ニキビ・ニキビ跡の治療 のドクター
条件からさがす
東京美容外科 横浜院 横浜院 院長
筋師優佳 女性美容医療は今、年齢・性別を問わずどのような背景をもつ方にも、身近で、気軽なものになってきています。それはとても素敵なことであると私は感じます。今あるご自身に美容医療というエッセンスをプラスして、一段と輝き、もっと自分を好きになっていただく。それが、私が理想とする美容医療のすがたです。 私の専門は形成外科です。過去には、眼瞼下垂などお顔に関する手術はもちろんのこと、先天性疾患、乳房再建等、体幹にも関わる数々の手術を手掛けてまいりました。美容外科の道に進んだのは、これまでの技術と経験をもって、さらに輝ける自分を目指す方の美の理想を実現する一助になりたいと考えたためです。 美容医療には明確な答えや指針はありません。あなたの思い描く理想像へ近づけることこそが、私の役割であり指針です。美容医療というと、初めは「何をされるか怖い」と仰る方も多いですが、実際には外科治療を伴うものもあれば、伴わないものもあります。ぜひお気軽に、カウンセリングで気になっていることをお伝えください。安心していただけるよう、繊細なお悩みに耳を傾け、女性医師の立場から最適と考えられる治療法をご提案致します。
所属学会等
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容皮膚科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
東京美容外科 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
新宿エルクリニック エルクリニック医師
金井咲綺 女性みなさんが病院に行くときはどういうときでしょうか。 たとえば、病気や怪我をして困ったときに、あの薬をください!と、診察室に入る方は少ないと思います。きちんとした診察の上で医師が治療方針を提案しています。美容医療も同じです。お悩みを持ってこられた方に、今できる最適な治療をご提案させていただきます。 痛くても我慢できるか、痛い治療は絶対嫌か、はっきりと分かる変化を望まれるのか、なんとなく分かる変化を望まれるのかなど、患者様の望まれる治療方針は様々です。 診察の際は恥ずかしいと思わず、素直な気持ちをお聞かせください。あなたにお会いできる日を楽しみにしております。
所属学会等
◆所属学会 日本抗加齢医学会 日本ボツリヌス治療学会 日本医学脱毛学会 ◆資格 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医 日本コスメティック協会 スキンケアマイスター 日本コスメティック協会 コスメマイスター
新宿エルクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩4分
銀座エルクリニック エルクリニック医師
木山麻衣子 女性皆様がきれいになるお手伝いができるよう、お一人お一人によりそった治療のご提案をさせていただきます。 シミ治療はもちろんですが、形成外科出身であるため、ボトックス・ヒアルロン酸・糸リフトなどのたるみ治療も得意としております。症例写真をご覧いただき、ご希望の施術などありましたらご質問下さい。 エルクリニックで皆様をお待ちしております。
所属学会等
◆所属学会 日本形成外科学会 日本乳房オンコプラスティクサージェリー学会 日本創傷外科学会 ◆資格 日本形成外科学会認定専門医 乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師 アラガンジャパン ボトックス認定医 アラガンジャパン ジュビダームビスタ認定医
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
銀座エルクリニック エルクリニック医師
銀座エルクリニック
東京都 中央区 | 銀座駅
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
東京イセアクリニック 院長
吉種克之 男性<<患者様と一緒に考え、本音で向き合うことを大切にする。>> 技術が一番大切かもしれませんが、患者様と本音で向き合うこともそれ以上に大切だと考えます。治療や手術はいい結果を得ることが目的ではありますが、反対にそれだけのリスクも存在しているということを、やっぱり真剣に考えてほしいんです。だからこそ、私も包み隠さずお話しさせていただいています。 そういった上で【治療をしない】選択も1つの治療だと真剣に考えています。 もちろん患者様も悩みがあってお越しになるので、すぐに納得するわけではありません。そういう時は、もう一回考えて、それで考えが変わらなければお話しましょうと伝えていますよ。
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会 認定専門医
東京イセアクリニック
東京都 渋谷区 | 新宿駅 徒歩5分
11:00~20:00
メディアージュクリニック 名古屋院 医師
大島玄 男性所属学会等
【資格】 サーマクール認定医 アラガン社公認 ジュビダームビスタ注入認定医 【学会】 日本皮膚科学会 日本美容皮膚科学会 日本抗加齢医学会
メディアージュクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩5分
10:00~20:00
こまちクリニック 院長
藤本卓也 男性現在、医療の進歩はめざましく、今まで困難だった治療も可能になってきました。市販の化粧品やエステサロンでの施術では不十分な結果であった方も、“こまちくりにっく”では医師の診断のもと、積極的かつ効果的な治療を行うことができます。 気になること、悩んでいること、いろいろとあるかとは思いますが、あきらめず、ご来院ください。もちろん、医療の限界があり、できる治療とできない治療があるのは事実です。しかし、患者さんの希望に届かなくても、すべての方にもっとも効果的な治療をご提案させていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本形成外科学会(JSPRS) 専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科指導専門医 日本形成外科学会小児形成外科分野指導医 日本形成外科学会再建・マイクロサージャリー分野指導医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本熱傷学会 専門医 日本創傷外科学会 専門医 日本がん治療認定医機構 がん治療認定医 日本化粧品検定1級 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 アメリカ形成外科学会(ASPS) 正会員 日本口蓋裂学会 正会員 日本レーザー医学会 正会員 日本医学脱毛学会 正会員 日本抗加齢医学会 正会員 日本医師会、大阪府医師会、都島区医師会 会員
こまちクリニック
大阪府 大阪市都島区 | 京橋駅 徒歩6分
10時~19時
麻布ビューティクリニック 医師
梶原朋恵 女性ご自身のお悩みが注射で改善するのか、それとも他の方法が適しているのかわからない方もいらっしゃると思います。 当院では、患者様お一人お一人のお悩みに応じた最適な治療方法をご提案、最先端の美容医療機器を用いた施術、アフターケアのアドバイスを含め、きめ細やかな対応を心がけています。 健やかに美しく年を重ねていくためのお手伝いをさせていただければと思います。どんなことでもお気軽にご相談ください。 ※※注意事項※※ ・この度、アラガン社公認のファカルティ・クリニカルトレーナーが当院に多数在籍していることを踏まえ、指名料・カウンセリング料の改定を行うことになりました ※2024年12月より新指名システムへ変更あり。 10月~新料金にてご案内させていただきます。 梶原朋恵医師指名料:11,000円→5,500円(税込)
アラガン社認定医 / 日本皮膚科学会会員
麻布ビューティクリニック
東京都 港区 | 麻布十番駅 徒歩2分
10時00分~18時00分
城本クリニック 池袋院 医師
小川英朗 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本美容皮膚科学会 先進医療医師会 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医
城本クリニック 池袋院
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分
10:00~19:00 *完全予約制
女性医療クリニックLUNA 理事長
関口由紀 女性40歳を超えて、私は本当に自分の好きなように生きたいのだなと感じるようになりました。しかし、孤独に生きたいのかといえば、決してそんなことはなく、みんなで楽しく生きていきたいのです。いままでの女性の置かれている環境では、自由とセットなのは、孤独。協力とセットなのは忍耐でした。こんなのは、イヤなのです。そこで自由と協力のバランスをかぎりなく追及するクリニックを目指したいと思っています。 LUNA開業以来、少しずつ形を変え現在は、女性医療クリニック・LUNAグループとして成長しておりますが、理念はそのまま生き続けております。 美を保ちながら元気で長生きのお手伝いをさせて頂きます。
所属学会等
日本泌尿器科学会認定専門医・指導医 日本東洋医学会認定専門医・指導医 日本性機能学会認定専門医 日本排尿機能学会認定専門医 医学博士 経営学修士(MBA) 日本メンズヘルス医学会テストステロン治療認定医 BioTouch Japan顧問医師 BioTouch Japanパラメディカル
女性医療クリニックLUNA
神奈川県 横浜市中区 | 元町・中華街駅 徒歩2分
10:00~18:30
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院 梅田大阪駅前院 院長
寺西宏王 男性これまで心臓外科医として多くの心臓手術・大動脈手術を経験してまいりました。 正確な手術手技と美しい仕上がりには自信があります。まずはぜひクリニックにお越しください。 皆様が笑顔になれるよう最大限努力させていただきます。
所属学会等
ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® バイクロス 認定医 日本外科学会 専門医 日本心臓血管外科学会 専門医 日本胸部外科学会 正会員 日本血管外科学会 正会員 日本冠動脈外科学会 正会員 学術論文(一部抜粋) ■心尖部アプローチ経カテーテル大動脈弁置換術にオフポンプ冠動脈バイパス術を併施した1例 ■多種類の金属アレルギー患者に胸骨正中切開で大動脈弁人工弁置換術を施行した1例 ■腹部大動脈瘤術後遠隔期の下血と貧血の精査中に判明した小径脾動脈瘤の膵管内破裂に対する1治験例 ■急性大動脈解離後の大動脈外膜の張力と伸びに関する研究
TCB東京中央美容外科 梅田大阪駅前院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩2分
城本クリニック 長野院 長野院 院長
長谷川祥子 女性所属学会等
麻酔科標榜医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロスシリーズ受講修了
城本クリニック 長野院
長野県 長野市 | 長野駅 徒歩3分
10:30~19:00 *完全予約制
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
城本クリニック 姫路院 医師
城本英明 男性所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 姫路院
兵庫県 姫路市 | 山陽姫路駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
金山美容クリニック アートメイク看護師
築地育美 女性所属学会等
正看護師資格 Bio-Touch Japan サブインストラクター Hawaii tatoo artist license USA Softap Certificate認定 KP Japan Certificate認定 肥満予防健康管理士 ハワイ大学人体解剖-Kuninaga Academyアシスタント(年2回渡航)
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
池袋フェミークリニック 院長
田村路子 女性綺麗になりたい、今の自分よりさらに素敵になりたいと努力されている方は、とてもキラキラと美しく感じます。 私は、是非そのさらに素敵になるお手伝いをさせて頂ければと思っております。 私自身、様々な施術を体験しておりますので、小さな不安もお話下さい。 自身の体験もふまえ丁寧にお話させて頂きます。 患者様お一人お一人にご満足いただき笑顔でお帰り頂けますよう 全力で治療いたします。 よろしくお願い致します。
池袋フェミークリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩5分