その他の美容皮膚科治療 のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院 池袋院 院長
小海元 男性「コンプレックスを解消すれば人はずっと前向きになれる」その実感があるから、施術は可能な限り自分で自分にも試してみて、効果は最大限に、痛みやダウンタイムは最小限にできるよう日々研究しています。 誰しも「このシミが!」「ほうれい線が!」と1番の悩みポイントに目が行きがちですが、お顔は全体のバランスを微調整するだけでも驚くほど印象が変わるものです。美しいお顔の方程式についても、カウンセリングを通じてぜひご説明させてください。
所属学会等
【資格】 Qualification アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医、日本医師会認定産業医
ルラ(LULA)美容クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
あいちビューティークリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【資格・所属学会】 日本泌尿器科学会 専門医 ロボット(da Vinci)手術 認定医 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
SSCクリニック・SSCビューティークリニック 医師
河野由布子 女性所属学会等
日本形成外科学会 会員 日本静脈学会 会員 アラガンボトックスビスタ 認定医
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
北海道 札幌市北区 | 札幌駅 徒歩2分
火~土10:00~12:30/13:30~18:00
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
10:00~18:00
こまちクリニック 医師
安藤紗恵 女性患者さまが気軽に相談でき、居心地の良いクリニックであるように診療しております。本来のお肌や表情をより美しく、若々しくあるような治療をご提供し、アフターケアもしっかりとしてまいります。疑問や不安な点があれば些細なことでも相談して下さい。
形成外科専門医
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
Lucina新宿四谷クリニック 医師
関洋介 男性外科医として25年以上、肥満症、逆流性食道炎、多汗症など患者さんの生命には直接かかわらなくとも、生活の質に深刻な影響をおよぼす疾患(機能性疾患)を専門にしています。 このたび同僚である春田 英律先生と一緒に、「多くの患者さんが光明を感じられる手伝いができれば」との思いから新宿四谷にルキナクリニックを開きました。 このクリニックでは、保険診療に加えて、保険診療としては認められていないものの、海外では広く用いられており、有効性と安全性が示されている治療も扱っていきます。 エビデンス(科学的裏付け)にもとづいた治療を適正価格で、安全かつ丁寧に提供することを目指します。
所属学会等
日本外科学会認定医、専門医、指導医 日本内視鏡外科学会技術認定医、評議員 日本内視鏡外科学会、縫合・結紮講習会講師 麻酔科標榜医/医学博士 ミラドライ公式認定医 日本外科学会/日本消化器外科学会/日本内視鏡外科学会 日本肥満症治療学会/国際肥満代謝外科連盟(IFSO) 米国肥満代謝外科連盟(ASMBS) アジア太平洋肥満代謝外科学会(APMBSS) アジア内視鏡外科学会(ELSA)
Lucina新宿四谷クリニック
東京都 新宿区 | 四谷三丁目駅 徒歩5分
Chloe Cheongdam Clinic (クロエチョンダムクリニック) 院長
相原優美 女性美容皮膚科には、治療回数を重ねる必要があるメニューが多いです。 より効果的に治療を進めるためには、 患者様の肌状態やライフスタイルに応じて、 最適な治療プランを診断・ご提案することが大切だと考えています。 Chloe Cheongdam Clinicでは、 理想の仕上がりやご予算、通院回数などの条件をカウンセリングで伺い、 一人ひとりに合った治療方針をご提案します。 自分にぴったりの治療が分からない方も、ぜひ一度ご相談ください。 皆様が笑顔になれるよう、最大限のサポートをさせていただきます。 Chloe Cheongdam Clinic 院長 相原 優美
東京都 港区 | 赤坂見附駅 徒歩1分
10:00~19:00
秋葉原フロンティアクリニック 院長
鴫原康 60代/ 男性1988年東北大学医学部卒業。東北大学形成外科在籍。現在当院院長。日本形成外科学会認定専門医。日本医師会認定産業医。 当院ではミラドライを用いたわきが、多汗症治療を行っています。 ミラドライは以前の方法ですと2回の治療が求められていましたが、当院で行っているレベル8によるハイエナジーメソッドですと、ほぼ1回の治療で結果が出るようになりました。レベル5に比べ3倍の再治療抑制効果がありました。このハイエナジー治療が出来るように新たな麻酔方法を導入。科学的な根拠による正しい麻酔法で合併症を減らすと共に治療効果の高いミラドライが出来るようになりました。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 ミラドライ公式認定医 日本医師会認定産業医
秋葉原フロンティアクリニック
東京都 千代田区 | 新御茶ノ水駅 徒歩4分
10時~19時
トアロード形成美容クリニック 院長
上出泰央 男性日々進歩する美容医療を通じて患者様が綺麗になったり、若返ることで、より生き生きと豊かな生活を送ることが出来ればと考えております。
トアロード形成美容クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩4分
10:00〜19:00
新宿フェミークリニック 総院長
北山英美子 女性美容医療の進歩は著しく、以前では高度で難しいとされた治療も比較的簡単に受けられるようになっています。しかしながら、今でも最も大切なことは、医療人としてのモラルであり、献身であり、気持ちを通わせたコミュニケーションにあると考えています。 私たちは“患者様の悩みについて真剣に考えること”つまり、患者様との信頼関係を一番に考えています。どれだけ信頼することができるドクターがいるか、ということが患者様にとって一番いいクリニックになるのではないでしょうか。 患者様一人ひとりのご希望に添えるよう、美容医療のプロとしてカウンセリングからアフターケアまできめ細かな安心の医療をご提供しています。
新宿フェミークリニック
心斎橋フェミークリニック 総院長
心斎橋フェミークリニック
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩5分
ジョウクリニック 那覇院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
ジョウクリニック 那覇院
沖縄県 那覇市 | 美栄橋駅 徒歩2分
10:00~19:00
お肌のクリニック 院長
佐々木真佐 女性私は、「自分が受けたい治療のできるクリニックを」 「自分が受けたいサービスのあるクリニックを」 との想いを長年温めて参りました。 私も顔を変える事には抵抗がありますが、何年か前の自分には戻りたいと思っております。自然な美の提供(メスを使用しない美容治療)をコンセプトの一つにしております。
お肌のクリニック
東京都 新宿区 | 高田馬場駅 徒歩3分
9:00~16:30
男たちの美容外科 福岡院 院長
宮部崇 男性・福岡の食べ歩き(美味しい所は常にチェックしています。) ・スポーツ全般: 野球は観るのもするのも大好きですが、最近は 体力作りも兼ねてマラソンをしています。
男たちの美容外科 福岡院
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩3分
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00
男たちの美容外科 広島院 院長
鈴木徹 男性日本美容外科学会 専門医(JSAS) 日本美容外科学会 正会員(JSAPS) 日本形成外科学会 正会員 日本先進医療医師会 正会員 VASER Lipo 認定医 VASER 4D Sculpt 認定医 コンデンスリッチファット療法認定医
男たちの美容外科 広島院
広島県 広島市中区 | 八丁堀駅 徒歩5分
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院 院長
福留斉 男性来院された患者様のお悩みに向き合い、お悩み改善のもっとも良い方法を提案したいと思い、ロレシー美容クリニックを開設いたしました。 ロレシー美容クリニックは患者様の目線に立った、親身な対応と丁寧な施術をいたします。そして患者様の生活ライフが豊かになるようスタッフ一丸となりサポートしていきます。 関わる人から愛されるクリニックで有り続けるため邁進していく所存です。 皆様のご来院お待ちしております。
ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
月〜金10:00から20:00 土日祝 10:00から19:00
エリアからさがす
施術方法で絞り込む