目元のたるみ取り のドクター
条件からさがす
姫路さくらクリニック 院長
佐原慶一郎 男性ドクターの道を選んだのは20歳のとき。 当時最先端であったコンピューターの基礎を工学部で遊学した後に医学部入学。 座右の銘:一期一会
姫路さくらクリニック
兵庫県 姫路市 | 播磨高岡駅 徒歩8分
10:00~21:00
あんぬクリニック(女性専用クリニック) 院長
舩津あんぬ 女性九州大学医学部卒業後、福岡で数少ない女性の院長として活躍。 女性の美容外科医ということで県外からの患者さんも多いのが特長。 美容外科医として30年以上のキャリアを持ち、症例数や手術経験も豊富で、特に女性器やワキガの症例数、治療実績は男性医師の追随をゆるしていない。 また、権威のある日本形成外科学会認定専門医であり、福岡では数少ないトップレベルの女医の美容外科である。
所属学会等
日本美容医療協会会員 日本美容外科学会正会員 日本形成外科学会認定専門医 日本皮膚科学会会員 日本アロマセラピー学会会員
あんぬクリニック(女性専用クリニック)
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩9分
【診療時間】平日9:30~17:30、土曜9:00~13:00
札幌シーズクリニック 院長
大久保真 40代/ 男性当院は、日本初メディカルコスメ「ドクターシーラボ」を生んだシーズメディカルグループの一員です。 ここは保険皮膚科でも美容外科でもエステサロンでもありません。 「メディカル美肌サロン」として、自分らしく輝けるためのお手伝いを専門とした施設です。 「美容クリニックって、なんとなく不安…」 「契約しないと帰してもらえないかも…」 ご安心ください。当院では無理な売付けは一切しません。 あなたの美肌をめざし「無理なく安心して受けていただくこと」をモットーとしています。そのために一番、大切にしていることは「誠実であること」「信用を守ること」の二つです。 是非一度、お気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容皮膚科学会 日本レーザー医学会 日本抗加齢医学会
札幌シーズクリニック
北海道 札幌市中央区 | 大通駅 徒歩5分
9:50~13:20、14:30~18:00
大宮中央クリニック 院長
洪鍾秀 40代/ 男性大宮中央クリニックでは、常に患者様に安心して、安全性の高いハイレベルな美容整形の治療を受けて頂く事を第一に考えております。治療方針は、治療に関して患者様にご負担が少なく、より良い確かな効果を出すことは当たり前です。 「美」の基準というものはありませんが、その方の多種多彩のニーズにお答え出来る様、そして進化している医療技術で対応出来る様、スタッフ一丸となって取り組んでおります。 美容整形の全手術担当医である私が責任を持ち、美容整形の専門知識と技術を基盤とし、診察からアフターフォローまで一貫させて頂き、最大限努力して、対応させて頂きます。
大宮中央クリニック
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩2分
受付時間9:30~18:00
新宿中央クリニック 院長
平田亮 30代/ 男性美容外科を選ぼうと思ったとき、一番困るのはクリニック選び、およびドクターの選択ではないでしょうか。美容整形は一般診療と違い、見た目を重視しなければなりません。そのため、ドクターの技術・センスが重要になってきます。 新宿中央クリニックでは、アルバイトのドクターは一切おりません。ですので、カウンセリング、治療、アフターケアすべて私が責任を持って対応いたします。「平田先生に治療してもらえて本当によかった」。患者様が心から満足してくださる。美容医療を通じて、人のためになる。それが、私の歩むべき道と考えています。ご不安なことなどございましたら、ご相談だけでもお気軽にお問合せください。
所属学会等
日本形成外科学会 日本坑加齢学会 日本美容外科学会 日本レーザー医学会
新宿中央クリニック
東京都 新宿区 | 新宿駅 徒歩5分
10時00分~18時00分
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・形成外科
院長 林和弘 男性カウンセリングを通じて、 治療に対する安心感を与えられるよう丁寧な診察を心がけています。 北里大学病院形成外科・美容外科講師として携わった 長年の経験と技術を提供できればと考えています。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
10:00~19:00
城本クリニック 新宿院 新宿院 院長
横山 貴之 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本マイクロサージャリー学会
城本クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
プリモ麻布十番クリニック 理事長
大場教弘 40代/ 男性医師のカウンセリングでは、患者さまのご希望を第一に伺い、メディカルエステ・ホームケアから大きく印象を変える最先端の美容外科手術まで、幅広い治療内容から到達目標やライフスタイル、ご予算に応じた提案をさせていただきます。 痛みに弱い方、ほんの少しのアンチエイジングをご希望の方から可能な限りの美の追求される方まで、様々なお悩みに対応致します。 ご遠慮なく、ご希望をお聞かせください。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定 形成外科専門医 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAPS) 日本美容外科学会認定 美容外科専門医(JSAS) 厚生労働省麻酔科標榜医 国際美容外科学会(ISAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS)国際会員 頭蓋骨顔面外科学会会員 日本レーザー医学会会員
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
青山セレスクリニック 東京青山院 理事長、治療責任者
元神賢太 男性「すべての人を笑顔にしたい。」これが私の究極の目標です。 当院では治療前に施術内容を詳しくご説明致します。 小さな質問でも患者様が納得されるまで説明し、疑問や不安を解消していただいた上で治療を行います。 体のことで悩みを抱えている一人でも多くの方を、笑顔にしたいと常に考えております。 カウンセリング・診察は無料となっておりますので、どうぞお気軽にご相談下さい。 スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。
青山セレスクリニック 東京青山院
東京都 港区 | 外苑前駅 徒歩2分
平日11時~20時/土日・祝10時~19時
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長
九野広夫 50代/ 男性私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。
所属学会等
■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員
KUNOクリニック 麻布院 クリニックナインフィールズ
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分
9:00~21:00
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 医師
澤口悠 女性私は関西医科大学を卒業後、関西医科大学附属病院にて初期臨床研修を行い、後に関西医科大学 形成外科や地域の中核病院、埼玉医科大学にて形成外科医として、皮膚の怪我やキズの治療、褥瘡ややけどへの植皮、顔面の骨折、乳房再建、切断指再建等、病気の方々の診療を行い、美容外科医としても基礎となる身体の解剖や様々な手技を学んで参りました。 また、都内皮膚科クリニックにも勤務し、形成外科疾患のみならず、皮膚科疾患の診療も行って参りました。 美容クリニックに来られる患者様は何かしらのコンプレックスをお抱えであったり、さらなる美を求めて来られる方が大半だと感じております。 私の得意分野と致しましては、脂肪吸引や脂肪注入や豊胸と言ったダイナミックな手術であり、ボディデザインをするのがとても大好きです。 その他にも女性器手術やアンチエイジング、美肌治療なども得意としており、形成外科専門医の他には化粧品検定1級を取得、そしてカスタマイズ治療研究会という肌に特化した勉強会にも参加し、日々勉強中でございます。 是非一度お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS)
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分
9:00~13:00,14:00~18:00
船橋中央クリニック 院長
船橋中央クリニック
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩5分
9:30~20:00
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院 千葉駅前院 院長
圓田倫永 女性はじめまして。 東京中央美容外科の圓田倫永です。 皆様は今の自分に満足していますか? 「もう少し鼻を高くしたい」「二重にしたい」「小顔になりたい」など、誰しも外見のお悩みやコンプレックスを持っていると思います。 メイクで隠したり、工夫することもできますが、やはり素顔に満足したくはありませんか? 皆様のご希望を伺い、それを叶えるのが美容外科医です。 美容外科を身近に感じ、気軽に通っていただけるような雰囲気がTCBにはあると思います。 まずはぜひカウンセリングだけでもお越しいただき、お悩みをご相談ください。 一人ひとりに合った施術をご提案させていただき、一人でも多くの患者様のお力になりたいと思います。 ご来院をお待ちしております。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本形成外科学会 正会員
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分
10:00~19:00
ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長
小澤剛 40代/ 男性はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。
所属学会等
<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
ラコスタ辻堂スキンクリニック
神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分
月、火、木、金、土、祝日 9:30~18:00
ユリシスクリニック 院長
倉田主税 男性【ユリシスクリニックの使命】 今まで培ってきた臨床経験(技術・ノウハウ等)を活かし、 最新の美容医療を提供する環境を目指しています。 出来るだけ多くの方に専門医療を提供し、多種多様な患者様のニーズに応えていける地域に密着した美容医療をご提供することをお約束します。
所属学会等
日本美容外科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本美容医療テクノロジー学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
ユリシスクリニック
静岡県 浜松市 | 新浜松駅 徒歩1分
10:00~18:00
さくら美容外科 院長
加藤正也 40代/ 男性大学病院などでのトレーニングを経て、形成外科専門医資格を取得しております。 また、日本美容外科学会(JSAPS)専門医です。 形成外科専門医資格取得後の美容外科診療および学会活動の実績を評価し授けられる資格です。 麻酔科や胸部外科などの他の外科系各科から転職される美容外科医が少なくない中、 当時、全国でわずか68名しかいない資格を、三重県ではじめて取得いたしました。 さくら美容外科の堅実なレーザー治療が評価されて、院長がレーザー専門医として認定を受けております。
さくら美容外科
三重県 津市 | 阿漕駅 バス3分
外来 10時~18時30分(初診は17時終了)
恵聖会クリニック 心斎橋院 理事長
鬼頭 恵司 50代/ 男性日本では、まだまだ美容外科の扉を開けるのに勇気のいる人が多いというのが実状です。 ただ、昔に比べて随分と開かれた医療分野となりつつあり、一部の大学においても漸く形成外科の一分野として積極的に教室が開かれるようになりました。 当院では、常に技術の向上・適正な価格・術後の万全なアフターケアー(保障制度あり)をモットーに努めてきました。 その結果、患者様のリピーターや、ご紹介といった方の来院が多いのは、今までの私どもの努力の成果として自負しております。 今後も、多くの患者様に満足して頂けますよう、スタッフ一同、最高の技術を提供するため、一層の努力を重ねていきます。
所属学会等
日本医師会会員・日本美容外科医師会正会員・日本美容医療協会員・日本抗加齢美容医療学会正会員・日本臨床医学発毛協会会員
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分