昔から鼻が低いのがコンプレックスだったため。隆起法の口コミなど調べていたところ水の森さんの評価が高かったため。カウンセリングでは、プロテーゼに関しての質問や理想の意見を聞き入れてくれました。主に個人に沿う形にするためのプロテーゼを削る作業がほとんどで、実際の施術時間は10分程度だったと思います。麻酔の痛みはありましたが、それ以外はほとんど気にならない程度でした。12時に予約していたのですが、施術が
ぷーたろ
2017/11/24 (施術日)
隆鼻術(高級プロテーゼ)
美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック
千葉駅 徒歩2分
美容皮膚科 新宿マリアクリニック
11万円
新宿三丁目駅 徒歩1分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
33万円
御徒町駅 徒歩2分
銀座フェミークリニック
18万円
銀座一丁目駅 徒歩2分
鼻のプロテーゼ手術を考えていてカウンセリングに行きました
鼻のプロテーゼ手術を考えていてカウンセリングに行きました。鼻のプロテーゼ手術で口コミが良かったので。当初プロテーゼ希望でしたが、プロテーゼだと私の顔の場合希望する高さが出しづらいとの説明を受け、ヒアルロン酸でシュミレーション含め高さを出す事になりました。鼻なので痛くて涙が出るかなぁと思っていましたが、鼻に何箇所か注射が刺さる感じがあるだけでほぼ無痛でびっくりしました。 入れた後は先生が丁寧に押し
みーーーちゃん
2017/11/25 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
ほうれい線は鼻と違い麻酔をしてから注入したので麻酔の注射が少し痛いくらいで後は無痛...
鼻のプロテーゼ手術の相談へ行ったがヒアルロン酸で様子を見ることになったので、ついでに前から気になっていたほうれい線にもヒアルロン酸を注入して頂く事にしました。口コミが良かったのとHPなどで患者さんの疑問に答えていらっしゃる先生方の考え方に好感を持てたので。院長先生を指名して行ったので最初から何の不安も無くカウンセリングにのぞめました。 当初プロテーゼの希望でしたが、私の顔の形式上あまり高さが出せ
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
鼻横溝からのほうれい線にヒアルロン酸注入をしてもらったのですが...
事前に、私のほうれい線はまだ浅めだったので 比較的そこまでかなり変化がわかるまでには ならないと聞いていましたが、 私的には薄くなった変化が目で見て分かりました! そしてまだ、買い取ったヒアルロン酸が残っているので 経過をみてメンテナンスをお願いしたいと思います。
mxxy
2017/11/18 (施術日)
当日は少しつんとした感じがありましたが、今はとてもナチュラルに顎ができていい感じです
横顔があまりキレイでないと思いはじめて、何が足りないのか気づいたため!!!3院のカウンセリングに行ってきましたが、恐らく必要となるヒアルロン酸の量もきちんと伝えて下さり、一番コスパがよかったため。だいたい2CCのヒアルロン酸が必要かとのお話しをしてくださいました。必要量と1本買取りの値段を比較して、入れ放題の方がお手頃だったためそちらを選択しました。他のクリニックは曖昧な数字しか教えてくれなかった
nady604
2017/11/23 (施術日)
顎のヒアルロン酸注入・入れ放題
目頭切開を受けました。一時間くらいで終わったと思います
目が離れていることにコンプレックスを持っていました。目頭メイクなどでごまかしていましたが、ナチュラルメイクでも自信のある顔になりたいと思ったことがきっかけです。大手ではなく、個人でもないクリニックを探しており、こちらを見つけました。実際に足を運んでみたらとても良心的なクリニックだったので安心できました。どのくらい近づけるのかを、シミュレーションしてもらいました。控え目~しっかり目まで三段階あり、真
pi----ko
目頭切開 キャンペーン【両目】
20代の時の埋没がとれてしまった為です。インターネットで症例写真がとても綺麗だったことと、腫れが少ないクリニックと書かれていたのでこちらに決めました。メリット・デメリットをしっかりと教えてくれました。希望のラインでは、広すぎるので、取れやすいかもといわれました。永久保証にしました。安心です。 まぶたを裏返して麻酔をさす時に痛みがありました。ぐいっと裏返すのでつい力が入ってしまいましたが、それ以外
RYORYOCO
2017/11/22 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(永久保証)
アイプチを毎日つけるのが面倒だし肌荒れするし、不自然な二重が嫌で手術をしたいと思ってた。周りの友達も結構やってるし、今は手術するのが普通だと思う。まぶたの脂肪取りと二重の切開の手術を受けるつもりだったけど、脂肪取りはやるべきじゃないって色々教えてくれたのでいい先生だと思いました。HPの写真もいい感じだったので水の森に決めました。先生はすごく優しくて、お金をかけてするべきじゃない手術はしないほうがい
ミルキー888
2017/11/21 (施術日)
二重切開法キャンペーン【両目】
まだ少し腫れている感じはありますが、ブログで見た二重切開の人たちの術後写真に比べたら全然ましだなと
二重の埋没法と切開法で迷って、どうせおおきなお金がかかるし、将来取れてしまう事があったら嫌だしと思って切開にする事にしました。ホームページの症例写真を見て、腫れも小さかったし綺麗なラインの二重だったので。あとカウンセリングに行ったときの印象がとてもよかったです。カウンセリングの先生の対応がすごくよくて、すごく丁寧に手術の内容とか目元のチェックとかをしてくれました。他にもう1つカウンセリングに行った
maririn99
2017/11/20 (施術日)
施術をすることでぱっちりした二重になること・目の開きが良くなることを教えてもらいました
若い頃より瞼が垂れていて眠たそうとよく言われることが嫌でした。ですが、仕方ないと思っていた時に、友人からこちらのブログを教えてもらい読みました。ブログが私にぴったりの内容だったので、こちらに迷わず決めました。銀座も近いので悩みましたが、知り合いに会うかもと思ったので、新宿院でお願いをしました。緊張をしていましたが、受付の方・先生がとても親切で安心できました。やはり黒目が瞼にかぶっていて、眠たそうな
おちゃっぱ
2017/11/19 (施術日)
眼瞼下垂 キャンペーン【両目】
アイプチにより瞼が垂れてきて、アイプチをしても形がつきにくくなって毎日メイクをする度に苦痛でした。他店で埋没をしてとれてしまったので次は全切開しようと決めました。はじめは場所が近い所でしようと思っていたんですが、口コミも悪く値段が安かったり、大手だけれどやめました。 こちらの口コミをみて値段も安すぎず高すぎずHPをみてすごく良さそうだったので電話をしたらスタッフさんの対応が良く、値段の事について
mii22
一重の目がコンプレックスで、ずっとアイプチで二重をつくっていて、瞼もあれるしいつか埋没しようと思っていました。口コミが多くて安心出来たのと、一番は友だちも水の森でやって綺麗な二重になっていたから。こっちはすごく緊張していたけど、先生が優しい感じで少し安心出来ました。親も一緒に来てくれたので親がOKしてくれたので手術することにしました。二重にしました。手術中は下の方を向くようにいわれたのですが、なか
かおりかおる
昔から歯を食いしばる癖がありエラが張っている事に悩んでいました。名古屋市内でボトックス注射を取り扱っているクリニックの中から口コミの良さで選択しました。受付のスタッフさんも清潔感があり、とても好感が持てました。カウンセリングを担当して下さった先生も優しい口調で丁寧に説明をして下さいました。エラに直接注射を打つだけなので5分程で終わりました。騒ぐほどの痛みでもなく我慢できました。カウンセリングと同日
ちゃんこっこ
2017/11/17 (施術日)
エラのボトックス注入
奥二重だったのでずっと二重メイクをしていたが、マツエクやまつパをすると、まつ毛が邪魔でまぶたに液が塗りにくく、失敗したり、仕上がりが汚くなるのが気になっていた。毎日毎日二重メイクに時間をかけたり、道具にお金をかけるなら埋没してしまった方が楽だと思った。オプション等が複雑じゃなく、会計制度が明快なこと。ブログ等で、埋没は取れる可能性があることなどデメリットの部分もちゃんと書いていて、誠実さがうかがえ
yuyuyuyuyu5555
2017/11/10 (施術日)
以前から埋没法はやりたかったので仕事を辞めたタイミングで施術しました。先生の評判がとても良くて価格も良心的だった為です。二重の構造や自分に合った二重の幅など分かりやすく説明していただけました。笑気麻酔をオプションでつけたのですが意識がだんだん遠のいていきました。まさか自分がなると思っていなかったので驚きで施術も変に緊張することなくリラックスして行えました。施術中は糸で引っ張られる感覚がありましたが
080808
2017/11/06 (施術日)
二重埋没法キャンペーン【両目】(1年保証)
幅を奥二重くらいの幅にしたことと、笑気麻酔のおかげで施術中に目に意識がいくことがなく...
綺麗な二重を作っていただいて感謝しています。 施術するまでの朝の支度の時間や、アイテープがとれていないかという不安がなくなり、毎日がとても楽になりました。 術後も不安に感じることもなく、こちらでお願いして良かったと思っています。
らる
結膜下出血で白目が赤くなってしまいましたが、まぶたの内出血もほぼなく、傷跡もとても綺麗です
高校生くらいから、ずっとアイプチ、メザイクをしていて、もう25なので、ナチュラルメイクにしたいし、すっぴんに自信を持ちたくて 元々、二重の末広型でしたが、平行型にしたいので口コミがよく、カウセリングが無料で立地がいいのに、値段も高くないため余計な治療や勧誘などもなく、絵を描きながら、わかりやすく説明もしてくれて、自分にあった二重幅を提案してくれて、まぶたの状態もしっかり見てくれた目頭切開と二重全
krin07230827
2017/09/11 (施術日)
紫外線防止と表面の皮膚はくっついていても中で広がり、傷跡がこれ以上広がるのを防ぐためです
二重全切開も一緒にしたので、縦にも横にも目が大きくなり、メイクが楽しいです メイクの幅もナチュラルメイクからギャルメイクまで幅が広がります 自分では全くハーフ顔には見えないのですが、整形後知り合った人にはハーフっぽいと言われます 鏡を見るたびに整形してよかったと感じます。
鼻の高さと正面から顔を見た時に鼻筋がないことに悩んでいました
鼻にシリコンが入っていることを忘れてしまうほど、すでに私に馴染んでくれています。異物感が出るのかなと思っていたのでとてもホッとしています。コンプレックスだった低い鼻と鼻筋に関しては、文句なしです。綺麗な仕上がりに大満足です。
ショコタン55555
数年前に他院で太ももの吸引をした事がありましたが、取り残しが気になりリオペを決めました
気にしていた取り残しの部分の脂肪が無くなり、真っ直ぐきれいな太ももになれたのがとても嬉しいです。先生が提案してくださった内ももの吸引ですが、仕上がりもキレイですし費用も抑える事ができたので満足しています。
maaaaaa00
2017/11/09 (施術日)
脂肪吸引 太もも