エラ・小顔ボトックス のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

572

水野力の画像

アネシス美容クリニック 院長

水野力 男性

皆様、はじめまして。アネシス美容クリニック院長の水野 力(みずの つとむ)と申します。 生まれは昭和31年(1956年)、名古屋市の出身です。 当医院では豊富経験と医療技術により安心していただける施術を行っています。 若く健康に、今よりもキレイを目指し、皆様の体づくりを応援しています。 皆様に愛され、安心できる美容クリニックであり続けたいと願っております。 美容に関するお悩みはアネシス美容クリニックへどうぞお気軽にご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会(JSAS)専門医 日本美容外科学会(JSAPS)会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 日本美容皮膚科学会会員 日本眼形成外科再建外科学会(JSOPRS)会員 国際美容外科アカデミー認定医

アネシス美容クリニック

愛知県 名古屋市中区 | 栄駅 徒歩7分

10:00~19:00(火曜日のみ18:00)

成田央良の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院 静岡院 院長

成田央良 男性

初めまして、ルラ美容クリニックの成田央良と申します。 大学卒業後、形成外科医として顔をメインに傷跡から先天奇形など幅広く手技を学び、その後、大手美容外科に入職しました。 技術指導医として大都市の院長を歴任し多くの美容外科医師を指導してきました。 綺麗になるお手伝いをします。 ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、カウンセリングでは一人一人のお悩みに沿って、本当に必要なものをご提示させていただきたいと思います。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

所属学会等

【所属学会】 日本形成外科学会、日本頭蓋顎顔面外科学会、日本美容外科学会 【資格】 日本形成外科学会正会員、日本頭蓋顎顔面外科学会正会員、日本マイクロサージャリー学会正会員

ルラ(LULA)美容クリニック 静岡院

静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分

10:00~19:00

後藤瞳の画像

麻布ビューティクリニック 医師

後藤瞳 女性

美容医療に携わり、実年齢より若く見えたり、理想の自分に近づく、ということが持つ力は本当にすごいなと、患者様のトータルでの変化を見て日々実感しています。 美容クリニックは患者様にとっては少し緊張する場所ではないかと思いますが、そんな場所でも、気兼ねなくお話しいただけるよう、普段からとにかく優しく、誠実に、丁寧に、患者さんに寄り添う診療を心がけています。 きれいに年齢を重ね、やりすぎないナチュラルな美容を目指すお手伝いができればと思っています。お気軽に何でもご相談ください。 ※2024年12月より下記の指名料を申し受けます。 後藤瞳医師指名料:5,500円(税込)

所属学会等

アラガン社認定医 / 日本外科学会認定登録医 / 日本乳癌学会乳腺認定医 / 日本乳癌学会乳腺専門医 / 日本外科学会会員 / 日本乳癌学会会員 / 日本美容皮膚科学会 / 日本癌治療学会 / 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会会員

麻布ビューティクリニック

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩4分

10時00分~18時00分

大西雅樹の画像

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科 院長

大西雅樹 男性

初めまして。院長の大西雅樹です。 大手クリニックをはじめとした複数のクリニックで、院長や特別技術指導医を歴任してきました。 医師としての経験が11年目を迎え、理想の美容医療を実現するクリニックを、愛する地元”千葉”で開業しようと考えました。 私自身も中学生の頃に目と鼻の下のほくろを取り、コンプレックスが解消し美容医療に救われた1人です。 患者様の不安な気持ちがわかるとともに、頑張った先に待っている”感動”も分かっているからこそ、1人にでも多く、患者様に寄り添った、身近で、末永く通っていただける「美のかかりつけ医」になれるよう、日々精進してまいります。

所属学会等

豊富な実績 二重7000件以上 クマ取り2000件以上 糸リフト1000件以上

ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩4分

山本美佳の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 医師

山本美佳 女性

私はこれまで大手美容クリニックで、レーザーや注射による肌管理や、脂肪吸引と糸リフトを用いた小顔手術、婦人科系の手術を多く手掛けてまいりました。 最近は美容医療がより身近になり、美容医療を上手に活用しながら素敵に年齢を重ねていきたいという方が多くいらっしゃいます。 そういった方々が安心して長くクリニックに通っていただけるように、お客様との対話を特に大切にして、お気持ちやご要望に寄り添った施術のご提供を心掛けていきたいと思っております。 美容医療は、外見の変化だけでなく、内面からの自信と幸せをももたらすものだと思っています。お客様の日常がより豊かなものになるように、お手伝いをさせていただけたら幸いです。 みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会会員 【資格】 BOTOX VISTA(R)認定医、ジュビダームビスタ(R)認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

酒井俊行の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院 名古屋院院長

酒井俊行 男性

私はこれまで大手美容クリニックで日々たくさんのお客様の「綺麗になりたい」という思いに寄り添い、施術をしておりました。私がお客様の向き合う上で心がけていることはお客様の理想やご希望を丁寧に聞き取ることです。お客様のお悩みや憧れは一人一人異なり、理想をしっかり実現しようと思うと施術前のコミュニケーションが最も大切であると考えております。 美容医療を通してお客様の生活に喜びをもたらし、お客様が自分のことを好きになれるきっかけを作れるならば、美容外科医として本望です。 お客様に寄り添いながら、お客様が美しく歳を重ね、人生を前向きにするサポートをさせて頂ければ幸いです。

所属学会等

所属学会 日本美容外科学会会員(JSAS) 資格 BOTOX VISTA(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリューマXC認定医 ジュビダームビスタ(R)ボリフトXC認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋本院

愛知県 名古屋市中村区 | 国際センター駅 徒歩3分

上地新の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 上野院 上野院院長

上地新 男性

上地新(うえち あらた)と申します。 これまでの私の経歴と美容への思いをまとめましたので、ご覧頂けると幸いです。 私は沖縄出身で、高校を卒業するまでの18年間沖縄に住んでおりました。両親は離島出身(宮古島、石垣島)で、私も生粋の沖縄人です。教育水準が高くない沖縄にいたので反骨心があったのでしょうか、大学は東京大学に進学し東京大学医学部を卒業しました。 美容外科医として最初は、私が高校生の頃からCMでずっと見ていて知っていた大手の美容クリニックに就職しました。大手の美容クリニックでは関東で1年9ヶ月間勤務しました。ボトックス注射だけでも担当した症例数が年間3000件以上あり、超大手でしか経験できない超膨大な症例数を経験できました。 「美容クリニックや美容外科医はなんだか怖そう」「美容の施術は高そうでとっつきにくい」と感じている方も、カウンセリングは無料ですので、一度ご来院されてはいかがでしょうか。少しでも多くの方に「選んで良かった」と思って頂けるような美容外科医になれるように今後も精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

所属学会等

【所属学会】 日本美容外科学会(JSAS) 【資格】 ジュビダームビスタ認定医、ジュビダームビスタボリューマ認定医、ジュビダームビスタボリフト認定医

ルラ(LULA)美容クリニック 上野院

東京都 台東区 | 御徒町駅 徒歩2分

昼間路子の画像

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院 渋谷本院副院長

昼間路子 女性

はじめまして昼間路子です。 プロフィールをご覧いただきありがとうございます。 私は医学部卒業後、精神科医として精神医療に従事していましたが、趣味で始めた筋トレ、ボディメイクがきっかけで、美容に関心が高まり、美容医療の分野で働き始めました。 人は内外様々なコンプレックスや悩みを持っていると思います。それが容姿や外見に関するものであれば、美容医療は、前向きになる一助になると信じています。 また、初めて施術を受けられる患者様は、ご不安やご心配がおありだと思いますが、丁寧にわかりやすくカウンセリングさせていただき、リラックスして施術を受けていただけるよう最大限配慮してまいります。 少しでも、悩まれていることがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

【資格】 日本美容外科学会会員、日本精神神経学会会員

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

東京都 渋谷区 | 渋谷駅 徒歩1分

エリアからさがす

ドクター相談室

ドクター相談室

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!
680人のドクター陣が72,505件以上のお悩みに回答しています。