鼻尖縮小術 のドクター
条件からさがす
ジョウクリニック 銀座院 総院長・理事長
重本譲 男性あなたにとって美容外科医とは、どんなイメージでしょうか。「この人に任せたい」と思える信頼できるドクターとの出会いがあってこそ、本当に満足のゆく結果が得られるものです。そのため美容外科医には、すべての手術方法を熟知し、的確なアドバイスと最適な手術ができる幅広い知識や経験や、それぞれの手術のメリットとデメリットをきちんと伝える誠実さが必要です。
所属学会等
日本美容外科学会正会員 日本美容外科医師会正会員 2013年アジア国際美容外科学会正会員 豊胸認定医 金の糸美容法認定医(日本で2人目) サーマクール認定医 ミラクルリフト認定医
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
アネシス美容クリニック 院長
水野力 男性皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医
アネシス美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分
10:00~19:00(火曜日のみ18:00)
城本クリニック 大阪院 大阪院 院長
城本英明 男性1988年開院以来、美容医療専門のクリニックとして全ての患者さまに最善の治療を提供して参りました。クリニックのドクター達は外科や形成外科で技術を磨いてきたエキスパートです。 美容医療が大きく変化をしている今、ドクターには最新の治療法と技術を取得するために国内外での研修に参加することを義務付けています。 クリニックでは全ての患者さまのカウンセリングをドクターが行います。 安全で効果の高い治療を提供するためには、ご相談を承ったドクターが施術から治療後のサポートまでを責任をもって担当致します。 担当医のご要望はご遠慮なくお申し出下さい。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本外科学会会員 日本美容外科医師会認定医療機関(大阪院) ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 大阪院 院長
平田一記 30代/ 男性所属学会等
日本内科学会 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本内科学会認定内科医 日本医師会認定産業医 日本救急医学会ICLSプロバイダー
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
アーティスクリニック 西宮院 院長
濱田英之輔 男性神戸大学医学部卒業後、同麻酔科で麻酔学に精通。 その後、大手美容外科院長を歴任したが「患者のための美容外科」という理想実現のために独立し、現在に至る。
アーティスクリニック 西宮院
兵庫県 西宮市 | 西宮駅 徒歩3分
11:00~20:00(受付~19:00)
神戸中央クリニック 院長
馬場幹治 男性美容外科医として多くの女性の「美」に関する治療を行ってきましたが、女性はいくつになられても綺麗でいたい・・輝いていたい・・・女性の美に対するは思いは計り知れません。 その一方で「若くなりたいけど他人には治療した事は知られなくない」など細かい要望も多く、ご希望される治療と結果が伴わない事もあります。 神戸中央クリニックでは経験豊富な女性カウンセラーがお一人お一人のご要望をお伺いし、どのような治療がその方に合った治療なのか又メリットだけでなく起こりうるリスクやデメリットもしっかりとご説明しております。 女性目線で、また過去の経験を踏まえてご提案させて頂きます。
中央クリニックグループ 技術指導医
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
城本クリニック 松山院 松山院 院長
椎野芳郎 男性所属学会等
日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 松山院
愛媛県 松山市 | 大街道駅 徒歩1分
10:00~19:00 *完全予約制
アーティスクリニック 博多 施術医
アーティスクリニック 博多
福岡県 福岡市博多区 | 博多駅 徒歩6分
10:00~18:00(電話受付11:00~)
GRACIA clinic(グラシアクリニック) GRACIAclinic院長
樋口隆男 40代/ 男性美容外科医に憧れていたが、外科医であった父親に勧められ呼吸器外科の道に。 その後、18年に及ぶ医療現場では、肺移植など呼吸器外科手術を1000例以上経験。さらにオーストラリア・アルフレッド病院にクリニカル・リサーチフェローとして留学し博士号を取得。 帰国後、国立病院の呼吸器外科部長にまで抜擢されたが、美容外科学会会長との出逢いにより、美容外科医への夢が再燃。改めて美容外科医への道を決意し、満を持して美容外科医へ。 長年の手術経験と全身管理、細やかなデザイン力と技術力で、全ての患者様に寄り添い、美へのお手伝いをいたします。
所属学会等
【所属学会】 ・日本外科学会 ・日本美容外科学会JSAS ・日本形成外科学会 ・日本抗加齢学会 ・日本美容皮膚科学会 【資格】 ・医師免許 ・麻薬免許 ・日本外科学会外科専門医 ・日本呼吸器外科学会専門医 ・日本移植学会移植専門医 ・日本がん治療学会認定医 ・学位 ・VASER Lipo認定医 ・コンデンスリッチファット療法認定医 ・Total Definer by Alfredo Hoyos認定医 ・日本化粧品検定1級(コスメコンシェルジュ) ・アートメイク
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
福岡県 福岡市中央区 | 天神南駅 徒歩8分
東京美容外科 秋田院 秋田院 院長
波田野智架 男性傷を綺麗に縫合する!傷跡が分からないくらい綺麗に治す!それが好きで形成外科医として研鑽して参りましたが、この度、東京美容外科で理想の美容医療を提供する機会をいただきました。 東京美容外科は様々な分野のスペシャリストを擁し、最良の医療を提供する環境が整っていることも素晴らしいのですが、何より患者さま本位の正しい美容医療を行っている点に惹かれました。 大学病院では一般形成外科の他に乳房再建を専門とし、常に患者さまと信頼関係を築きながら自然で美しい乳房を再現してまいりましたが、今後は美容外科医として患者さまに笑顔になっていただけるようニーズに寄り添った美容医療を提案・実現できればと考えております。
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本形成外科学会レーザー分野指導医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) ミラドライ認定医 東京慈恵医科大学 非常勤医師
東京美容外科 秋田院
秋田県 秋田市 | 秋田駅 徒歩3分
10:00~19:00【完全予約制】
フェアクリニック川口 院長
柴田健了 男性こんにちは、フェアクリニック川口院長 柴田健了です。 川口で開院して4年目になるのを機に、新しい価格で治療をご提供するクリニックにリニューアルオープンしました。 クリニックのコンセプトは、「フェア(正しい・明瞭)」であること。 そのコンセプトをクリニック名に冠し、「フェアクリニック川口」としました。 ・どこよりも受けやすい価格でご提供する ・手術の押し売りはしない ・治療の情報を正確に、正直に開示する ・形成外科専門医として、良質の技術を提供する ・ずっと「フェア」であり続ける 上記の約束とともに、埼玉県川口市で末永く運営して参ります。 「フェアクリニック川口」を宜しくお願い致します。
所属学会等
◇資格 日本美容外科学会専門医 日本形成外科学会専門医 日本先進医療医師会会員 日本再生医療学会会員
フェアクリニック川口
埼玉県 川口市 | 川口駅 徒歩4分
10:00~20:00
YBC横浜美容外科 大宮院 代表/院長
磯村亮輔 男性「患者様を幸せにしたい」 私は本気でそう思っています 美容外科医になると高校生の時に決めた目標を叶えられて、私は本当に幸せだなと思います。 「医者になってよかった」とつくづく思うのは、患者様の笑顔を見られることです。 こんなにやりがいのある仕事につけたことに日々感謝して、より多くの方を幸せにできるように精進して参ります。
YBC横浜美容外科 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
表参道タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
表参道タウン形成外科クリニック
東京都 港区 | 表参道駅 徒歩2分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 理事長
山本厚志 男性所属学会等
日本美容外科学会 日本美容外科医師会 日本形成外科学会 日本アンチエイジング外科美容再生研究会 日本美容外科学会 美容外科専門医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
ルーチェクリニック 銀座院 院長
佐野仁美 女性大学院では傷をいかに早く美しく治すかを研究する創傷治癒をテーマに研究を行い、医学博士を取得しました。 大学病院では若手医師を指導していた経験も多くあります。より良い治療を行うために、国内外の学会に参加して技術を学び、積極的に診療に取り入れています。 変化や結果を喜んでいただけるのが、何よりのやりがいで、「手術をして良かった」と言っていただける瞬間が、本当に嬉しくこの仕事をやっていて良かったと思います。 私たちの技術によって患者様の人生が明るく前向きになるように、患者様が自分や自分の家族、友人だったらどうアドバイスするかを想像し、親身に思いやりを持ってお応えしています。 お気軽にご相談下さい。
所属学会等
■日本形成外科学会専門医 ■日本創傷治癒学会 評議員 ■日本創傷外科学会 学会誌編集委員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
SOL CLINIC(ソルクリニック) 院長
向井英子 40代/ 女性中目黒駅から徒歩2分という好立地に当院ソルクリニックはあります。診療内容は美容外科、美容皮膚科、形成外科を標榜しています。私自身大学病院勤務が長かったこともあり、外科は全般得意です。また大学院時代は光治療やピーリングを研究テーマにしていたので、美容皮膚科も得意です。一人のお客様をトータルで診られるクリニックを作りたい、という思いからこのクリニックを開院いたしました。通いやすい、相談しやすい、そんなアットホームなクリニックを目指しています。ぜひ一度ご来院ください。お待ちしています。
所属学会等
形成外科学会認定専門医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 日本体育協会公認スポーツドクター 医学博士 日本美容外科学会(JSAPS・JSAS)正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会正会員 日本創傷外科学会正会員
SOL CLINIC(ソルクリニック)
東京都 目黒区 | 中目黒駅 徒歩2分
9:00~18:00
PRO CLINIC 院長
柚﨑一輝 30代/ 男性皆様はじめまして。PROCLINIC(プロクリニック)院長の柚﨑一輝(ゆざきいっき)と申します。当院は銀座1丁目に、男性総合クリニックとして、2024年3月にオープンしました。男性のみではなく、女性の手術も行っております。男性とは会わないようスタッフ同士で連携を取っておりますので、ご安心ください。 日本全体を元気にする使命を胸に、クリニックを立ち上げました。プロクリニックは、1つ1つの悩みに対して美容皮膚科、美容外科、男性美容におけるベストな治療を提供するだけでなく、心のケアとサポートも重視し、総合的に、明るい未来を歩む手助けをする場所です。 皆様と共に、より良い未来を築いていくために、これからも精進してまいります。どうぞよろしくお願いします。
所属学会等
平成27年(2015年)4月 第50766号 保険医 令和2年(2022年)1月 日本形成外科学会(JSPRS) 認定専門医 令和3年(2023年)4月 世界形成外科学会(WSAPS) 認定専門医 日本形成外科学会(JSAS) 正会員 世界美容外科学会(WSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ジュビダームビスタ 治療認定医 ボトックスビスタ 治療認定医
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
東京形成美容外科 船橋本院 院長
弓削田浩主 40代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・ベイザー脂肪吸引 認定医 ・BOTOX VISTA 認定医 ・サーマクール 認定医 ・日本美容外科学会 会員 ・日本美容皮フ科学会 会員
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ 院長
武中暁(サトル) 男性▼所属学会等 ・日本外科学会認定・専門医 ・乳腺内視鏡手術研究会会員 ・日本乳癌学会会員 ・日本消化器外科学会認定医 ・日本臨床外科学会会員 ・日本内視鏡外科学会会員 ・日本美容外科学会会員
医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
静岡県 静岡市駿河区 | 静岡駅 徒歩5分