ニキビ・ニキビ跡の治療×東京 のドクター
条件からさがす
みずほクリニック 院長
小松磨史 50代/ 男性はじめまして。みずほクリニック院長の小松磨史です。 1995年 札幌医科大学・形成外科にて私の医師としての経歴はスタートをきりました。形成外科専門医を取得後、形成外科の分野にもいろいろありますが、なかでもとりわけ美容外科を極めるべく大手美容形成外科に入局して美容外科専門医として長く修業を積みました。10年間の形成外科医時代に培った技術と、さらにプラス10年間以上の美容外科医としての経験をうまくミックス融合させて相乗効果を発揮し、質の高い美容医療を皆様に提供してゆくことが私のモットーです。
所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医 日本美容外科学会・正会員 医学博士
みずほクリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
10:00−19:00(木・日曜のみ10:00~18:00)
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
東京美容医療クリニック 形成外科専門医
鈴木彩馨 30代/ 女性美って何でしょう?人それぞれ、また時代によっても異なりますね! 今のお悩みってなんでしょう?これも人それぞれ、そして年齢によっても変化していくものですね! 常に変化するそれぞれの美、お悩みにしっかり寄り添えるような診療を心がけています!ただ、後で後悔してしまわないよう、骨格やパーツのバランスなども考えてしっかりアドバイスもさせていただきますね!!美容治療は、自分の自信につながるだけでなく少しでもハッピーに生きていくための前向きな医療です。 些細なことでも良いのでお悩みがあれば何でもご相談ください!!
日本形成外科学会認定医・日本頭蓋顔面外科学所属
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
宮益坂クリニック 院長
青井則之 男性数ある美容外科クリニックの中で当院のページにお越し頂きありがとうございます。 医師になり20年にわたり仕事をする中でさまざまなキャリアを積むことができ、形成外科医としての技術をベースに皆様に良質な美容医療を提供できる時期がきたと思い、開業を決意しました。 また、患者様一人一人にしっかりと向き合い診療を行いたいとの思いで落ち着いた雰囲気のある渋谷の宮益坂上の地に開院しました。 皆様と末永くお付き合いのできるクリニックでありたいと考えております。 スタッフ一同御来院をお待ちしております。
所属学会等
・医学博士 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本美容外科学会評議員(JSAPS) ・日本顎顔面外科学会 ・日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 ・日本創傷外科学会 ・日本再生医療学会
宮益坂クリニック
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩6分
10:00~14:00/15:00~19:00
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 院長
澤口達也 男性私は日本大学を卒業後、東京医科歯科大学にて初期臨床研修を行ったのち、東京都健康長寿医療センターに内科レジデントとして勤務致しました。 その中で総合内科、循環器内科、消化器内科、呼吸器内科、神経内科、血液内科、老年病内科、糖尿病・内分泌内科と幅広く内科系診療科を選択し研修・診療を行い内科医としての研鑽を積んで参りました。 専門である糖尿病や高血圧、脂質異常症(高脂血症)、高尿酸血症(痛風)といった生活習慣病や甲状腺疾患、その他内科系疾患を広くご相談頂ければと存じます。 また7年ほど訪問診療にも携わって参りましたので、今後の生活が不安であるとか、介護認定のアドバイス等も承りますので、身体に不安のある方は何でもお尋ねください。
所属学会等
医学博士 日本内科学会 認定内科医 日本糖尿病学会 糖尿病専門医 日本医師会認定 健康スポーツ医 日本内科学会 日本糖尿病学会 日本糖尿病協会 日本内分泌学会 日本甲状腺学会 日本アレルギー学会 日本ステロイドホルモン学会
豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック
東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分
9:00~13:00,14:00~18:00
東京イセアクリニック 美容皮膚科診療部長
大山希里子 女性所属学会等
日本皮膚科学会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長
昼間路子 女性はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員
ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院
東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分
営業時間 10:00~19:00
新宿東口スキンクリニック 総院長
石井良典 男性1992年 大宮駅前に大宮スキンクリニックを開設。皮膚科、皮膚形成外科、レーザーの技術を駆使した総合的な美容医学の進歩に勤め注目を集める。その後、新宿・新潟他に分院を開設し最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と患者の立場にたった丁寧なカウンセリングを行うことをモットーとする。
新宿東口スキンクリニック
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩4分
火~土/10:00~19:00 日・祝/10:00~17:00
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院 東京駅前院 院長
山本泰輔 男性はじめまして。山本泰輔と申します。 品川美容外科で外科主任・外科部長・外科主任部長として勤務し、 その後同グループの品川スキンクリニック分院において、院長を務めました。 目元の埋没法〜切開系手術、スレッドリフト、切開リフト、脂肪吸引、鼻整形、ヒアルロン酸注入、ボトックス、レーザー治療等のオールジャンルの美容医療を経験させて頂きました。 カウンセリング・シュミレーションを通して、悩みや理想像を可能な限り共有し、 ダウンタイムなどの不安な点はできるだけ取り除いて、 少しでも希望に添えるようにお手伝い出来ればと思います。
所属学会等
【所属学会】 美容外科学会(JSAS)正会員 【資格】 化粧品検定1級、アラガン社ジュビダームビスタ認定医、アラガン社ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 東京駅前院
東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分
営業時間 10:00~19:00
麻布ビューティクリニック 医師
吉澤智子 女性患者様は様々な目的で来院されると思います。 何をしたら良いかわからないけれど綺麗にしいという方もいらっしゃれば、 細かく具体的な希望がある方もいらっしゃると思います。 まず患者様がお話しやすい環境づくりを心掛け、適切な施術を提供できたら と思っております。 日々、ボトックスやヒアルロン酸注射の方法も進化しています。 「美しく歳を重ねる」お手伝いができたらと思っておりますので 何でもご相談ください。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 吉澤智子医師指名料:5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本美容皮膚科学会会員 / 医学博士
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
メディアージュクリニック 代官山院 医師
河合厚知 男性所属学会等
【資格】 日本麻酔学会認定医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【所属学会】 日本抗加齢医学会 日本麻酔科学会
メディアージュクリニック 代官山院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩2分
平日:11:00〜20:00 土日祝:10:00〜20:00
麻布ビューティクリニック 副院長
中原静子 女性当院は美容医療・注射による治療がはじめてという患者様も多くいらっしゃいますので、安心して施術を受けられるよう、わかりやすい説明とリラックスできる雰囲気作りを心掛けております。 ほんの少しお肌の調子がよくなったり、シワが目立たなくなったりするだけで、気分も変わるもの。美容クリニックを特別な存在ではなくかかりつけ医として何でも相談していただけたら、と思っております。 ※※注意事項※※ ・現在、ヒアルロン酸やベビーコラーゲン注入を用いた総合的なアンチエイジング治療をご希望の方のみの受付となっております ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました 中原静子副院長指名料:22,000円(税込)
アラガン認定医
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
下北沢ルミアージュクリニック 院長
脇村祐輝 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員
下北沢ルミアージュクリニック
東京都 世田谷区 | 下北沢駅 徒歩3分
10:00 - 18:00 (水曜のみ20:00まで)
メディアージュクリニック 代官山院 医師
富島隆裕 男性所属学会等
【資格】 日本抗加齢医学会認定専門医 日本脳神経外科学会認定専門医 サーマクール認定医 アラガン社公認 ボトックスビスタ注入認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【専門】 美容外科、美容皮膚科、形成外科、皮膚科 【所属学会】 日本抗加齢医学会 日本臨床抗加齢医学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 日本レーザー学会 日本脳神経外科学会
メディアージュクリニック 代官山院
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩2分
シロノクリニック 銀座 副院長
笠井美貴子 女性丁寧なカウンセリングと豊富な知識に基づく確かな治療で、多くの患者さまから厚い信頼を獲得。美への探究心が強く、結果に差がつく髙い技術とアットホームな人柄で心身ともにトータルで美を提供します。
シロノクリニック 銀座
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
月〜土:9時〜19時
表参道美容皮膚科原宿本院 医師
三宅真紀 女性レーザー治療・アンチエイジング治療のエキスパート。 4万例以上の美容皮膚科治療実績を持ち、医師の指導・教育も多数行う。 患者様の立場にたった、優しく丁寧できめ細やかなカウンセリングを行う。 豊富な経験から患者様ひとりひとりに最適な治療を提案し、高い治療技術により確実に結果を出す。 そのため、多くの患者様から厚い支持・信頼を得ている。 レーザー治療はもちろん、高い技術とセンスが必要とされる注入治療(ヒアルロン酸やボトックス注射など)も得意としている。 美容・スキンケア全般に豊富な知識を持ち、数多くの有名化粧品開発にも携わる。 テレビ・雑誌などのメディアにも多数出演。
表参道美容皮膚科原宿本院
東京都 渋谷区 | 原宿駅 徒歩1分
am10:00~初診11:00 再診12:00/pm14:00~初診15:00 再診16:00
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00