以前銀座院にカウセのみ行った事があるのですが、とても親切に丁寧にご説明頂けたので。新宿院の院長様も銀座に劣らず穏やかで優しい方でしたので、色々と気になる点を聞けました。私は主にプロテとヒアルについてですが、大変わかりやすかったです
ふわこ
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ぱっちり二重にならなくとも奥二重にはなりたかった。キツイ目元をどうにかしたかった
左右差があるのと、目に光が届かなかったため。 ぱっちり二重にならなくとも奥二重にはなりたかった。 キツイ目元をどうにかしたかった。私を含め周りもみんなナチュラルメイクなため、自然な二重にばれずにしてくださるところを探していました。 こちらは、 良心的で明瞭な価格設定、 幅を欲張らないナチュラルな幅を提案してくださる(私は幅にこだわりはなかったのです)、 形成外科出身の院長先生がいらっし
ミルクティーらぶ
2018/03/18 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
昔から鼻が低いので、ずっと気になった。いつか手術してと思いました。ロコミ広場で評価を見た、値段も予算の範囲内です。カウンセリングの時は医師さんすごい優しかった。あの時も医師さんは私にやってくれると思ったです。鼻のプロテーゼです。麻酔の時は痛かったです。後も全然感じがないです。40分ぐらいかかりました。私に似合うのプロテーゼが医師さんは丁寧に削った。施術を受けた当日マスクをして帰りました。施術後の3
Fffan
2018/03/17 (施術日)
腫れは3〜4日で引き、理想の二重になりました
きっかけは生まれつき遺伝で左右非対称がコンプレックスでした。ツイッターで検索して、こちらのクリニックで施術された方が多く評判が良かったためこちらのクリニックにしました。麻酔注射を受ける前の、意識を朦朧とさせる麻酔が必要か否か。 一年保証でいくのか、永久保証でいくのか。 納得できるまで親身に相談にのっていただきました。笑気麻酔はなしでやりました。、 痛みは最初の瞼、まぶたの裏の麻酔が痛かったで
みみん!
法令線は目立たなくなりましたが、触るとシコリのように異物感があるのが少し気になります
前回他の部位のヒアルロン酸注入をして満足だったので、気になっていた法令線にも注入したいと思ったから。前回の施術が満足した為、信頼があったから。無理な事は勧めず、知りたい事はしっかり説明してくれるので、信頼できました。麻酔をしたので注入自体は全然痛みを感じませんでした。 注入時間は5分位で終わったと思います。待合室に他に2人いたので少し気まずかったです。 受付の方も先生もとても丁寧に接してくれる
あまりん
2018/03/11 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
カウセリングも紙に二重の仕組みなどとても丁寧に説明してくださいました
昔、他院で埋没した事があったのですが 完全に取れてしまいアイテープをする毎日でした。かぶれることがあったり、上手くテープをはれないと化粧に時間がかかったりとその手間から解放されたくて今回の施術を決意しました。ネットでたくさんの口コミや病院を探して、家の近くにも何件か病院はありましが口コミの良さや信頼度などを見てこちらに決めました。問い合わせの電話からとても丁寧で好感が持てました。 カウセリング
ちゅーそん
2018/03/16 (施術日)
子供頃からブタ鼻だと言われ、自分でも気にしていたのでいつか整形をしたいと思っていた。症例写真やホームページから誠意が伝わってきたこと、口コミ評価も高かったこと。気にしていた傷口について分かりやすく説明してくれたことが良かった。そして、効果も出そうと言ってもらえたのでやりたい気持ちが増した。小鼻縮小。痛みは麻酔をする時に感じたけど、それ以外は特に問題もなかった。到着から帰宅までが2時間くらいだった。
blue-moon
2018/03/13 (施術日)
ダイアモンドフィールの多量注入が魅力的だった
以前からヒアルロン酸に興味があったから。ダイアモンドフィールの多量注入が魅力的だった。細かい所まで質問に答えていただけました。射す痛みがあまり感じられず、迅速でした。オペの準備までに特に無駄な時間はなかったように思います。痛むことはなく思ったより腫れませんでした。異物感などなく自然に馴染んでいきました。フォローの一環で検診していただく予定です。院長先生がこちらの話に親身になってくれる姿勢が良かった
ノーネイム
2018/03/06 (施術日)
頬のヒアルロン酸注入 入れ放題
脂肪吸引の後のダウンタイムが少し不安な気持ちになりました
最初の内は腫れていて、細さよりダウンタイムを過ごすことに必死でした。ですが、段々自分に余裕が出てきた時にサイズの変化がしかり分かり嬉しさと感動がこみ上げて来ました。こんな細くなれたんだ!どうしてもっと早くやらなかったんだろうと思いました。食い込みなどもなく、キレイに仕上がっていると思います。
ほのぼの散歩
脂肪吸引 二の腕
鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった
鼻はそんなに気になっていなかったが、友達が治療を受けていたから。綺麗だし、口コミが良かったから。予約がとれたから。鼻はほぼ必要ないといわれ、無理やり勧める感じもなかった。痛みはなかった。鼻は5分程度だった。すぐ終わった。施術所も顎は違和感があったが、鼻はなかった。きもち程度だが、少し鼻がシュッとした気がする。2.3日違和感があった。直後は少し腫れていた。2.3日で違和感が取れ、見てわかるくらいの変
erim
2018/03/03 (施術日)
お鼻ヒアルロン酸 注入代金
顎のラインが気になっていて、口コミの高いこちらの病院にて治療を受けたいと思ったから。口コミが高かったから。家から近く、タイミングよく予約が取れたから。治療を当日にするか悩んだが、医師の対応が良かった。施術は20分くらい。顎をぐっと捕まれて入れたので痛みはほぼなかった。施術後の顎の違和感はあったが、鏡を見て満足できた。4.5日顎の違和感があり、内出血もあった。2.3にちあごには違和感を感じた。鼻は何
顎のヒアルロン注入・1本買取り制
左右のほうれい線にヒアルロン酸注射を一本打ちました。施術時間は20分程
ずっと気になっていたほうれい線が消えて満足しています。 ヒアルロン酸注射について調べると2週間くらいしか効果なかったというクチコミも出てきますが、施術から一ヵ月経った今も効果は続いています。 ヒアルロン酸が減ってきたらもう一度受けにいきます。
りり6939
2018/03/07 (施術日)
毎日アイプチをするのが面倒になり、瞼にもよくないと思ったので。自宅からの距離が近く、口コミも良かったため。医師もカウンセラーも看護師の方もとても丁寧でした。最初の麻酔の注射がとても痛かったです。施術中も糸を通してる時引っ張られる感じがしました。メイクもコンタクトも4日間控えてました。最初は結構腫れていて心配でしたが自然な仕上がりになりました。毎日のメイクが楽になり、もっと早くからやっておけばよかっ
hataraku
2018/03/10 (施術日)
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため...
2年前に他院で施術した二重埋没法がとれてきたため、就職前の休みが多い期間に二重切開をしようとおもった家から行けない距離ではなかったのと、施術の値段が他院より安かったから二重のしくみ、術後の経過、二重のシュミレーションなと、1時間半くらい、局所麻酔で徐々に麻酔を足していく。痛みがあれば出すので言ってくださいとのこと。しかし、痛かった、笑 痛いといえば良かったのだが、言えず、、笑 二重
まめとら
2018/01/08 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
鼻のヒアルロン酸注射を打つ際に顎も無いので注射してみようと思いました。ヒアルロン酸注射の口コミが良かったため。デメリット等も教えていただき分かりやすかったと思います。鈍い痛みはありましたが我慢できいる痛さです。時間は15分程度です。カウンセリング後、支払いをし施術していただきました。週末なので混んでいました。顎の一部分を触るとあざを触っているような鈍痛があります。ヒアルロン酸の影響だ思います。見た
rin123
2018/02/25 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題