3.33 宮益坂クリニック
銀座一丁目駅 徒歩1分
施術プラン | 二重埋没法(二重埋没法【両目】(保証なし)) |
治療日 | 2021/04/22 |
口コミ広場での評価が高かったこと、レポートを読んでみても好印象だったことと値段が安かったからです。
私の場合はカウンセリングを先に受けたのですが、手術の執刀医とは違う先生でした。カウンセリングでは足早に話を終わらせたい印象を受けました。手術と違う先生なのが、気になりましたがカウンセラーと話してここでいいかなって思ってここにしました。
二重の埋没手術を行いました。手術前にデザインの確認(10分ほど)して、手術時間は15分ぐらいでした。笑気麻酔をつけなかったため、最初の局所麻酔が痛かったぐらいでした。
手術当日はすっぴんで向かって、手術をしてからそのまま少し顔直しますか?と聞かれましたが大丈夫だったのでそのまま帰宅しました。
2週間経って自分の理想の末広型の二重になりました。
レポートで書かれている方でも多いかもですが、流れ作業で手術をされる印象を受けました。
二重の埋没手術はそんなに高いものでもなくなってきたので、悩んでいる方はカウンセリングだけでも行ってみて考えてみるのもありだと思いますよ!
ゆちゅ さんが撮影
手術すぐから1週間くらいは瞬きするとゴロゴロして痛いなって感覚がありました。
1週間から2週間ぐらいで腫れや痛みが引いてきて上から触ったりすると痛いなって気になるぐらいでした。
今は施術から1ヶ月ほど経ちましたが、形も安定して痛みとかもなく、施術後も気にならなくなりました。
施術後の過ごし方などの紙と目薬を処方されたのでその紙通り過ごしました。いつからコンタクトができるや、化粧をしていいタイミングなど、痛みが出た時の対処法なども書いてあったので特に困ることはなかったです。
値段などを考えてもやってよかったなって思ってます!自分の理想の形になるか施術直後は心配でしたがちゃんとその形に今はなっているので大満足です。
もし、悩んでいるならやった方がいい!
お試し感覚でできる値段になってきたので、この値段でうまくいかなくても後悔はないなって思いました。
ゆちゅ さんが撮影