近隣の予約可能なクリニック

【男性専門】クリニックビザリア メンズ✨

《クリニックビザリアMen'sの特徴》

どうしても、美容クリニックは女性のイメージが強く、男性には訪れにくい場所です。
そこで当院では、男性の患者様に気軽にご来院していただくため、男性ドクターによる治療、さらに男性専用メニューのご用意に着目しました。

「悩んでいるが、どこに相談していいかわからない…」
「女性が多くてエステに通うのは恥ずかしい…」と思われている方へ。

クリニックビザリアメンズは“男性のお悩み”にもご対応致します。

クリニックビザリアメンズ銀座院 【メンズ医療脱毛ドクターコバ】

無制限ヒゲ脱毛なら ➡Dr.COBAで決まり♪

Dr.COBAのヒゲ脱毛は「無制限脱毛」です!
他院の多くでは、2年~4年間といった期限付き脱毛がほとんどですが、当院では施術6回目以降は予約料100円、期限なしで施術を受けていただくことが可能です。

~こんな悩みはありませんか?~
✅毎朝のヒゲ剃りが面倒でしかたない,,,
✅青々とした濃いヒゲが気になる,,,
✅カミソリ負けからガサガサの肌荒れに,,,

Dr.COBAでは、他にない無制限脱毛を体験していただけます。
まずは、気軽にご相談下さい✨

【ED治療・勃起不全】一緒に悩みを解消していきましょう。

ED(勃起不全)は、男性なら誰でも経験するかも知れない症状で、けっして恥ずかしいことではありません。

性生活に自信を持ち、これからの人生を豊かなものにするために、まずは勇気を持ってどんなことでも私共に遠慮なくご相談ください。
一緒に悩みを解消していきたいと思います。

■EDマックス ➡治療は1回十数分❕❕約一ヶ月で改善を実感できます。
,,,ペニスに極低い出力の衝撃波を照射して、ペニスの血管を増幅することからED(勃起不全)を改善する勃起不全治療機です。

毛髪再生を促す育毛注射❕ 男性発毛治療

AGA(エージーエー)とは、男性型脱毛症のことです。
最近では、10~20代の若い男性にも発症例が見られるほど若年化する傾向にあります。
一人で悩まずに早目に専門医に相談してください。

当院は、ご自身が効果を実感していただける毛髪再生医療を採用しています。

【世界初の毛髪用注入剤】 育毛注射「Dr.CYJヘアーフィラー」
➡髪の再発毛、再成長、頭皮の再構築のために開発された特許取得済みのペプチド複合体が配合されています✨

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

医師・スタッフ

小林昌義の画像

理事長

小林昌義 男性

「クリニックビザリア」の理事長の小林 昌義です。 最新治療機器を数多く取り揃え、「時間短縮」「無痛治療」に努めております。 さらに当院では患者さまとの心のふれあいと対話を大切に、安心して気軽に医療を受けられるクリニックを目指し、また整形外科領域だけでなく全身の管理もと考えております。そのため何も説明のないまま治療をすすめるのではなく、患者さまと一緒になって充分ご理解をいただいた治療に心がけております。 皆様がいつまでも健康で、楽しく生活できますようにスタッフ一同努力いたします。 どうぞ、よろしくお願いいたします。

基本情報

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療