Theoryクリニック (セオリークリニック)

Theoryクリニック (セオリークリニック)の店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  東銀座  銀座

カフェラテさん

女性 40代 東京都

• 治療日 2020/05/02
  • 筒井裕介

体験レポート  2020/05/16 投稿

小顔治療で相談した際に歯ぎしりがあるため、エラボトックスの適応だと言われました。

目の下のクマの手術でとても良かったので、他の相談もしたくなったため。

カウンセリングは他のクリニックに比べ、親身になってくれると感じます。信頼できる先生だと思います。

エラボトックス
麻酔テープ後の施術のため、ほとんど痛みは感じませんでした。麻酔テープが30分くらい、施術自体は5分もかからないです。

診察の後、個室に案内され、麻酔テープで時間を置いた後、施術の流れです。

2週間ほど経ちましたが、少しエラのあたりが細くなっていると感じます。これからもっと効果が出てくるとのことです。

わたしの中でのイメージは、病院に近い、すごく安心するクリニックです。

結果レポート  2020/05/16 投稿

特に日常生活においては、影響ありません。朝起きた時の、エラの疲労感みたいなものがなくなりました。

無料で診察が受けられるので良いと思います。

定期的に受けたいなと思っています。たるみ治療も併用しないといけないので、相談しながら続けていきたいです。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の基本情報

クリニック名 Theoryクリニック (セオリークリニック)

東京都 中央区 銀座3-7-2 オーク銀座ビル6F

交通手段 東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線「銀座」駅 A13番出口 徒歩2分/東京メトロ有楽町線「銀座一丁目」駅 9番出口 徒歩3分/都営浅草線「東銀座」駅 A8番出口 徒歩5分
休業日 不定休 公式サイトにカレンダーあり
予約 ご予約受け付けております。
クレジットカード ご利用いただけます。 ※ご一括払いのみ
メディカルローン ご利用いただけます。 ※事前に審査にお越しください
サービス 【美容皮膚科・形成外科・美容外科】
備考 お客様の満足をどこまでも追求致します。お気軽にご相談ください。

0066-9688-4089

HPのURL 【セオリークリニック 公式サイト】
ブログ・SNS 【ドクター筒井のブログ】
専門サイト 目の下のクマ・たるみ治療専門サイト
専門サイト 若返り(アンチエイジング)専門サイト

2020/04/08
新型コロナウイルスに対する取り組みにつきまして
当院では以下の対策を行なっております。 ・スタッフ全員のマスクを装着 ・院内の除菌(次亜塩素酸を希釈したものを噴霧する機器を設置) ・換気 ・施術で使用する機器、ベッドのアルコール消毒 ・エタノール消毒液を配置 ・スタッフの健康状態の把握(発熱や咳などの症状がないか毎日確認) お客様に安心してご来院いただけるよう、日々努力を重ねております。 当院ですでにご予約をいただいているお客様で体調不良などの症状がおありの場合、ご予約のキャンセル、変更を承ります。ご予約金をお支払いいただいている場合は、返金させていただきます。 何かご不安なことがございましたらお問い合わせくださいませ。

Theoryクリニック (セオリークリニック)の

Theoryクリニック (セオリークリニック)への