ほくろが増えてきて取りたいとずっと思っていたけどなかなか行動にうつせませんでした。ほくろ除去で検索をかけたところヒットして他のところより安かったのと口コミが良かったので行ってみようと思いました。丁寧に説明してくれて不安な点もしっかりお答えいただきました。麻酔の注射がチクっとしたくらいで痛みもそんなに感じませんでした。時間も15分くらいで終わったと思います。来院するまで不安でしたがクリニックもきれい
しろめい
2018/03/21 (施術日)
けやき美容クリニック 沼津院
5.5万円
国際センター駅 徒歩3分
美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック
大阪阿部野橋駅 徒歩5分
施術の内容は顔全体と脇脱毛です。痛みは正直痛かったですが、我慢できる程度の痛さでした
顔脱毛は看護師さんにも翌日化粧のりがよくなりますよと言われた通り、化粧のりがよくなりました! 心なしか肌調子もよくなったような⁇ 脇脱毛はまだ1回目なので効果は分かりませんが、これから楽しみです!
iku
2018/03/26 (施術日)
鼻にあるほくろが気になっていたので、施術をお願いしました
鼻にあるほくろが気になっていたので、施術をお願いしました。脱毛でもお世話になっていて信頼できるクリニックなので、ほくろ除去もお願いすることにしました。ほくろ除去についての注意事項やアフターケアについて丁寧に説明してくださいます。10分~15分程で痛みはありませんでした。カウンセリングと同日に施術していただきました。施術から10日経ちました。除去した部分の色はまだ少し赤みがありますが、じっくり見ない
julia
2018/03/20 (施術日)
250円
ニキビ跡にダーマローラーとビタミン導入。痛みは麻酔をしていましたが顔の部位によっては痛みます
施術を受けたきっかけは昔のニキビ跡が気になっていたためで、施術前の悩みはニキビ跡による見た目の悩みでした。地元ではあまり治療を行っているクリニックが無く、インターネットで調べたところ立地と料金からこちらのクリニックを選びました。カウンセリングや説明を受けた感想としてはしっかりと細かく説明していただいたので非常に良かったです。内容はダーマローラーとビタミン導入で、痛みは麻酔をしていましたが顔の部位に
hfbih
2018/03/24 (施術日)
また他にも気になるほくろがあったのでまとめてとろうと思いました
今回、しみ、ほくろの除去で受診しました。しみは、右ほほの上にあり、表面がぼこぼこ、色は茶色っぽいもので、去年市内の某クリニックにいって除去したのですが表面の色は薄くなるけど凹凸まではとれないといわれ、ガッカリはしたのですが、せっかく来たしと思ってしぶしぶとりました。ほくろは8年前、2年前と、2回に渡り再発し、施術したもので、徐々に濃くなっていっている気がしたため、とろうと決意。また他にも気になるほ
ゆーぱちゃん
毛量が多くて太いのが悩みでした。ずっと手を付けずにいましたが、口コミが良いのを見て思い切って施術を受けました。良い口コミが多く、安心できると思いました。とても親切で、初対面なのに何でも話せる雰囲気を作ってくださいました。心配になることは何一つ無く、なごやかにカウンセリングを終えました。VIOの施術でした。 初めてでしたが早く綺麗になりたかったので、多少強めでお願いしました。あてる度に「いきます」
petit jam
2018/03/16 (施術日)
少し痛みはありますがシミが薄くなり肌が綺麗になっていくと思えば我満できます
以前よりシミ、そばかす、毛穴が気になっていた。ホクロ、シミ取りや脱毛をした際スタッフの対応が良かったので。看護師から機械の説明、効果、料金の説明を受けた後に先生からも同じような説明や質問がないか等聞かれた。 資料を見ながら分かりやすく説明を聞くことができた。顔全体にレーザーをあてる。 ゴムで弾かれるような痛みがある。 15分程度で終わった。看護師、先生からカウンセリングを受けた後に洗顔をし施
りんすけ
2018/03/22 (施術日)
顔・首のほくろが、いつの間にか十数個にもなっていたため気になっていました。料金が安かったためです。 2mm以下3000円でほくろ除去してくれて口コミランキングが上位だったこちらにしました。とことんわからないことを聞いて頂けました。 また質問しなくても、後から聞けていなかったら嫌な思いをしていただろうなというようなことも隠さずにきちんと説明してもらえました。 除去箇所も間違いが内容に2〜3回確
らんまー
初めてのホクロ除去で不安いっぱいだったんですけど...
丁寧な説明と綺麗で清潔感のあるクリニックでした(^-^) ホクロが多いのでここに通うことにします。ネットで調べて、たまたま用事がある所に近かったのでここにしました。初めてのホクロ除去で不安いっぱいだったんですけど、丁寧に説明してくださって良かったです(^-^)麻酔注射をするときが痛かった。先生はぱっぱと手早くやってくれるので苦痛もすくなかったです。血が沢山でて2週間くらいはキズパワーパッドをつけ
いとちゃん
2018/03/11 (施術日)
二週間でくり抜いた穴は大体は埋まり、今はニキビ跡のような赤い傷跡になっています
鼻の真横の頬にあるほくろがずっと気になっており、ここ数年でふくらみ、目立つようになってきたので除去をお願いしました。口コミでの評価もよく、ほくろ除去についての体験レポートも多かったので。綺麗な院内で、受付後は個室に通していただき、カウンセリングと施術説明を受けました。ほくろ除去自体初めてだったのですが、丁寧に施術内容について説明していただけたので、安心して施術を受けることができました。麻酔は少しチ
Norman
2018/03/04 (施術日)
顔にほくろがたくさんあるのがコンプレックスだったのと、とったことのあるひとで後悔してるひとが少ないことから、今回とることに決めました。値段がリーズナブルで、天神からも近く通いやすいことから選びました。カウンセリングでは、施術で使うレーザーの説明と、いくつほくろをとるのかの相談がありました。取るものをきめるとマーカーで印をつけられました。そのあとそれぞれのサイズを測ってすぐに値段を計算してもらいまし
ニコライ
2018/03/05 (施術日)
頬の目立つ所にシミがあって、年々濃くなっていたので。友人の紹介。口コミも良く、シミも目立たなくなっていたので。施術前の説明を素人にも分かりやすく説明して頂けたので、安心して受けれた。レーザーの音と光が予想以上に大きかった。 痛みはゴムに弾かれる感じだったので、我慢できた。待ち時間も全くなく、40分程で終わった。施術後、茶色の瘡蓋になり、1週間で瘡蓋が取れた。ずっとコンシーラーで隠し続けたシミが、
チビネコ
2018/03/08 (施術日)
気になっていた首のホクロを除去してもらいました
気になっていた首のホクロを除去してもらいました。他の医院よりも、価格が安かったからです。予約するときから、電話対応も良く説明も、きちんとしてもらえました。ホクロ除去なので痛みはほとんどなかったです。待ち時間がほとんどなくスムーズに対応してもらえましたまだテープを貼っていますが傷が綺麗になると良いですまだ気になる箇所があるためまた行きますアフターケアの指示通り毎日していました。ホクロ除去なのでアフタ
yy1771
痛みはありませんが痒いです今回リピートでホクロを取りました
大きく腫れ上がったホクロがあったので 今は小さなカサブタくらいになって以前より目立たなくなった 値段もリーズナブルで痛みもほとんどないので施術をしてよかった 傷痕がほとんどなくなるまでに半年かかるそうなので 経過をみまもっていきたい
お か ゆ ☆
シミやニキビ跡が気になり、体験を受けてみました
シミやニキビ跡が気になり、体験を受けてみました以前、ビタミン点滴を受けて、好印象だった為丁寧なカウンセリング、そして要望も聞いてくださるので良かったです初回から強い波長でして頂いたので、痛みは多少ありましたが、我慢できるレベルです終始丁寧な対応でした。 施術直後は、赤みが少しあった気がします回数を重ねなければいけない為、すぐに効果は見られてませんが、同じ日にプラセンタ注射もしたので、肌の調子は良
のん812
2018/02/27 (施術日)
6年前に違うクリニックでほくろ除去をして、気づけばしみ、ほくろがいろんな箇所にできてしまいました。知人の紹介です。知人もエルムさんで施術したことある方で、お値段と技術の良さを聞いて選びました。カウンセリングは看護婦さんが取りたいほくろ、シミをペンでつけていきます。 説明は丁寧で優しかったです。シミは麻酔がないので何かをあてられる感じです。痛さは我慢できます。ほくろは麻酔ありで、はじめにする注射は
キャラメルさん。
2018/02/14 (施術日)
サロンでの脱毛で効果を感じられなかったため、医療脱毛を検討
サロンでの脱毛で効果を感じられなかったため、医療脱毛を検討。両脇、顔で医療脱毛を経験した際に痛みがつらく、VIOはさらに痛いと聞いた為、少しでも痛みを軽減しながら脱毛できるクリニックを探していた。痛みの少ない機器を採用されていること、通院のしやすさ、価格設定に納得できたこと、ホームページの印象がよかったこと。脱毛の注意点と価格について、チラシを使って説明された。質問にもスムーズに答えて頂き、安心感
nekoちゃん
2018/02/24 (施術日)
過去に別のクリニックで3回程レーザー脱毛をしていました
過去に別のクリニックで3回程レーザー脱毛をしていました。もう少し減らしたいと思い、今回の施術となりました。ホームページで見た印象が良かったのと、立地が良かったからです。とても丁寧な看護師さんで、詳しく説明をして下さり、安心してお任せすることが出来ました。出力を強めにしてもらったので、ゴムで弾くよくな多少の痛みはありましたが、我慢出来る程度です。時間は30分もかからなかったと思います。清潔感のあるク
豆乳おいしい
2018/02/21 (施術日)
値段もイボが小さければ小さいほど値段が安いようで、私の場合は9500円でした
おでこにできたイボは、いつ、どうしてできたのかわからないほど、気にならないものでした。初めは、そんなに大きくなかったのですが、自分で取れるかもしれないとか、安易に触ったために血が出て、きづいてみれば5ミリ大の大きなものになっていました。検索して、口コミを見て判断しました。特に、知り合いの人から聞いて選びましたという口コミで、安心しました。カウンセリングは約15分ぐらいでしたが、いぼの経過やイボの大
りんとくう
2018/02/10 (施術日)
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました
顔のホクロが年々多くなってきたので、施術を受けました。今回が初めてだったので、一つだけ取ることにしました。施術した場所は右頬あたりです。現在は薄いピンク色になってます。先生がかさぶたが出来るといってましたが、かさぶたはあんまり出来なかったです。費用が安いのと、口コミ広場での評価が良かったからです。実際に施術はスムーズに行われたので満足です。カウンセリングも丁寧に行われていました。自分の悩みも聞いて
べーぐる
2018/02/03 (施術日)