エラ・小顔ボトックス のドクター

条件からさがす メンズ版はこちら

637

真崎信行の画像

真崎医院 院長

真崎信行 男性

共立美容外科で総院長のひとりとして20年。 この度、私の夢でもあったプライベートクリニック 真崎医院がおかげさまで5年目を迎えました 美容外科、美容皮膚科、美容内科 垣根のない日本で始めてのクリニック。 みなさまが、いつまでも美しく生き生きとした生活を送るための お手伝いをして行きます

所属学会等

日本美容外科学会専門医 日本美容外科医師会副会長 日本美容外科医師会常任理事 認定医療機関審査委員長 日本形成外科学会会員 日本美容外科学会会員 北米脂肪吸引形成外科学会会員 麻酔標榜医

真崎医院

東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分

10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※

小野健太郎の画像

スキンクリニック藤枝 院長

小野健太郎 男性

20代から始めたサーフィンで東は静波海岸・御前崎と静岡県を訪ねる機会が多かった私は、いつか独立するならば必ず静岡県で、と考えておりました。 仕事が忙しくなり海に行く機会はすっかり減ってしまいましたが、多くの人や場所との出会いのおかげで、静岡県はここ藤枝に開院の機会を得られたことを嬉しく思います。 準備のため藤枝に居を移してしばらく経ちますが、この街の空気、雰囲気が本当に気に入っています。 医師として、また藤枝に住む一人として、地域のみなさまの"キレイ"のかかりつけ医として、真摯に診療に取り組んでまいります。 どうぞ当院ともども、よろしくお願い申し上げます。

所属学会等

・日本形成外科学会 専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 ・アメリカ形成外科学会正会員 ・都内美容外科クリニック(銀座・新宿)ヒアルロン酸・ボトックス注入技術指導医 ・日本GID(性同一性障害)学会 正会員 ・山梨大学医学部形成外科 非常勤講師

スキンクリニック藤枝

静岡県 藤枝市 | 藤枝駅 徒歩2分

10:00〜19:00

貞政裕子の画像

サマンサクリニック 院長

貞政裕子 女性

サマンサクリニック院長の、貞政裕子と申します。 これまで大学病院での20年近い勤務に加え、某有名美容皮膚科クリニックにおいて指導医としても活躍してまいりました。 サマンサクリニックは練馬高野台、富士見台など地域に密着した皮膚科専門医による「お肌のかかりつけ医」として、患者さんの症状に応じた診断による検査と治療、親身でやさしい診療を心がけてまいります。標準的な治療のみならず、保険診療では出来ない一歩進んだ治療もご希望に応じて提供させていただきます。 お肌に関する悩み事、気になる事がありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。

所属学会等

日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 日本美容皮膚科学会 日本美容外科学会(ISAPS) 日本抗加齢学会 日本医真菌学会 ボトックスビスタ認定医

サマンサクリニック

東京都 練馬区 | 練馬高野台駅 徒歩3分

【月・火・水・金】10~13時 / 15~18時【木・土】10~13時 / 13~17時

ジョセフアントニーの画像

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科 院長

ジョセフアントニー 男性

はじめまして。院長のアントニーです。私はマレーシア出身です。 でもご心配はありません。日本語は完璧ですよ。和やかな雰囲気の中でご相談して頂けるよう心掛けています。カウンセリングには充分なお時間をお取りし、まずは心を開いていただけるよう最善を尽くしております。ですので、こんなことを言ったらだめかな?などと躊躇する必要はありません。どんなことでもお気軽にご相談下さい。一通りお悩みをお聞きしましたら、はっきりと出来ることと出来ないことをお伝えし、同時にメリットとデメリットもきちんとご説明致します。豊富な経験を生かし、患者さんのお悩みを解消できるよう最適なアドバイスを差し上げたいと思っております。

所属学会等

・日本美容外科学会 会員 ・日本美容医療協会 会員 ・日本形成外科学会 会員 ・国際形成外科学会 会員 ・オリエンタル美容外科学会 会員

【女性専門美容外来】サンライズ美容外科

千葉県 千葉市中央区 | 千葉駅 徒歩2分

(月~土)9:00~17:00最終受付16:30

池本繁弘の画像

REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科) 院長・医学博士

池本繁弘 40代/ 男性

現在まで20年以上にわたって、主に大学病院に所属し形成外科診療領域の中でも高い技術が必要とされる口唇口蓋裂などの小児先天性疾患を中心として、他にも頭蓋骨や顔面骨の手術、骨格から皮膚に至るまでのあらゆる美容外科手術を専門としていました。 また、手術や治療の際に患者様が抱く “痛み”や“不安”をどのように取り除くことができるかについて麻酔科医としても専門に研修をして参りました。 これまで習得した技術や知識をより多くの患者様に提供することにより一人でも多くの患者様に喜んでいただきたいという意思から、池本形成外科・美容外科を開設いたしました。

所属学会等

・医学博士 ・元北里大学医学部形成外科・美容外科講師 ・日本形成外科学会専門医 ・日本美容外科学会専門医(JSAPS) ・日本頭蓋顎顔面外科学会専門医 ・日本創傷外科学会専門医 ・厚生労働省認可麻酔科標榜医 ・日本医師会認定産業医 ・身体障害者福祉法第15条指定医 ・国際形成外科学会会員(IPRAS) ・国際美容外科学会会員(ISAPS) ・日本顎変形症学会会員 ・日本口蓋裂学会会員 ・FIA・JAF公認国際C級ライセンス

東京都 中央区 | 日本橋駅 徒歩2分

月火木金土 10:00~19:00 予約制

村川幸稔の画像

81clinic 院長

村川幸稔 男性

2003年より美容外科、アンチエイジング医療に携わり、述べ12万人の方の美を応援させて頂いております。 20代の芸能人、モデル、インフルエンサーが当たり前のようにアンチエイジング処置をSNSにアップする時代になりましたね。 美容院のように定期的にケアされる方が増えている中で、美容専門医がレーザー機器、注入、メスを用いたオーダーメイド治療をご提案をさせて頂く事が可能な場所として81clinicを開院いたしました。 81clinicでは、ご来院頂ける皆様が『より良い自分』に出会い、さらに幸せな生活を楽しむためのサポートを、生涯にわたって出来るようなアットホームなクリニックを目指しております。

所属学会等

日本美容外科学会認定専門医(JSAS) ジュビダームビスタ認定医 ボトックスビスタ認定医 サーマクール認定医

81clinic

大阪府 吹田市 | 江坂駅

【電話受付】10:00~19:00 【診療時間】10:00~20:00

山中佑次の画像

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 総院長

山中佑次 40代/ 男性

私はこれまで、形成外科医として、皮膚外科医として、そして美容外科医として、「良い形」をサポートする活動をしてきました。良い形には、良い機能が宿る。これは医療人生を通じて、多くの患者さまの笑顔を目の当たりにし、実感してきたこと。その実感を強めるにつけ、形成外科医として、美容外科医として、真摯に「形」と「機能」に向き合おうという気持ちが強くなったのです。お一人お一人とまっすぐ向き合うことを、皆さまにかたくお約束いたします。

所属学会等

日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本美容外科学会正会員(JSAPS) 日本美容外科学会正会員(JSAS) 日本医師会A会員 日本皮膚科学会正会員 日本抗加齢医学会正会員 日本額顎面外科学会正会員

樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院

奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分

9:00~18:00

小澤剛の画像

ラコスタ辻堂スキンクリニック 院長

小澤剛 40代/ 男性

はじめまして。院長の小澤と申します。 2013年より5年間、美容皮膚科の院長として 年間約1万人の患者様を診てまいりました。 患者様の半数以上は美容医療が初めてで、 「興味はあったけど踏み出せなかった。」 「メニューが沢山あって、 何をすればよいのかわからなかった。」 といった声を多く聞きました。 当院では全ての患者様に 医師が責任をもってカウンセリングを行い、 患者様の悩みや希望に沿った治療をご提案していきます。 「美容医療をもっと身近に」 「アンチエイジングよりグッドエイジングを」 を当院のコンセプトに、 美容医療を初めて受けられる方にも 安心して来院頂けるクリニックを目指します。

所属学会等

<資格> ・日本形成外科学会 認定専門医 ・日本美容外科学会(JSAPS) 正会員

ラコスタ辻堂スキンクリニック

神奈川県 藤沢市 | 辻堂駅 徒歩5分