2年ほど非接着式のアイプチを使用して二重にしていましたが、時間がかかってしまったり、日中取れていないか気になるのが嫌でした。 整形に対して抵抗感というか、怖さがありましたが、これからのことを考えて埋没してみようと思いました。口コミが良かったのと、希望するデザインがナチュラルだったためです。待合室で埋没法についての説明の動画を見たあと、先生とのカウンセリングを行いました。 カウンセリングでは、ナ
えいいち
2019/06/14 (施術日)
二重埋没法【両目】(1年保証)
Theoryクリニック (セオリークリニック)
平均費用
33万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
六本木駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 新潟院(旧:Nクリニック)
4.4万円
高崎駅 徒歩5分
渋谷フェミークリニック
22万円
渋谷駅 徒歩4分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
0.8万円
代々木駅 徒歩5分
東京形成美容外科 船橋本院
3.4万円
船橋駅 徒歩3分
CLINIC N (クリニックN)
35万円
東銀座駅 徒歩4分
一年前に二重埋没施術を受けましたが、どんどん二重の幅が狭くなってしまいました。埋没法は脂肪除去できないので、眼瞼が腫れぼったい感じがあります。永久な可愛い二重を作りたいので、今回切開法を決まりました。二重埋没は銀座院で施術しました。その時に先生が詳しく説明してくれて、看護師さんの対応もよかったです。でも前回の先生が退職したので、今回新宿院を選びました。先生は柔らかい口調でとても好感を持てました。施
aoboji14
2019/05/03 (施術日)
二重切開法【両目】
化粧をするたびにアイプチをしていて準備に時間がかかるのが嫌だと思ったから埋没法を受けようと思った。友達からこのクリニックがいいと聞いたから。二重の仕組みのビデオを観てから先生とどの二重の幅にするのか話をした。笑気麻酔をしなくても我慢できる痛さだったし、麻酔が効いてからは痛さはなにも感じなかった。施術時間は1時間もかからなかったと思う。最初は緊張していたけどカウンセリングを受けているうちに緊張がなく
れい
2019/03/23 (施術日)
高校生から毎日アイプチをし始め、二重に興味を持ち始めました。しかし、瞼の伸びやかぶれがはじまり、そして毎朝毎晩手間がかかる為、20歳になった今年に決心しました。初めての美容整形で何もわからなかったので、クチコミを沢山拝見したところ、評価が良かったからです。家からも近く利便性が良かったことも重なり、こちらにしました。まずは、受付後に二重についての動画をみます。それがすごく分かりやすく、二重の仕組みに
youre
2019/03/16 (施術日)
成人式までに 少しでも綺麗になりたくて、 でも痛みにすごく弱くて怖がりなので なかなか踏み込めませんでした。自然な仕上がりが良かったので 自然な仕上がりになってる人のレポなどを 見て信頼できるなと思ったからです!しっかり 分かりやすく説明して下さりました!痛みは我慢できる痛みってこのことか! って分かるような感じでした 注射が苦手で10年ぶりだったのですが、 笑気麻酔のおかげで全
ののちゃゃん
2019/02/20 (施術日)
二重埋没法【両目】(永久保証)
毎日アイプチで二重を作っていましたが、面倒だったのでネットの口コミを見て自分の好みの目にしてくれそうだったので即決しました。シュミレーションは3パターンで ①末広型の奥二重(黒目が1番大きく見える) ②①よりは二重幅が広めの末広型の二重 ③平行型の二重 私は二重幅が広いことよりも黒目が1番大きく見えるくりっとした目のほうが好みだったので迷わず①を選択しました。そうしてもらえるとこちらと
wnn
2019/02/14 (施術日)
ずっとアイテープをする生活をしていて、まぶたがかぶれたりすることが嫌で施術を決めました。友人からダウンタイムが短いのと価格の安さの良さを聞いたので口コミ広場を見たところ、高評価でしたので選びました。たまたまかもしれないですが他の来院されている方と鉢合わせになることがなかったです。待合室も仕切られていてよかったです。笑気麻酔の効き目は人それぞれあるとこちらの口コミで見ていましたが、痛みを感じるよりマ
YYYYYYI
2019/01/16 (施術日)
長年アイプチ生活でしたが一向に癖がつかず、まとまった休みが取れるタイミングで思い切って施術を決めました。 かなりまぶたが厚くて、かつ奥目がちなのでファイバー状や折り込み式のアイプチでは二重になりませんでした。半年ほど前に大手他院で脱脂を受けましたが、本当に気持ち程度しか変化せず悩んでいました。知識もあまりなく、有名なところの方が安心なのではという簡単な考えで、脱脂を受けた大手他院で埋没をしよ
ggちゃん
2019/01/24 (施術日)
ほうれい線が気になっていたので、以前別のところで受けたこともあったので再度入れようと思った。料金面が良心的なところとカウンセラーを挟まず先生と相談できるところ。先生が自分から進めるのは嫌いらしく(営業的になるのでかな)自分から具体的に何をしたいと話す感じでした。施術に対する説明も丁寧でした。ほうれい線へのヒアルロン酸注入と頬のヒアルロン酸注入(これも最初から自分で希望してたものです) 前回目の下
yu-mu
2019/01/21 (施術日)
ほうれい線へのヒアルロン酸注入 1本買取制
毎日アイプチを使っていましたが、 時間短縮のために埋没法をすることにしました。口コミの評判が良く、会社帰りでも行ける場所にあった為。 また、デメリットもきちんと説明してくださった所に安心して、受ける事が出来ると思った。予約電話の時点でも、不安で色々と質問してしまいましたが丁寧に答えてくださいました。 また、先生にも不安なことも、聞きやすい雰囲気でした。 手術台に上がった瞬間に、とても不安に
chanma
2019/01/11 (施術日)
二重埋没法【両目】(3年保証)
昔から鼻が高くなく周りの高い友達が羨ましく思い施術を決めました。友人が二重埋没をして良かったと言っていたことと、価格が他のクリニックよりもリーズナブルに感じられたから。医師の方はとても丁寧で自分に寄り添って考えてくれていることがわかり、安心して施術を受けることができました。時間は5分程度で痛みはあったものの耐えられる程度でした。医師の方と一緒にいた補助役の方もヒアルロン酸を注入している間痛みの心配
おみそしる
2018/12/21 (施術日)
鼻のヒアルロン酸注入・1本買取り制
涙袋がある友達が羨ましく思い、価格もお手頃だったことから施術を受けたいと思いました。友人が二重埋没をして良かったと言っていたことと、価格が他のクリニックよりもリーズナブルに感じられたから。医師の方はとても丁寧で自分に寄り添って考えてくれていることがわかり、安心して施術を受けることができました。時間は5分程度で痛みはあったものの耐えられる程度でした。医師の方と一緒にいた補助役の方もヒアルロン酸を注入
涙袋のヒアルロン酸注入・1本買取り制
アイプチで二重を作っていたのですが、かぶれてしまったりしたため施術をしました。口コミ広場の評価が高かったため。 値段的にも出来る価格。絵や図を使って説明してくださってわかりやすかったです。私の場合は施術後が1番痛かったです。 でも、予想してるより痛みはましでした。丁寧に案内してくださり、安心しました。 他の患者さんに一切会わないようになっていたいいです。腫れはそこまでなかったです。 メガネ
mapper
2018/12/15 (施術日)
元々二重ではあったのですが、自分の二重幅に納得がいかず、埋没法を考えていました。いろいろと調べて口コミが良かったのでこちらに決めました。整形自体初めてで、不安もありましたが施術をして下さった先生もとても優しく手際が良かったです。個人的にはスタッフの方が緊張をほぐすように配慮して下さっているのが一番嬉しかったです。埋没法の施術を希望していました。 施術時間は20分ぐらいだったかと思います。 さす
いざべる
2018/12/12 (施術日)
数年前から、ほうれい線が気になり始めて、頬のたるみと共にほうれい線が年々深くなっていくので悩んでいました。 くネットで実際に受けた方の口コミが良く、親切丁寧な印象を受けたので選びました。カウンセリングも分かりやすく説明して頂き、質問にも分かりやすく丁寧に答えて頂きました。 ヒアルロン酸を注入する事は、初めてだったので、麻酔の注射がどのくらいの痛さか不安だった為、聞いてみた時も的確に教えて頂き、
ほしのこ
2018/10/27 (施術日)
以前違うところで埋没を受け片方だけ取れてしまい、もう一度二重にするために受けました。口コミ広場の口コミもよく無理やり留める数を増やすとかそういうのがないって書いてあったので決めました。スタッフの方皆さん凄く良い方で、先生も悩んでることを伝えると親身になって答えてくれて、とても安心しました。女性の先生っていうところも凄くよかったです。笑気麻酔を使ったのですが、全く痛みもなく気づいたら麻酔が終わってる
みゅうここ
2018/09/20 (施術日)
寝ている時の歯の食いしばりがひどく、エラの筋肉が発達して顔が大きく見えるのが嫌だったから。口コミを見て評判が良かったので。多くの方が施術しているので安心感があった。落ち着いた雰囲気で、一対一で話を聞いてくださったのでとても安心できた。質問に対しても丁寧に答えてくださった。痛さはもちろんあったけれど、優しく声かけしてくださったので全然苦ではなかった。温かい雰囲気で施術してくださった。時間は10分ほど
ハルシ
エラボトックス
ずっと団子鼻に悩んでいました。悩んでしまうのであれば手術を受けてみよう!と思ったのがきっかけです。インターネットの口コミを片っ端から読んで決めました。鼻の構造や手術を受けるとどうなるか、リスクについてもしっかり教えて頂きました。この時点で疑問はすべて解決していたので不安はありませんてした。耳から軟骨を取る作業で1時間、鼻尖形成と軟骨移植で2時間、計3時間程だったと思います。 笑気麻酔を吸ったため
2018/08/31 (施術日)
鼻尖縮小・耳介軟骨移植
3年前に一度他院で受けた埋没法が取れてきたから。タイミング良く、ダウンタイムを長く取れる機会があったから。インターネットの口コミを片っ端から読んで決めました。とても丁寧なカウンセリングでした。自分の分からないところはすべて聞けましたし、疑問に思ったこともしっかり教えて頂きました。ですので術前に不安は一切抱えていませんでした。手術には一時間程度かかりました。笑気麻酔を吸っていたので麻酔の痛さもそれほ
歯のかみ合わせがきついので、昔からエラが張っていました。 ボトックス注射目的で訪問しました。みんなの広場で皆さんの評価がよかったから。先生の説明は丁寧でした。院内の環境はとっても清潔で、個室の部屋もちゃんとプライバシーを配慮して、終始他のお客様と触れることはなかった。ボトックス注射は痛いよと先生が言ってましたが、私にとっては全然我慢できる程度です。 片方ずつすぐ終わりました。当日は受付から先生
xixijp
2018/09/08 (施術日)