LIVELY CLINIC
| 大門駅
銀座一丁目駅 徒歩1分
施術プラン | 【オープン記念】ベルべットスキン(【初回】ベルべットスキン+成長因子パック 針代・麻酔代込み) |
治療日 | 2022/02/18 昼 |
オープニング記念で、お得な金額でヴェルベットスキン(成長因子パック含む)を受けることが出来たため。
建物は、よくある美容クリニックと違って古めの雑居ビルでしたが、院内はとてもキレイで、好印象でした。
看護師さんからの説明はとても丁寧で、色々と悩みも聞いてくださいました。
また、カウセリング室、洗顔、施術までが同じ部屋の中で完結し、プライバシーにも配慮されていましたし、何より移動がないので楽でした。
ドクターの診察は、1分程度のあっさりしたもので、少し拍子抜けしました。
麻酔がしっかりきいていたため、ダーマペンの痛みはほとんどありませんでした。
また、コラーゲンピール単体の施術は受けたことがあり、灼熱感については予想してたため、多少のピリピリ感はありましたが、予想より痛くなかった、というのが感想です。
当日、多少肌の赤みが出ましたが、以前ダーマペンを受けた時より、全然赤みが少なかった印象です。
標準の深さで打っていただきましたが、内出血は全然ありませんでした。
施術翌日には、赤みは完全に引きました。
今のところ、特に皮むけなどもありません。
piino さんが撮影
翌日には赤みが引き、鼻が少し皮むけしましたが、それ以外、ダウンタイムらしいダウンタイムはなかったように思います。
翌日から、肌を触った感じがツルんとしていて気持ちよかったです。
1週間後くらいから、少しずつツヤが出てきたように思います。
翌日から、いつもより保湿を入念に行いました。
普段より乾燥しやすい感覚がありました。
1度ではなかなか肌質改善までは行きませんでしたが、手触りが変わったりと、何度か続けると、効果が出そうなので、また、トライしたいと思います。
思ったよりも痛くなく、継続してできる施術だと思いました。
また、ダウンタイムも通常のダーマペンの時より短く、ぜひまたやってみたいと思える施術でした。
piino さんが撮影
クリニック |
ウィルビークリニック |
価格 |
18,700 円
予想獲得ポイント 1,700 P |
全顔のダーマペン+コラーゲンピール(PRX-T33)の治療になります。
5回コース 143,000円(税込)
【コースには白玉点滴が付きます!】
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なシミ取り・肝斑・毛穴治療全般のリスク・副作用です