鼻と口の間に4ミリメートル程度のほくろがあり、コンプレックスだったため。 耳の横に膨らんだ小さいほくろが気になったため。良心的な値段だったため。 口コミも良く、家から遠くなかったため。カウンセリングはあっさりしていました。 予約の時点で、ほくろ除去を検討しているという旨を伝えて来院した際に問診票にもほくろ除去希望の旨を記載しました。 診察室に入ると、どこのほくろですか?と言われ「こことここ
ピーナッツバター
2019/03/25 (施術日)
ほくろ除去
名鉄名古屋駅 徒歩3分
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
1.7万円
名古屋駅 徒歩1分
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
6.9万円
日本橋駅 徒歩2分
メディアージュクリニック 大阪梅田院
4.4万円
北新地駅 徒歩2分
これまで特段きにしていませんでしたが、結婚式を機に気になっているホクロを除去しようと思い施術を受けました。口コミ広場での評価がよかったのと、テレビでも活躍している先生で腕が良さそうだったので、失敗する可能性が低いだろうと思い、選びました。 勤務地から近く通いやすい上、何より除去費用が安いのは嬉しかったです。カウンセリングで見ていただいたところ、先生から「傷は残ります」とキッパリ言われ、人目につく
Mary
2019/03/11 (施術日)
直径4~6mm程度の盛り上がった黒子が顔と腹部にあり、前から気になっていました。 一つは顔にあることもありなかなか思い切れなかったのですが、Web広告からこのサイトに辿り着き簡単に取れそうなことが分かった為、この機会に取ることにしました。通いやすさと、口コミの評価が高かったためです。診察では黒子の除去方法説明(レーザーと切開から選べること、それぞれのメリット・デメリット)を一通りしていただいた後
2019/02/27 (施術日)
ホクロ除去
顔にほくろが出来やすく、年々数が増えて行くのを減らしたいと思い施術を決意しました。除去したいホクロは3ミリ程のものを複数だったので、大きさで値段が変わらない病院を探していました。 こちらは口コミも良く、なおかつ他院より価格も安かったのでお願いしたいと思いました。説明は簡潔で分かりやすかったです。 質問すると丁寧に答えて下さったので、気になる点や不安などは解消出来ました。麻酔テープをした後、さら
konako
2019/02/18 (施術日)
ホクロが多く気になっていたため。家族にもすすめられた。金額が大きさによって変わらなかったため。非常に簡単なカウンセリングでした。質問したら答えてくれますが、あらかじめ準備して行った方がいいと思います。注射で麻酔をしたため、痛みはなく、10分程度で終了しました。麻酔が切れた後、半日から1日くらい、少し痛みがありました。到着後、カウンセリング、麻酔、施術とスムーズに終わりました。全部で1時間かかってい
Hi child
2019/02/04 (施術日)
顔に多数あるホクロがずっと気になっており、当サイトの口コミを見て施術を決めました。元々友人が施術経験のあった別のクリニックに行く予定でしたが、満席で予約が取れませんでした。そのため、さらに情報を調べて口コミが良かったこのクリニックを選びました。カウンセリングは非常にテキパキしていて、あまり詳しい説明は無かったです。私は施術を迷っていなかったため、特に不満はありませんでしたが、迷っている人は受付でそ
aya1224
2018/12/26 (施術日)
膨らんだほくろが気になり、仕事のタイミングもちょうどよかったため、思い切ってほくろ除去をすることにしました。通いやすい立地であったこと、口コミが良かったこと、電話対応が良かったこと、価格設定が明確だったこと。女性の先生に診ていただきたく、どの日にどの先生がいらっしゃるのかサイトに載っている点も安心で選んだ理由の1つです。カウンセリングは簡単な説明だけでした。最低限の説明がされた感じで、少し不安は残
mirain
2018/12/15 (施術日)
ほくろ除去1個
昔から顔にほくろが多く悩んでいました。 傷跡や、どれくらいの効果があるのか相談の上、施術したいと思っていました。家から近いということと、HPの雰囲気の良さから決めました。丁寧に優しく、的確に教えてくれ当日に施術にしようと決めました。ほくろを3個除去していただきました。局部麻酔をしてからでしたので痛みはそこまで感じませんでした。施術当日は赤みが、強く少し痛みがありました。施術当日はあった赤みが今は
まゆこのママ
2018/11/15 (施術日)
ほくろ除去3個
隆起したほくろが腰にあり、何度かボトムを脱ぐとき爪にひっかけ抉り取ってしまいそうになった為、ちゃんととってもらおうと思いました。 また眉間に二つシミかほくろかわからないものと目尻下のシミも相談だけでもしてみたいと思ってました。会社近くで通いやすいのと、口コミの良さからこちらを選びました。女医さんが担当してくださったのですが、かわいらしい見た目と裏腹になかなかさばさばした方で、初めての施術に不
はちわれにゃー
2018/10/02 (施術日)
ほくろ除去2個
口もとに5センチほどのほくろがあり、その除去を依頼したもの。大きいほくろについても、小さいもの同様の値段で施術を受けられるため。他のクリニックは大きさに応じた額であるところが大半だった。説明は非常にシンプルで、カウンセリング当日にそのまま施術に至った。ほくろについては目で観てもらうのみで、悪性などの生理的な検査は特になかった。co2ガスで焼くもの。施術前の麻酔が痛い。15分ほどだったと思う。カウン
キッザ
2018/02/28 (施術日)
ホクロ(4mm以内)除去!20%OFFキャンペーン!1個目
涙袋が欲しく、ヒアルロン酸注入の治療を受けました。こちらの口コミサイトで評価が高かったため。カウンセリングはほぼなく、言われるがままの治療になり少し不安でした。痛みもなく、待ち時間もなく、スムーズな治療でとても満足しております。受付から治療終了まで30分以内でした。なかなか時間が取れない方にはオススメです!二ヶ月ほど経過しておりますが、ヒアルロン酸が減った様子もなく満足しております。初めての整形を
しきしきしに
2018/05/22 (施術日)
涙袋形成
生まれつきなのかホクロが多くて、最近特に気になり取ろうと思った。価格帯と近所で通いやすいところにしました。テンポよくお話しくださいました。若干早すぎる気もしましたがまぁ気にする程の事ではないからまぁいっか、といった感じでお任せしました。 気になる点は聞いたりもしましたので。 肌質などご指摘いただき、プラスアルファの事を聞くことが出来たと思います。トータルで1時間くらいでしょうか。 ホクロはレ
スナップエンドウ
2018/05/26 (施術日)
二重の幅を広くしたいと思いましたが、手術が出来るくらいのダウンタイムを取る事が難しいと思った為、今回は二重の部分にヒアルロン酸を入れて頂きました。 希望通り少し幅が広くなった平行型の二重になりました。他のクリニックでは中々やっていない二重幅にヒアルロン酸を打って下さるというのをホームページの症例写真を見たからです。とても分かりやすく丁寧に説明していただきました。痛みは麻酔テープを貼って頂いていた
すん☆
2018/05/06 (施術日)
顔にほくろが増えてきて、気になっていたので。通いやすい立地とメニューが多かったので。施術方法から術後考えられること、1番聞きにくい価格のことまで先に説明頂いたので、安心出来ました。麻酔してほくろを削りました。麻酔の針がチクっとするくらいでした。待合室もいっぱいで待ちました。ゴールデンウィーク中だったので仕方ないかな。3日ほどは麻酔で血が散ったような跡の方が気になりました。2週間後に経過を見せに。深
riezo9
2018/05/01 (施術日)
ほくろ除去8個
涙袋が全くなく平らだったのが悩みで2回目のヒアルロン酸注入を受けました。ネットの口コミをいろいろ調べてたらここの評判がよかったので。ヒアルロン酸注入は以前にも受けていたため詳しい説明は聞いてません。麻酔も効いていたので痛みはありませんでした。時間は10分~15分くらいだったと思います。ヒアルロン酸の注入だけなら予約はいらないと言われてたのでなるべく早い時間に行ったのですが、混んでて待ち時間は1時間
み。
2018/04/18 (施術日)
涙袋形成:ヒアルロン酸注入【0.1cc】
眼鏡があたるのか赤水駅がでて、ずいぶん前から盛り上がってたのが、急に固く大きくなったから。 思ったより施術自体は簡単に終了。ただ再発することがあると聞き、それは初耳でした。それと施術料金は説明ありましたが軟膏、テープ代など、もろまろの説明が弱かったです。 施術後1週間でかなり傷もなくなりました。ただ少し取りきれないところがあった感じ。1カ月後にまたきてとりましょう、無料です。と料金面も説明あり
クムクム
ほくろ・いぼ除去(1個)
元々顔にも体にもほくろが多く、コンプレックスだった為、ずっと気になっていた顔のほくろを取ることにしました。数も10個と多かったので、できる限り価格も重視しながら口コミ広場から探していたところ、ここが価格も安く口コミもよかった為選びました。根が深そうなところは跡を残さないように、もしかしたら一回で取れないかもしれないということを説明受けました。 あとはレーザー後のケアについての説明を受けました。
mina3
2018/03/30 (施術日)
ほくろ除去10個
顔に目立つホクロがあり、昔から気になっていました。価格が低いのと、口コミがよさそうだったので、選びました。受付の方も看護師さんも先生も感じがよかったです。ただ先生がせっかちな方みたいでした。今回顔のホクロを取ったのですが、施術前にどこのホクロを取るか相談するときに鏡などなにもだしてくれず『あーはいはい、これね』だけで終わってしまいました。別のホクロもとるか相談したかったのですが、出来ませんでした。
さあたんんんん
2018/03/28 (施術日)
顔にあるホクロ二箇所が年々大きくなってきている気がしてました。 母親の顔にもホクロがあるのですが、ものすごく大きい為、そうなってしまう前に取りたいなと思ってました。立地が便利だった事、価格が安かった事、口コミの評価が高かった事が決め手となりました。説明は簡潔で良かったと思います。 また、6月にイベントを控えている為、その頃にどのような感じになっているかが不安でしたが、きちんと対処含めご説明頂け
eetsuuu
顔全体のたるみが気になっていて、小顔・リフトアップ効果のあるフォーマという施術を紹介して頂きました。アンチエイジングに力を入れていること、他の施術も受けて信頼していることから今回もお願いしました。先生がお気に入りの施術らしく、先生ご自身が毎日でもやりたいと仰っていて、説得力がありました。最初は結構痛みを感じてびっくりしましたが、だんだん慣れて、暖かいので気持ちよくなっていきました。 30分くらい
みどり1234
2018/03/26 (施術日)