私の現在の二重ラインのやや上で作れるということだったのでそこの幅でお願いしました
埋没で二重になっていますがいつ糸が切れてしまうか分からないので、一生物の二重になりたいと思い手術を決めました。二重切開 名古屋のキーワードで検索したら水の森さんのページが沢山出てきて、手術の説明も分かりやすかったし、症例写真もきれいだったので決めました。カウンセリングでは二重のラインを絵に書いて具体的に説明して下さったので、ものすごく分かりやすかったです。私の現在の二重ラインのやや上で作れるという
あいぼん789
2018/03/06 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
平均費用
13万円
赤坂駅 徒歩5分
茶屋町皮フ科クリニック
梅田駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
2.5万円
横浜駅 徒歩3分
美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック
大阪阿部野橋駅 徒歩5分
元々奥二重で、体調によって左目だけ二重になる事がありました
思い切って施術して良かったと思います‼︎印象がガラリと変わりました!表情も明るく見える様になりましたし、何より自信が持てるようになりました。 メイクするのも楽しいくて、アイシャドウやメイク道具も新しく買い揃えてしまいました(笑)洋服に合わせてアイシャドウのカラーを変えたりして、毎日鏡を見るのが嬉しいです!
ykrkki
2018/02/23 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました
元々鼻が低く、ヒアルロン酸注射に興味があったのと結婚式を控えていたのでいい機会だと思いやってみようと思いました。ヒアルロン酸注射の評判が良かったため。 また一本買取のため、コスパも良いと思い決めました。打ちすぎ肌合いのデメリット等いろいろと教えていただきました。しばらくは赤身や注射跡が分かりましたが、2日程度で消えました。カウンセリング後、支払いをし週末だったため少し待ち施術してもらいました。時
rin123
2018/02/25 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
内出血もなくキレイな鼻筋が出来てすごく嬉しかったです
鼻が低いので高くしたいと思って決めました。プロテーゼかヒアルロン酸か悩みましたが、まずは手軽に始めてみようと思いヒアルロン酸の相談にしました。埋没と一緒に受けたかったので、埋没の名医であるクリニックを探して見つけました。価格も安かったしこれなら一緒に受けてもいいなと思えたからです。ヒアルロン酸注入に対するメリットデメリットを詳しく教えてもらいました。あと、ヒアルロン酸は2種類の中から選べましたが残
megu89
2018/03/04 (施術日)
4年前に他院でした埋没が取れてしまったため、もう一度手術したいと思い決めました
先生が勧めてくれた二重幅にとても満足しています。始めは前よりも狭いラインだから何か微妙だなと思っていましたが、黒目の見え方が全然違ってこの幅の方が目もとの印象が強くなったので先生にお任せして本当に良かったなあと思います。
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
勧誘は一切ありません晴れも少なく、土曜日の18時頃の施術で月曜日には眼鏡で出社できました
美容整形をしている友人がどんどんキレイになっていくのを見てSNSに投稿されている写真を見て好みの二重だった為裸眼で説明を受けたので書いてくれている文字などが見づらく思ってたところ、見やすいように大きく書き直して下さり助かりました時間20分程度 左右差を見て左を縫い直して頂きました。 先生から提案して縫い直してくれたので、それが今となってはありがたかったです予約しての来院で待たされるかと思いきや
gjmwp
2018/02/24 (施術日)
毎日、アイプチするのに時間がかかりそのせいで、遅刻しかけたりすることがありました。たくさんのサイトを見ましたが、値段も方法もそれぞれ異なり、迷いましたが、口コミが一番よいのを見てここに決めました。本人の意見をただ受け入れるのではなく、これからのことを考えて二重の幅を考えてくださり良かったです。痛みは麻酔のとき少しだけ感じましたが、そのあとは痛みはなく、違和感だけ感じました。痛くなかったです。時間は
りんごごりら
2018/03/02 (施術日)
二重切開法の手術をして、トータルで2時間位かかりました
今まで重たい一重が悩みで、アイテープを毎日つけて瞼が被れたり、面倒な事も多いから切開して一生ものの二重にしたいと思ったのがきっかけです。症例写真が綺麗だったから。明朗会計という点にもひかれました。また、先生が優しくしっかりとカウンセリングをしてくれ、この先生に手術してほしいと思ったからです。先生がとても穏やかな方で話やすい印象を受けました。手術についても埋没法と切開法のメリットデメリットをお話しし
TOMTOM9009
2018/03/01 (施術日)
二重埋没法で、麻酔が怖くて笑気麻酔をしました
高校二年生からアイプチ生活をしていて、アイプチがないと外にも出れないし、お風呂後も家族にも見られたくないほど一重が悩みで友達のおススメで二重にすることを決意しました。友達が以前受けていて、スタッフさんの対応も値段もいいから悩んでるんだったら受けてみたら?って言われてここの医院を選びました。私はカウンセリングと施術日が同じで、医師からの二重の構造などしっかり説明を受けてどの幅にする?という感じでした
みずず
2018/02/26 (施術日)
一年前に埋没法を受けましたが、半年ほどでほとんど取れてしまいアイプチ生活を送っていました。いずれは切開を考えていますがダウンタイムが取れないため、再度埋没法を受けることにしました。ネットでの評判が良かったこと、経過の写真を他院と見比べて自然な理想の二重にできると思ったからです。カウンセリングでは二重の構造について説明して下さり、とてもわかりやすかったです。私の場合は蒙古襞が発達していること、また眼
suuuuuumire
2018/02/27 (施術日)
鼻に注入しているのがそのまま見えるので不安もありませんでした
鼻があまり高くなく、のっぺりとした印象になるのが嫌で鼻のヒアルロン酸注入に憧れがありました。このクチコミ広場のクチコミを見て、ぜひこちらのクリニックにお願いしたいと感じたためです。丁寧にご説明いただけ、何の事前知識のなかった私でも安心感を貰えました。質問にも丁寧に答えていただき、施術に対する不安がなくなりました。当日はカウンセリングのみの予定でしたが、当日に施術をお願いしたのも上記のように説明内容
negitoro
2018/02/15 (施術日)
目頭切開をしました。痛みは最初の麻酔の時くらいです。痛みより、恐怖のがありました
とにかく丁寧の一言です。 こんなにしっかりと話を聞いてくれるとは思っていなかったので予想以上の満足度です。 手術の仕上がりも最高です。目と目の距離が縮まり、更に目が理想的な大きさとなりました。今までメイクで目を大きく見せるように頑張っていましたが、ナチュラルメイクでも十分になりました。
えりぷー
目頭切開 キャンペーン【両目】
調子の悪い日は重い奥二重、良い日はスッキリ二重と幅が不安定でした
1ヶ月経ちましたが、トラブルもなく、化粧も楽になり満足しています。 下を向くと、よく見れば分かるくらいの跡(点)がありますが、そこまで気になりません。 もう少し時間が経てば馴染むかなと思っています。
kii0723
二重全切開を笑気麻酔無しでお願いしました
今現在(3ヶ月経ちました。)二重の幅も落ち着いて来ています。左右差は、有りますが自然な目でも左右差は有ると思うので気にしすぎない様にしています。欲を言えばもう少し二重幅を狭くしていたかったなと思います。しかしこれは、先生からもアドバイス頂いていました。最終的にこの幅でとお願いしたのは自分自身なので、納得しています。
そゆぴー
2017/12/24 (施術日)
二重では有名だったから知っていた。他に二つのクリニックと比較をした上で決めた
希望していた二重の幅となりとても嬉しい。少しまだ気持ち広いかな?という感じだから、もう少し様子を見たいと思う。周囲の人には、最初は怖い・・っと言われていたが、日に日にキレイになっていく様子を見て、今ではキレイになったねと褒めてもらえるのが嬉しい。
北大路さん
2018/02/22 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
施術内容は埋没。笑気麻酔はしなかったので注射での麻酔が一番痛かったです
前々からアイプチを利用していたので手間を省きたかった。ツイッターや口コミ広場でも高評価だったので。とっても親切で親身になってカウンセリングしていただきました。施術内容は埋没。 笑気麻酔はしなかったので注射での麻酔が一番痛かったです。でも耐えれるレベルでした。 かかった時間は20分くらいだったと思います。まず、カウンセリングを受け自分の理想とする二重と先生の意見を交換し、互いに満足のできるシュミ
mmmwas
2018/02/13 (施術日)
埋没の整形をしました。まぶたの裏側の麻酔が痛かったのと...
学生時代からアイプチを使っていましたが、失敗すると直すのにも時間がかかるし暑い日は食い込みが弱くなったりして毎回イライラしていたので、整形は怖いけどこれでストレス解消ができるのならがんばってみようと思って決めました。職場の先輩が水の森で整形してて(目ではないけど)仕上がりもきれいだったし、カウンセリングとかスタッフ対応も丁寧だと聞いたので任せられるかなと思って選びました。聞いていた通りとても丁寧な
ぽんきち5555
顔なのでやはり神経が集中している気がして、痛みに敏感でした。熱っぽいなと思う事もありよく冷やしました
昔から顔に脂肪がたくさんついていることがコンプレックスでした。価格面と効果面・そして先生との相性を総合的に見てこちらにしました。 4件のクリニックに行きました。私はアンパンマンのような顔だったので、頬の上の部分も取りたいと思って行きましたが、年齢と共に痩せてくる部分でむやみに取ることはお勧めしないと説明を受けました。とても参考になりました。 大きな目的はフェイスラインをすっきりさせること!だっ
さわやん
2018/02/21 (施術日)
脂肪吸引 顔(1ヵ所)
脂肪吸引の太ももお尻を一周吸引して頂きました。痛みは、術前はありませんでした
痛みや腫れもまだ残っていますが、明らかにサイズの変化が分かるので大満足です。 パンツスーツを買いました。今までは似合わないと思っていましたが、するするっと入ったので嬉しかったです。見た目もなかなか良い感じです。
ゆいPPPP
脂肪吸引 太もも
目元を大きく、愛らしくするために受けました。口コミがよく、買い取り制なのが良かったから。とても分かりやすく説明してもらいました。 片目0.1CCずつ入れました。施術中は痛かったですが、終わってしまえば痛くありません。 先生は、とても優しかったです。少しずつ様子を見ながら注入してもらいました。 片目だけ内出血しましたが、1週間程度で収まりました。コンシーラを使えば大丈夫でした。カウンセリング後
りんごすたー
2018/02/19 (施術日)
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制