ニキビ・ニキビ跡の治療 のドクター
条件からさがす
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
⼩割健太郎 男性あと少し⽬が⼤きかったら、アゴがシャープだったら、⼩さなシミが気になるなど、悩んでいるほどではなくても、もう少しこうなったら良いのにと思われている⽅は決して少なくないはずです。 美容医療では、わずかな変化でも印象が⼤きく変わることがあります。 お気軽に来院していただき、ご期待以上にご満⾜いただけることが私の理想です。遠慮なく些細なことでも貴⽅の理想をお聞かせください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
ウィクリニック 大宮院 院長
一条英里 30代/ 女性形成外科一般の診療経験があるため、手術手技を得意にしております。 お目元の手術も婦人科形成の手術も重要なのは手術手技だけでなく、患者さまお一人お一人に合わせたデザイン形成と考えております。自然な仕上がりで患者さまにご満足頂けるような施術を心掛けております。 患者さまお一人お一人のお悩みに寄り添った治療を心掛けております。また、不安なお気持ちで来院される患者さまの緊張を少しでもほぐせるような診療をしていきたいと思っておりますので、お気軽に不安な事や心配事をお聞かせ下さい。
所属学会等
資格 形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本臨床皮膚外科学会 日本オンコプラスティックサージャリー学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
今泉スキンクリニック六本木 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医
角田麻衣子 女性美容皮膚科医の角田麻衣子と申します。 これまで美容医療から総合病院での保険診療まで幅広く診療に従事してきました。 医師として、皮膚の疾患の治療だけでなく、見た目の美しさも追求していきたいと思っています。 治療に際し、お悩みやご不安のある方は遠慮なくお申し付けください。 一人でも多くの方のお役に立てるよう、努めてまいります。
所属学会等
所属学会 日本皮膚科学会 日本皮膚外科学会 日本美容皮膚科学会 診療外実績 皮膚科専門医
今泉スキンクリニック六本木
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩3分
月~金 10:00-19:00 / 土・日・祝 10:00-18:00
城本クリニック 大阪院 医師
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
麻布ビューティクリニック 医師
後藤瞳 女性美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)
所属学会等
アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
プリモ麻布十番クリニック 医師
高橋範夫 男性私は長年、東京大学や埼玉医科大学の形成外科、美容外科で臨床、研究、教育に従事してきました。形成外科の様々な分野を習得した後、専門として選んだのは美容外科であり若手の医師の教育にも関わってきました。 このような経歴、経験を生かして確かな医療技術に基づいた安心、安全な美容医療を患者様に提供していきたいと考えています。 まずは気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
医学博士(東京大学) 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容医療協会適正認定医 日本抗加齢医学会認定専門医
プリモ麻布十番クリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10:00〜19:00
平岡皮膚科スキンケアクリニック 医長
石井泰江 40代/ 女性所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本アレルギー学会認定アレルギー専門医 日本がん治療認定医 日本アレルギー学会 医学博士
平岡皮膚科スキンケアクリニック
北海道 札幌市清田区
月・木9:00~18:00 火・金9:00~19:00 水・土9:00~12:30
城本クリニック 姫路院 姫路院 院長
桒水流健二 男性所属学会等
所属 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会 日本マイクロサージャリー学会 日本頭蓋額顔面外科学会 日本手外科学会 日本創傷治癒学会 日本褥瘡学会 日本フットケア・足病学会 日本バイオフィルム学会 資 格 日本形成外科学会専門医・領域指導医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本創傷外科学会専門医 日本抗加齢医学界専門医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得
城本クリニック 姫路院
兵庫県 姫路市 | 山陽姫路駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
大西メディカルクリニック 美容外科歴30年以上の技術指導医
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、「綺麗になりたい」という思いは年齢など関係ありません。多くの方がそれぞれ異なる「美」のこだわりをもっていらっしゃいます。 その一方で「他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療が必ずしも良いとはいえない場合もあります。 大西メディカルクリニックの事前診察では、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 ぜひお気軽にご相談にご来院下さい。
大西メディカルクリニック
兵庫県 加古郡
9時~19時
自由が丘クリニック ソフィア 形成外科専門医
井上真衣 女性「安心して治療を受けていただけるよう努力してまいります。患者さまひとりひとりに合った治療を一緒に考えていければと思っておりますので、お気軽にご相談いただければ嬉しいです。」
所属学会等
<資格> 日本形成外科学会専門医 <所属学会> 日本形成外科学会
自由が丘クリニック ソフィア
千葉県 千葉市中央区 | 西千葉駅 徒歩2分
10:30~19:00
くみこクリニック 四条烏丸院 形成外科専門医
荒田順 男性眼瞼下垂など瞼の形成に関するお悩み、ご相談を受け付けております。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
藤井クリニック ドクター
西紗有美 女性美容医療は、日々の生活を明るくしてくれるものだと思っています。 私自身、昔はお肌にコンプレックスがあり、一時期は人に会うのも憂鬱だと思うほどでした。何か所も皮膚科を受診しましたし、デパコスやエステなど試せるものは全て試しましたが、改善する事はありませんでした。 そんな私の人生を変えてくれたのが美容皮膚科でした。あんなに悩んでいたのが嘘のようにみるみる改善し、出掛けるのも楽しくなりました。 お肌の調子が良いとそれだけで1日のパフォーマンスが上がります。 私と同じようなお悩みの患者様の日々を明るくするお手伝いをしたいと思っていましたので、大学の先輩であります藤井先生が私の考える理想のクリニックをされていましたので、お願いしたところ勤務させていただく事となりました。 自分自身も患者様の立場になったことがあるからこそ、人一倍患者様に寄り添った親切・丁寧な診療を心掛けております。 どんな些細なお悩みでも是非気軽にご相談下さい。
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
自由が丘クリニック 院長 / 形成外科専門医
秋本峰克 男性大学病院や一般病院で、形成外科・美容外科の診療経験を積み、自由が丘クリニックでは主に鼻、骨格、目、フェイスリフトの美容医療手術を担当しています。日本美容外科学会(JSAPS)専門医をはじめ資格も多く、知見の広い医師です。
所属学会等
資格 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本熱傷学会 熱傷専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 レーザー分野指導医 美容レーザー適正認定医(日本美容医療協会) 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本熱傷学会 日本解剖学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
福岡博多駅前通中央クリニック 医師
原田誠 男性所属学会等
美容外科学会会員 整形外科専門医
福岡博多駅前通中央クリニック
福岡県 福岡市博多区 | 祇園駅 徒歩5分
診療時間 10:00-18:00 (土・日・祝日も診療しております)
エリアからさがす
施術方法で絞り込む