婦人科形成
手術後の痒みに注意!私の美容整形体験
手術直後から10日間、縫合部に圧がかかり強い痒みが出て大変でした。手術後は思ったよりも時間を要することを覚悟しておくべきです。現在は順調に回復し、満足しています。腫れや違和感も解消され、日常生活も快適です。アフターケアでは自転車乗りを控えるよう指示されましたが、守れない時は縫合部が痒くなりました。注意が必要です。
じゅん
2021/05/10 (施術日)
【今月のおすすめ】婦人科形成術(【1day施術!】婦人科形成『小陰唇縮小術』)
優しいスタッフと満足の仕上がり!おすすめのクリニック
私も悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。スタッフの方々はとても優しく、仕上がりも綺麗で満足しています。見えない場所だったので躊躇していましたが、思い切って受けて正解でした。アフターケアも丁寧で大きな出血や痛みもなく過ごせました。手術後は固さを感じることもありましたが、2ヶ月経った今ではほとんど無くなりました。先生の腕や看護師さんの優しさに感謝しています。
ぴーさん
2021/05/01 (施術日)
1day小陰唇縮小術+1day副皮除去術
丁寧な対応に感謝!悩みが減り、快適な生活へ
このクリニックでの施術にとても満足しています。丁寧な対応をしていただき、悩みが減り、快適に生活することができるようになりました。綺麗になったことも嬉しいですし、これからの変化も楽しみです。また、アフターケアの内容について相談した際は迅速かつ的確な回答をいただきました。加圧スパッツが合わず辞めたこともありましたが、傷口の治り方には影響がなく安心しました。施術後は1ヶ月ほど腫れが続きましたが、現在は不快感もなく快適に過ごせています。まだ少し硬さが残っていますが早く改善されることを願っています。クリニックへの感謝の気持ちで一杯です。
すず
2021/01/27 (施術日)
1day小陰唇縮小術+副皮除去術
手術を受けるまで悩んだけど、良いクリニックに辿り着けました
手術を受けるまで半年以上も悩み続けましたが、自分のタイミングで行動することができました。経験豊富な先生や親身な看護師さん、清潔感のある医院に出会えたことに感謝しています。手術後は初めて鏡を見た時に嬉しさが溢れました。腫れや厚みも少しずつ元に戻り、小陰唇がより薄くなった気がします。痛みや痒みは個人差があるようです。
ひろりんこ☆
2020/12/30 (施術日)
【婦人科形成】経験豊富な和田亜美医師による“1day”施術
丁寧な対応と満足の施術
このクリニックで初めての施術を受けましたが、全てのスタッフの方が親身になって対応してくださり、満足度が高かったです。静脈麻酔を使用したため緊張しましたが、痛みや怖さを感じることなく終わることができました。アフターケアもしっかり指示され、問題もありませんでした。経過も順調で、2ヶ月後には不快感もなく快適に過ごせています。手術をして良かったと思いましたし、クリニックのスタッフに感謝しています。
ぺい
2020/12/07 (施術日)
不安解消、手術して良かった
丁寧なカウンセリングやスタッフの経験談を聞き、手術前の不安を取り除いてもらえたことが大きかったです。手術後も傷口の回復が早く、不快感から解放されました。アフターケアも痛みや出血が少なく、クリニックの方々に感謝しています。悩みから解消され、日常生活でのストレスがなくなりました。
はな
2020/11/27 (施術日)
1day小陰唇縮小術(片側)
感動の結果!先生の腕とセンスに感謝。初回お値段も魅力的
ずっとコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けて本当に綺麗になり、感動しました。先生の腕とセンスに感謝しています。初回お値段も安くなっているため、体験しやすいです。アフターケアもしっかりしており、治りも早かったです。ただ立つことが楽だったので注意が必要です。満足度は大満足でした!
マイメロ2017
2020/11/09 (施術日)
小陰唇縮小術(両側)
お手洗いの悩みが解消!満足度高い整形手術
お手洗いに行くたびに気になっていた部分が整形手術でなくなり、とても満足しています。アフターケアもLINEで相談できると言われ、安心感がありました。施術後は違和感や出血がありましたが、徐々に落ち着き痛みもなくなりました。整形手術は高額ですが、私の場合は本当にやってよかったと思っています。
Akorise
2020/10/30 (施術日)
満足しています
以前から気になっていたことを施術して解消し、満足しています。クリニックの方々は優しく対応してくださり、安心して施術を受けることができました。アフターケアも特に問題なく過ごせています。今回の経験でストレスやコンプレックスがなくなり、見た目もスッキリしました。本当にありがとうございました。
ジュ
2020/10/12 (施術日)
小陰唇縮小術+副皮除去
小陰唇のハミ出しが無くなり、コンプレックスが解消されました
小陰唇のハミ出しが気になっていましたが、手術を受けてすっきりと解消されました。長年のコンプレックスがたった1日でなくなり、本当に早く受ければ良かったと思います。アフターケアもしっかり行い、経過も順調でした。周囲からも手術したことが分からないほど自然です。相談してみることをおすすめします。
まっちゃ
2020/08/24 (施術日)
1day小陰唇縮小術
自信を取り戻せた!感謝の気持ちでいっぱい
銀座長瀬クリニックさんで女性器の手術を受け、手術後2週間ほどの我慢で体に自信が持てるようになりました。和田先生とスタッフの方々に心から感謝しています。悩んでいる皆さんも勇気を出して新しい自分に生まれ変わってほしいです。本当にありがとうございました。 後悔するくらい綺麗になりました!
saki
2020/08/04 (施術日)
和田先生の技術と人柄に感謝!安心してお任せできるクリニック
和田先生を選んで本当に良かったです。クリニックの雰囲気も素晴らしく、皆さん優しいです。カウンセリングだけでも受けてみる価値があります。手術の不安や痛みは少なくて済むと思いますし、コンプレックスがなくなることでハッピーが待っていますよ。婦人科形成は満足度が高い手術だと知りました。悩んでいる方に勇気を持って受けてほしいです。私も若いうちにやっておけば良かったと後悔しています。皆さんを応援します♪♪
Rum
2020/07/17 (施術日)
勇気を持ってカウンセリングへ!銀座長瀬クリニックで自分を変える
銀座長瀬クリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングから手術まで、安心感があり恥ずかしさや恐怖心がなく踏み切れました。また、アフターケアもしっかりしており、できものの問い合わせにもすぐに対応していただけました。ダウンタイムまで終始安心して過ごせました。ありがとうございました。
なないろ
2020/07/04 (施術日)
気になるなら、やった方がいい!
長年気にしていたので、美容整形を受けてよかったです。施術後は一部くっつかなかった箇所がありましたが、LINEで相談した結果安心しました。痛みは注射と痛み止めのおかげで少なく、日常生活に支障はありませんでした。クリニックのスタッフは親身に対応してくれて居心地が良かったです。まだ完全に傷口が引っ付いているわけではありませんが、見せることを考えるとやってよかったです。
ひーちゃん
2020/06/29 (施術日)
小陰唇縮小術(抜糸あり)
コンプレックス解消!手術後の痛みもなく満足
手術後、痛みや傷跡もなくコンプレックスから解放されました。入浴の度にため息をついていた日々が嘘のようで、とても嬉しいです。アフターケアも必要なく、2ヶ月経過しても全く問題ありません。クリニックの皆さんはとても親切で、カウンセリングを受けることをおすすめします。
しろ
2020/05/25 (施術日)
心地よいアットホームさと仕上がりに満足!和田先生の施術はおすすめ
初めての訪問でしたが、このクリニックは通いたくなるほど心地よかったです。スタッフさんたちは気さくでアットホームな雰囲気を作ってくれました。特に和田先生は綺麗に仕上げてくださり、素敵な先生でした。自信を持つことができるし、パートナーとの関係も良くなると思います。値段は高いですが、価値があると感じます。施術を受けて本当に良かったです!ただ、通院時間や予約方法に少し不便さを感じました。
しかまろ
2020/06/02 (施術日)
デリケートゾーンの形で悩む方へのアドバイス
手術を受けて満足しています。不安がなくなり、心に引っかかっていたものが解消されました。触れる痛みも減り、ウォシュレットやお湯にも安心して触れられます。施術後1ヶ月経った今でも違和感はほとんどありません。クリニックのスタッフに感謝し、また利用したいと思っています。
桃
2020/03/11 (施術日)
小陰唇と副皮の施術で、まずはトイレのウォシュレットで施術箇所を洗い...
前から大きさや黒ずみが気になっていて、いつか受けたいと思っていた時にこのクリニックの開院キャンペーンで低価格で受けれる事を知ったので受けました。キャンペーン価格で安く受けれる事と和田先生が婦人科形成が得意という事、そしてスタッフの方々や先生がとても親切で安心して受けれる!と思ったのでこのクリニックに決めました。先生に実際に診ていただき、自分の今の形と施術後の形、手術の流れなど絵を描いて丁寧に説明し
むーん
2019/11/02 (施術日)
前々から小陰唇が大きめであること、黒ずみ、また下着とのこすれがが気になっていました。 長期的に悩まされていましたので一度カウンセリングを受けてみたところ、施術内容の説明や治療例の写真をみて悩みが改善すると思い施術を受けることにしました。実際に施術してくださる先生が丁寧に施術内容を説明してくださり安心感がありました。 また、施術経験のあるスタッフさんのお話も聞いて、このクリニックで施術してもらえ
りんごごこ
2022/02/19 (施術日)
和田亜美先生が施術を担当!婦人科形成術
生理が始まった頃から陰部の痒みが強く、気づくと小陰唇がはみ出ていましたが、そのまま放置していました。 誰にも相談できないまま過ごし最近になって何か方法があるのかと思いネットで調べて口コミを見て自分も受けてみようと決めました。口コミの評判が良く、他の方が詳しく施術までの流れを投稿していたためイメージしやすかったからです。私は取り敢えずカウンセリングのみを希望したので、LINEでカウンセリングで必要
2021/07/16 (施術日)
【大阪院限定】婦人科形成術の特別プラン(【1day施術!】婦人科形成『小陰唇縮小術』)