目・二重整形 のドクター
条件からさがす
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 札幌駅前院 院長
栗林理佳 女性はじめまして、東京中央美容外科の栗林理佳と申します。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 一日一度は見る自分の姿。 外見が全てではありませんが、外見はコミュニケーションの入り口であり、良くも悪くも社会で大きく影響してしまいます。 このページをご覧になっている皆様は、おそらくその何処かを変えたいと思われているのでしょう。 人には言えず、とても悩んで、これまで辛い思いをしてこられたかもしれません。 私もその一人でした。 気になっている部分がひとつでも希望通りになれたら、毎日が楽しくなるかもしれません。 ほかの気になっていた部分も、好きになるかもしれません。 眠っていた性格や才能が引き立てられて、人生が変わるかもしれません。 美容医療への不安や恐怖心もあるかもしれませんが、ぜひ思い切って、私のもとへいらしてください。 真摯に向き合い、適切な治療を提案させていただきます。 今日よりも笑顔になれる明日に向かって、ともに進みましょう! 自信を持ったあなたは、きっと美しく、新しいあなたです。 皆様の勇気ある一歩を、心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 栗林 理佳先生の学
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
神戸中央クリニック 院長
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、女性はいくつになられても綺麗でいたい・・輝いていたい・・・女性の美に対するは思いは計り知れません。 その一方で「若くなりたいけど他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療と結果が伴わない事もあります。 神戸中央クリニックでは経験豊富な女性カウンセラーがお一人お一人のご要望をお伺いし、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 女性目線で、また過去の経験を踏まえてご提案させて頂きます。
中央クリニックグループ 技術指導医
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
神戸ゆりクリニック 医師
大西悠美 40代/ 女性いつまでも美しくありたい・・・ そんな女性の気持ちのお手伝いをさせていただけたらと思います・・・ 私たちは、ご来院いただくすべての患者様にご満足いただけるように 治療・施術はもとより、接遇から心掛けております。
神戸ゆりクリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 旧居留地・大丸前駅 徒歩3分
11時〜20時
大宮スキンクリニック 院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
大宮スキンクリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩4分
月~土/10:00~19:00 祝/10:00~17:00
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック) 院長
藤野百代 女性~一人でも多くの悩める患者様をサポートすることが私の生きがいです~ 藤野クリニックにいらした患者様が最後お帰りになる際、笑顔になって頂けるよう、患者様のお悩みを解決する適切なアドバイスと治療を行っております。 今ある悩みはもちろんのこと、患者様の5年後、10年後の肌をも見越しての最適な治療をご提案することをモットーにしております。 肌治療は日々の生活習慣も関わってくるものです。患者様のことをより知ることで、さらに適切な治療をご提案できると考えております。その上で、患者様が緊張せずに話しやすい雰囲気作りを心がけております。家族、友人、親戚と話すような感覚で気軽にご相談くださいませ。
ミセルクリニック 福岡院(旧:藤野クリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神駅 徒歩6分
月~金 10:30~18:30/土日祝 9:30~17:30
百人町アルファクリニック 院長
荻野和仁 男性アルファクリニック院長の荻野です。 百人町アルファクリニックは、あなたの笑顔を輝かせるクリニックです。自信があったり、満ち足りている人の笑顔はとっても素敵ですよね。農家の方が自慢のお米を持って笑う時の笑顔、顔に土がついていても輝いて見えます。 たるみが気になるから、しみが目立つから、小じわが出るから色々な理由で屈託のない笑顔ができない。 悩みを気にするあまり、よそよそしくなって誤解を受けるするともっと自信を失って問題が大きくなってしまいます。 誰の笑顔も、もともと素敵なものです。自信を持って笑うお手伝いができるクリニックでありたいと考えています。
百人町アルファクリニック
東京都 新宿区 | 新大久保駅 徒歩3分
11:00~19:00
戸塚駅前スキンコスメクリニック 総括院長
細川俊彦 男性所属学会等
・日本外科学会指導医 ・元東京女子医科大学准教授 ・福建中医科大学名誉教授 ・日本美容外科学会会員
戸塚駅前スキンコスメクリニック
神奈川県 横浜市戸塚区 | 戸塚駅 徒歩3分
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ビクアスクリニック秋葉原 院長
植木健太郎 男性所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容外科学会 JSAPS 正会員 日本抗加齢学会 正会員
ビクアスクリニック秋葉原
東京都 千代田区 | 秋葉原駅 徒歩3分
完全予約制(受付時間 9:30~18:00)
大阪消化器内科・内視鏡内科クリニック 難波院(旧Bella Beauty CLINIC) 院長
石川佳奈 女性大学卒業後、救急診療、外科、皮膚科、麻酔科を中心に美容皮膚科医として必要な技術を習得し、湘南美容クリニックに勤務。その後、大阪市内美容皮膚科にて、院長として従事し、たくさんの患者様を担当させていただきました。 美容医療に必要な指先の繊細な技術には美容関係者からも評価を頂いており、今では美容医療だけでなくコスメティックブランド監修などをはじめ、多くのメディアからも高い評価を頂いております。 自分自身が受けたい安心、安全、効果的な治療を、一人一人に合わせて最善の形で提供させていただきます。
所属学会等
・日本美容外科学会 ・日本美容皮膚科学会 ・日本化粧品学会 ・アラガンボトックスビスタ認定医 ・アラガンジュビダームビスタ認定医
大阪府 大阪市中央区 | 大阪難波駅 徒歩2分
[火/水/木]:10時〜18時 [金]:11時〜20時 [土/日/祝]:9時〜17時
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
新未来クリニック 統括医師
大島勉 男性所属学会等
日本麻酔科学会所属 ▼専門分野 麻酔科学 ペインクリニック 美容外科 再生医療
新未来クリニック
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩4分
ブリスクリニック 医学博士・形成専門医
田尻豊和 30代/ 男性私はこれまで形成外科教授のもと長年研鑽をつみ、大学スタッフとして顔~足先まで、体の表面の見えるすべてのパーツを如何に美しく治すかを追求してまいりました。これまでの大学関連施設でのキャリアは患者様本位に救命(ER)から美容クリニックの院長などまで幅広く経験をしてまいりました。 この経験を生かし、形成外科専門医かつ皮膚および肌のスペシャリスト(医学博士)として、多くの方にご満足いただけるよう、あらゆるニーズに最高の技術でお答えするよう心掛けています。 自費診療、保険診療も含め親身で誠実な医療をモットーに、皆様に感動を与えるおもてなし・施術を追及し誠心誠意対応いたします。ぜひ私たちにお任せ下さい。
ブリスクリニック
福岡県 福岡市中央区 | 渡辺通駅 徒歩5分
月火水木金隔週土 (火・水・木・隔週土 10時~18時、月 12時~20時)
エリアからさがす
施術方法で絞り込む